Женская натуральность, естественность, раскрепощённость. Абсолютно любые (но лучше максимально грязные) женские вкусы, запахи и процессы. Когда девушки не вытирают киску после любого туалета и сразу надевают трусики. Максимальная женская небритость, хотя бы пися и попа. Подглядывание за девушками/женщинами (лучше, чтобы они сами знали об этом и даже звали и давали присутствовать). Обожаю, когда девушки при мне пукают, ходят в туалет, писают, какают, вытирают попу, меняют гигиенические предметы, моются или подмываются. Туалетная тематика. Золотой дождик, фартинг. Лёгкое копро (но пока без поедания): посмотреть, понюхать, чуть полизать, вытереть попу, подмыть её писю и попу, грязный анальчик без подготовки, пальчик или игрушки в грязную попку. Женский пот, женская грязь, смазка, вообще любые женские выделения и их запахи. Грязное женское бельё, грязные трусики, грязные предметы женской гигиены, итд. Ну и женские слюнки, плевки, итд.
Полностью плюсую, у меня тоже такой фетиш! Любые вообще все грязные женские вкусы и запахи.
Люблю, когда женщина полностью раскрепощается, отдаётся страстям, когда не боится, что из неё что-то вытечет, выпадет или выйдет наружу. Когда получается в каком-то месте грязно, спонтанно. Нереально кайфую, когда девушка долго не вытирает писю после туалетаот этих следов везде, от белья, от запахов. Ну и, само собою, все выделения и запахи во время секса или сквирта.
Грязный анальчик люблю. Ещё очень люблю когда девушки пукают. Обожаю, когда есть возможность заняться любовью сразу после похода девушки в туалет пописять, а ещё лучше по-большому, вообще без вытирания и подмывание попки.
Тащусь от грязного женского тела и натурального женского пота на одежде и на теле, но только чтобы без парфюмерии и косметики. Без ума от следов женской мочи на белье, на волосах в тех местах и на коже, от смазки, месячных и вообще абсолютно от любых женских выделений.
Очень нравится, как женщины пахнут утром или после трудового, учебного дня. Обожаю запах воды из женской попки сразу после клизмы. В любой момент тащусь от вкуса и запаха женской слюны. Люблю запах, когда девушка специально или непроизвольно делает отрыжки после еды (разные: и аккуратненькие и мощные).
Ещё очень классно зашло, когда бывшую девушку вырвало во время секса из-за перебора алкоголя на вписке. В позе по-собачьи, поэтому просто чуть переместились и продолжили ********* (процесс полового акта) в кайф обоим и не убирали до конца, а я смотрел, вдыхал и наслаждался. И потом с большим удовольствием ухаживал и убирал за ней.
Потом ещё пару раз девушек стошнило во время глубокого минета. Одна сначала испугалась, а потом дико офигела, когда я к ней целоваться сразу после этого полез, а мне прямо очень понравилось. Ну и длинные волосы над унитазом держал, вытирал грязную попу и кайфовал от всех запахов, когда девушку стошнило от алкоголя на унитазе во время похода по-большому. Это довольно забавно было: она не могла определиться, что важнее и каким концом быть над унитазом. Грязнее этого пока ничего не лизал и не делал, пока просто нюхаю и соцерзаю.)
Когда был любовником у спортсменки старше меня, еле упросил её вообще не мыться и даже не подмываться после тренировок, пробежек. И секс был просто дикий. От её горячего тела итак исходили просто нереальные запахи, флюиды там, феромоны какие, я не знаю. Плюс запахи разносились движениями разгоряченных тел. В общем для меня улёт просто. Это конечно немного своеобразно, но мне просто нереально заходит. Натурально, опять же, естественно, по первобытному.))
Она сама офигела от такого.) И потом довольно часто уже сама не мылась, намекая, чтобы наша грязненькая забава повторялась. А мне и намекать не надо было: стоило ей вспотеть или сделать что-то грязное, как я уже на изготовке. Потом ещё несколько раз такое удавалось устроить на пляжах и на велопробегах.
Вот такие вот совершенно безобидные, но довольно грязные у меня фетиши. Уже подумываю, что мне каких-то микроэлементов может не хвататать раз так на запахи, вроде как беременных тянет.))
Ещё очень заходит вид и запах грязных женских волос. Прям иногда утыкаюсь в них и засыпаю. Так в походе очень классно было, когда мылись редко. Также могу вечно подсматривать, участвовать и главное ощущать запахи, когда девушка ходит в туалет по всякому, особенно по-большому, когда меняет тампончики, прокладки или делает другие гигиенические процедуры.