Как представлю, что мои лапки холят и лелеят, оч классно об этом мечтается, аж внутри все сладко пробирает... Вообще, когда мужчина одевает или снимает девушке туфельку - в этом что-то есть!
Любимая обожает поглаживание волос и масаж головы, прямо тает от этого, а ещё ножки (ступни) прогладить и размять, расцеловать.
точно,так и хочется пройтись язычком.......а еще плоский мужской животик... вот это место ниже пупка....
а еще плоский мужской животик...
А я оч оч хочу футфетишиста! Как представлю, что мои лапки холят и лелеят, оч классно об этом мечтается, аж внутри все сладко пробирает... Вообще, когда мужчина одевает или снимает девушке туфельку - в этом что-то есть!
Я бы очень хотела, чтобы его фетишем были мои волосы. Но он к ним равнодушен((
Я сама очень люблю красивые волосы. И кайфую, когда меня расчесывают или просто нежно прикасаются к волосам.
Тоже что-то наподобе. Например запах моих духов.Ну не знаю... Я бы хотела, чтоб его фетишем был мой запах)
Обожаю ласкать девушкам ноги..языком даже после балеток или туфелек..вылизывать и нюхать!!!наглый пИнгвин,интересно, как бы назывался такой фетиш?))))
А я оч оч хочу футфетишиста! Как представлю, что мои лапки холят и лелеят, оч классно об этом мечтается, аж внутри все сладко пробирает... Вообще, когда мужчина одевает или снимает девушке туфельку - в этом что-то есть!
Тоже такое люблю, вылизываю ножки у жены перед сном, а она целый день ходит на работе в туфельках, потом на фитнесе в кроссовках, ножки после всего становятся вкусные и ароматныеОбожаю ласкать девушкам ноги..языком даже после балеток или туфелек..вылизывать и нюхать!!!
Какая прелесть! Мне это очень приятно , когда мужчина не равнодушен к моим ногам. А от массажа моих ступней я вообще готова кончить кажется)))Обожаю ласкать девушкам ноги..языком даже после балеток или туфелек..вылизывать и нюхать!!!
В каком году это было?))) По моему туфли- лодочки уже не носят лет десять))Я бы вылизал вам ноги тщательно
Я девушкам ноги вылизывал вспотевшие))одна даже кончила струйно..прям в туфлю лодочку свою..я вылизал..я даже не ожидал что так может девушкам нравиться)//
Вообще-то, туфли-лодочка это классика. Из моды не выходят со времён Мерилин Монро, взлёт звёздной карьеры которой произошёл благодаря именно этой "ужасно неудобной" обуви.- Марселос с ним разобрался.
Честно говоря, все случилось из-за его жены.
- Так что он сделал? Трахнул ее?
- Нет, нет, нет, нет. Не настолько плохо.
- Ну, тогда что?
- Он сделал ей массаж ступней.
Массаж ступней?
- И все?
- М-ммда.
Ну, а что сделал Марселос?
Послал своих ребят к нему и те выкинули его
из окна в его закрытый садик.
Скинули его задницу с балкона и
нигер пролетел 4 этажа.
У него там маленький садик,
как теплица, под стеклом.
Так нигер на него и упал.
С тех пор у него проблемы с речью.
- Черт, это херово.
- Хмм.
- Но если ты играешь с огнем,
то можешь и обжечься.
- Что ты имеешь ввиду?
Ну, ты бы не делал массаж ступней
новой жене Марселоса Уоллеса, а?..
Ты не думаешь, что он перешел границы?
Отрывок из одного известного фильма)))
В каком году это было?))) По моему туфли- лодочки уже не носят лет десять))
Вот я и говорю что этот фасон давно уже вышел из моды . У меня последние лет десять назад были)Вообще-то, туфли-лодочка это классика. Из моды не выходят со времён Мерилин Монро, взлёт звёздной карьеры которой произошёл благодаря именно этой "ужасно неудобной" обуви.
Такой фасон очень популярен. Особенно у подростков. Мило смотрятся.туфли-лодочка
Это было. В 1998 году..про туфли лодочкиВообще-то, туфли-лодочка это классика. Из моды не выходят со времён Мерилин Монро, взлёт звёздной карьеры которой произошёл благодаря именно этой "ужасно неудобной" обуви.
Кто ж вам это сказал-то?) Впрочем, не отвечайте, и так уже во флуд катимся. Лучше погуглите)Bishka
Это было. В 1998 году..про туфли лодочки
Я бы хотела, чтоб его фетишем был мой запах) В том числе и в самых интимных местах
Вот у меня как раз если фетиш, то целиком вся женщина от макушки до пят. Только так. При этом не важно - раздета она или, напротив, в каких-то сексуальных нарядах. Ненавижу только бюстгалтеры. Вот органических их не перевариваю. А в остальном. Если женщина попадает в мои типажи (а их несколько) - то вот прям всю ее хочется зацеловать, лализать, загладить, защупать, затрахать...Вообще, если размечтаться, то мне максимально близка мысль, высказанная выше, что хорошо бы я вся была фетишем для партнера, с ног до макушки))
А так, конечно, и футфетиш хорошая штука, и тактильность, когда волосы гладит и расчесывает, массаж делает до мурчания и растекания счастливой лужицей и к куннилингусу большая любовь, и к запаху твоему и много чего ещё.
Главное не до упоротости все это, когда вместо секса потирание члена ступней или грудью и всё, остальное неинтересноТакой фетиш нафиг не нужен)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения