Какой у вас фетиш? (Тема для гетеро)

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
Foot fetish, носочки, чулки, запахи, фемдом, бондаж, безумная похоть и эксперементы во время неё :flirty:

Да и трахать женщину в чулках, чувствовать шелковистость чулочков и упругость ножек в них-это очень возбуждает.

Реакции: Кудряшка Сью
А для двойного удовольствия сам можешь одеть чулки :yummy:
Вообще неплохо бы для начала узнать у партнёрши, нравится ли этот фетиш с напяливанием мужчиной на себя чулок.
Игры с переодеванием далеко не всем заходят.

Угу. А если не принимает, то не впадать из-за этого в истерику со словами «Ты меня не любишь»)
А что делать?
Есть люди, которые считают всякие рода фетиши психическим отклонением :donkknow:

А что делать?
Есть люди, которые считают всякие рода фетиши психическим отклонением :donkknow:
Расслабиться и забить, не насиловать мозг партнёру.
Ну или искать того, кому тоже в кайф, если без этого фетиша прям жизнь не жизнь.

А что делать?
Для кого то-сексуальная девиация, кому то фетиш:donkknow:. На самом деле факторов довольно хватает: воспитание, окружении и неудачи в личной жизни, оставляет следы в дальнейшем.

Реакции: Александр12
На самом деле факторов довольно хватает: воспитание, окружении и неудачи в личной жизни, оставляет следы в дальнейшем.
Фетиши могут просто не возбуждать, без каких-то скрытых причин. И это нормально.

Приятно читать.
Я вот не могу без своих фетишей. Конечно и с личной жизнью из-за этого ни всё гладко. Но если человек действительно нужен - его примешь со всеми тараканами.

Девушки, а у кого какой фетиш? Может мы ищем друг-друга.

Приятно читать.
Я вот не могу без своих фетишей. Конечно и с личной жизнью из-за этого ни всё гладко. Но если человек действительно нужен - его примешь со всеми тараканами.

Девушки, а у кого какой фетиш? Может мы ищем друг-друга.
Так расскажите про свои фетиши, а там, глядишь, и откликнутся желающие с вами их разделить ;)

У меня вопрос к сторонникам фут-фетиша.
Всегда ли вам нравится, что женщина доминирует? Или возможны еще какие-то варианты?

Последнее редактирование:
В радость и в удовольствии, и, к счастью, что рядом с мной понимающая и любимая женщина!
А остальные все не понимающие тётки закомплексованные?
Может тут все таки дело не в понимании, а в том, что ваши фетиши подружились и вы оказались на одной волне?

Допустим, если бы при мне мужчина начал натягивать колготки, я бы, мягко говоря, удивилась.
Точно так же многим мужчинам непонятна моя просьба ударить по лицу во время оргазма.

Но если человек действительно нужен - его примешь со всеми тараканами.
Вечный спор.
На мой взгляд, это очень удобная эгоистичная позиция того, кто погрузился в мир своего фетиша. Попробуйте поставить себя на место вашего партнёра, когда он вам вдруг сообщает, что жить не может без того, что для вас дичь дикая. Можно попробовать принять, конечно. И поиграть в его игру, переступив через себя. Но насиловать себя ради того, чтобы быть вместе не каждый сможет.

Вечный спор.
На мой взгляд, это очень удобная эгоистичная позиция того, кто погрузился в мир своего фетиша. Попробуйте поставить себя на место вашего партнёра, когда он вам вдруг сообщает, что жить не может без того, что для вас дичь дикая. Можно попробовать принять, конечно. И поиграть в его игру, переступив через себя. Но насиловать себя ради того, чтобы быть вместе не каждый сможет.
Мне кажется в основе должно лежать желание понять человека, что он чувствует и насколько сильный ловит кайф от своего фетиша, эмпатия так сказать. Если это понять, то вполне можно и с ним кайфануть.

Мне кажется в основе должно лежать желание понять человека, что он чувствует и насколько сильный ловит кайф от своего фетиша, эмпатия так сказать. Если это понять, то вполне можно и с ним кайфануть.
Эмпатия это здОрово. А если вас его кайф не вставляет от слова вообще?

Эмпатия это здОрово. А если вас его кайф не вставляет от слова вообще?
А я не знаю, как это :pardon:
Если от человека крышу сносит, то и его кайф по идее должен вставлять. Но это мой субъективный взгляд, основанный на личном опыте.

Кратко и наглядно по моим фетишам: кожа, латекс, страпон, куни, поцелуи. Посмотреть медиа 18488Посмотреть медиа 6125Посмотреть медиа 5976
Так расскажите про свои фетиши, а там, глядишь, и откликнутся желающие с вами их разделить ;)

Всегда ли вам нравится, что женщина доминирует? Или возможны еще какие-то варианты?

Вечный спор.
Да, бывает часто, что одному человеку сложно принять/понять "заскоки" другого. Я вот понимаю что мои ни каждой зайдут. Интересно какие будут у моей девушки.

Имею фетиш живота - нравится ласкать и массировать женщине, вполне допускаю то же и с ее стороны. Возбуждает, когда кишечник издаёт звуки. Интересна клизмофилия, именно как игра с накачиванием живота.

Что до меня, один из моих фетишей в контрасте. Возбуждает очевидная разница между сексуальными партнерами, как то рост, телосложение, возраст, статус.

Реакции: Кудряшка Сью
Мой фетиш колготки. Обожаю женские ножки в нейлоне. Сам не одеваю, люблю именно на девочках. Нравится как они блестят, как смотрится на них сперма, как они пахнут. Всегда имеется парочка фоток колготок моей жены.

Реакции: tred10 и VovaM
Мой фетиш колготки. Обожаю женские ножки в нейлоне. Сам не одеваю, люблю именно на девочках. Нравится как они блестят, как смотрится на них сперма, как они пахнут. Всегда имеется парочка фоток колготок моей жены.
Единомышленник прямо. Мне еще мокрые колготки на девушке понравились после прогулки под ливнем

Реакции: изновосиба
Кудряшка Сью обожаю ухоженные женские ножки (стопы, пальчики с накрашенными ноготочками). Обожаю их ласкать, целовать, лизать, когда ими ласкают член. Как это кайфово. Подниматься лаская одну, дойти до гладкой киски, пройтись по ней язычком и спуститься по другой, лаская еë. И потом сделать куни с последующим проникновением.

Варианты есть, на самом деле. Доминирование тут абсолютно не при чем. Просто в красивых ухоженных пальчиках женских ног есть своя эстетика, которая возбуждает, доминирование может идти параллельно, а может полностью отсутствовать, имхо

Чета у меня новый фетиш объявилсяxa) Обнажённый мужчина в полотенце. Раньше спокойно созерцала, а сейчас насмотрелась, понимаешьfacepalm
Только не в таком видеxa)
D182qdmXcAA1Z7d.webp
А вот так:dribble:
Artiom Oshiko 3.webp
Впору тему отдельную создавать, да только будут ли нас баловать мужчины такими фотографиями?:upset:

Кудряшка Сью все впереди!
Могут предложить такое, что ЗД - это игры в песочнице в сравненииxa)
Мы еще до песочницы не дошлиxa). Груднички совсем. Ты прям и немного напугала и заинтриговала :faint:, чего я еще не знаю?

А я не знаю, как это :pardon:
Если от человека крышу сносит, то и его кайф по идее должен вставлять. Но это мой субъективный взгляд, основанный на личном опыте.
У меня так же:yesyes:.

Обнаженные рельефные мужские руки на руле автомобиля. А если ещё и часы на запястье..... Все: мозги отключаются, гормоны танцуют румбу)
Оооо дааа! :kruto-da: