Девочки, может вам всё-таки мальчика надо?) Для разнообразия!
Вот даже и не знаю)Девочки, может вам всё-таки мальчика надо?) Для разнообразия!
![]()
Любая вещь на вешалке просто вещь. То есть тебе только на параде интересно и привлекательно, когда все лощено и наглажено?сама по себе меня форма не возбуждает. Возбуждает мужчина или женщина в ней, если умеют ее носить, так сказать, сродниться с формой. Аккуратность и чистоплотность. Иначе это просто маскарад.
почему? я сама форму носила. Мама моя была военнослужащей 27 лет. Я военных видела миллион раз. Я про ношение формы в обычные будни, а вовсе не про парад.Любая вещь на вешалке просто вещь. То есть тебе только на параде интересно и привлекательно, когда все лощено и наглажено?
А когда ребята военные месяц два в полевых условиях живут, всякие маршброски и пр. это маскарад?
Холодок ты оч серьезно подошла к вопросу. Улыбнись)
О! Наш человек)))могу обратить более пристальное внимание..особенно на ремень..))
да так лучшеДевочки, может вам всё-таки мальчика надо?) Для разнообразия!
![]()
А фото где?)) А то как-то бездоказательно!У меня есть форма....правда ношу редко....раньше почаще носил- надоело))
только в личку)))А фото где?)) А то как-то бездоказательно!
Не пойму) Ты ее просто носил или по работе к примеру?У меня есть форма....правда ношу редко....раньше почаще носил- надоело))

По работе. Мне можно носить)). По праву))).Не пойму) Ты ее просто носил или по работе к примеру?![]()
Просто я с ними много лет работаю. Проф деформацияКакой классный фетиш)
А я к форме равнодушна, за исключением спортивной![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения