Foot fetish, носочки, чулки, запахи, фемдом, бондаж, безумная похоть и эксперементы во время неё 

Дааа чулочки огонь , а ласкать языком ножки улётFoot fetish, носочки, чулки, запахи, фемдом, бондаж, безумная похоть и эксперементы во время неё![]()
А для двойного удовольствия сам можешь одеть чулкиДа и трахать женщину в чулках, чувствовать шелковистость чулочков и упругость ножек в них-это очень возбуждает.

Вообще неплохо бы для начала узнать у партнёрши, нравится ли этот фетиш с напяливанием мужчиной на себя чулок.А для двойного удовольствия сам можешь одеть чулки![]()
Досадно чёрт побери
Одеваю,а как же.А для двойного удовольствия сам можешь одеть чулки![]()

Партнерше очень нравитсяВообще неплохо бы для начала узнать у партнёрши, нравится ли этот фетиш с напяливанием мужчиной на себя чулок.
Игры с переодеванием далеко не всем заходят.

Понятно. Ну лишь бы в радость, как говорится)Партнерше очень нравится![]()
У каждого свои причудыПонятно. Ну лишь бы в радость, как говорится)

.. о которых лучше сообщать «на берегу». Все-таки))У каждого свои причуды![]()
В радость и в удовольствии, и, к счастью, что рядом с мной понимающая и любимая женщина!Понятно. Ну лишь бы в радость, как говорится)
Ну это главное, когда фетиши совпадают, конечно.В радость и в удовольствии, и, к счастью, что рядом с мной понимающая и любимая женщина!
Или когда партнёр способен понять и принять егоНу это главное, когда фетиши совпадают, конечно.
Угу. А если не принимает, то не впадать из-за этого в истерику со словами «Ты меня не любишь»)Или когда партнёр способен понять и принять его
А что делать?Угу. А если не принимает, то не впадать из-за этого в истерику со словами «Ты меня не любишь»)

Расслабиться и забить, не насиловать мозг партнёру.А что делать?
Есть люди, которые считают всякие рода фетиши психическим отклонением![]()
Для кого то-сексуальная девиация, кому то фетишА что делать?
Есть люди, которые считают всякие рода фетиши психическим отклонением![]()
. На самом деле факторов довольно хватает: воспитание, окружении и неудачи в личной жизни, оставляет следы в дальнейшем.Фетиши могут просто не возбуждать, без каких-то скрытых причин. И это нормально.На самом деле факторов довольно хватает: воспитание, окружении и неудачи в личной жизни, оставляет следы в дальнейшем.
СогласенФетиши могут просто не возбуждать, без каких-то скрытых причин. И это нормально.
Так расскажите про свои фетиши, а там, глядишь, и откликнутся желающие с вами их разделитьПриятно читать.
Я вот не могу без своих фетишей. Конечно и с личной жизнью из-за этого ни всё гладко. Но если человек действительно нужен - его примешь со всеми тараканами.
Девушки, а у кого какой фетиш? Может мы ищем друг-друга.

А остальные все не понимающие тётки закомплексованные?В радость и в удовольствии, и, к счастью, что рядом с мной понимающая и любимая женщина!
Не знают от чего отказываются.Точно так же многим мужчинам непонятна моя просьба ударить по лицу во время оргазма.

Эт да)Не знают от чего отказываются.![]()
Такие вещи нельзя без предупреждения делатьДопустим, если бы при мне мужчина начал натягивать колготки, я бы, мягко говоря, удивилась.

Вечный спор.Но если человек действительно нужен - его примешь со всеми тараканами.
Мне кажется в основе должно лежать желание понять человека, что он чувствует и насколько сильный ловит кайф от своего фетиша, эмпатия так сказать. Если это понять, то вполне можно и с ним кайфануть.Вечный спор.
На мой взгляд, это очень удобная эгоистичная позиция того, кто погрузился в мир своего фетиша. Попробуйте поставить себя на место вашего партнёра, когда он вам вдруг сообщает, что жить не может без того, что для вас дичь дикая. Можно попробовать принять, конечно. И поиграть в его игру, переступив через себя. Но насиловать себя ради того, чтобы быть вместе не каждый сможет.
Эмпатия это здОрово. А если вас его кайф не вставляет от слова вообще?Мне кажется в основе должно лежать желание понять человека, что он чувствует и насколько сильный ловит кайф от своего фетиша, эмпатия так сказать. Если это понять, то вполне можно и с ним кайфануть.
А я не знаю, как этоЭмпатия это здОрово. А если вас его кайф не вставляет от слова вообще?

в жизни нужно быть готовым ко всемуТак расскажите про свои фетиши, а там, глядишь, и откликнутся желающие с вами их разделить
У меня вопрос к сторонникам фут-фетиша.
Всегда ли вам нравится, что женщина доминирует? Или возможны еще какие-то варианты?
Да, бывает часто, что одному человеку сложно принять/понять "заскоки" другого. Я вот понимаю что мои ни каждой зайдут. Интересно какие будут у моей девушки.Вечный спор.
На мой взгляд, это очень удобная эгоистичная позиция того, кто погрузился в мир своего фетиша. Попробуйте поставить себя на место вашего партнёра, когда он вам вдруг сообщает, что жить не может без того, что для вас дичь дикая. Можно попробовать принять, конечно. И поиграть в его игру, переступив через себя. Но насиловать себя ради того, чтобы быть вместе не каждый сможет.
мне тоже ,только белоеОчень нравятся черные колготки и черное нижнее белье на девушке
Единомышленник прямо. Мне еще мокрые колготки на девушке понравились после прогулки под ливнемМой фетиш колготки. Обожаю женские ножки в нейлоне. Сам не одеваю, люблю именно на девочках. Нравится как они блестят, как смотрится на них сперма, как они пахнут. Всегда имеется парочка фоток колготок моей жены.
Так расскажите про свои фетиши, а там, глядишь, и откликнутся желающие с вами их разделить
У меня вопрос к сторонникам фут-фетиша.
Всегда ли вам нравится, что женщина доминирует? Или возможны еще какие-то варианты?
Мы еще до песочницы не дошли
. Груднички совсем. Ты прям и немного напугала и заинтриговала
, чего я еще не знаю?У меня так жеА я не знаю, как это
Если от человека крышу сносит, то и его кайф по идее должен вставлять. Но это мой субъективный взгляд, основанный на личном опыте.
.Оооо дааа!Обнаженные рельефные мужские руки на руле автомобиля. А если ещё и часы на запястье..... Все: мозги отключаются, гормоны танцуют румбу)

, и в полотенце, и без.. даже не знаю, фетиш ли это? По-моему нормальное женское желание 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения