Какой у вас фетиш? (Тема для гетеро)

• Автор темы Автор темы Kiska
  • Дата начала Дата начала
А меня с дества привлекали женские ступни, не знаю, откуда это пошло

Медицинский фетиш (медицинские халаты, сенсорная депривация, принуждение и т.д).

Реакции: Pollux
Полезный форум! Про часы почитал, про руки и задумался)) часы ношу постоянно, руки волосатые в меру, пальцы прямые вены повсюду, рост мой 195, там и подмышки выбриты всегда (лет с 20 наверное начал брить), очень много полезного выяснил)))))
Сам тащусь от красивого подъема женских ног, в туфлях на каблуке не меньше 10 см!!! Прям оценивающе смотрю на эти части женского тела. И главное, чтобы ноготочки на ножках были аккуратные и не большие (не длинные), желательно «французский маникюр»! И конечно же ровность ног важна!))) как в молодости кто-то нам сказал, что должно быть 4 отверстия между ног женщины, когда она стоит ровно, пятки вместе. У косточек внизу 1, чуть ниже колен 2, чуть выше колен 3, и около писечки 4! Сексуально выделяя в виде сердечка 4 дырочку трусиками!)))
Блин, а фото-то хде?? )) я ж теперь не отстану) гони вещдок

У косточек внизу 1, чуть ниже колен 2, чуть выше колен 3, и около писечки 4! Сексуально выделяя в виде сердечка 4 дырочку трусиками!)))
Это ты прям сикильду какую-то описал)) короче, дырок больше, чем тех ног. Как бубликxa)

Это ты прям сикильду какую-то описал)) короче, дырок больше, чем тех ног. Как бубликxa)
Судя по твоим фото, у тебя как раз все хорошо с ногами :yummy:

Блин, а фото-то хде?? )) я ж теперь не отстану) гони вещдок
Что конкретно тебя интересует?)
И я так понимаю в личку надо кидать, тут же тема другая!

Последнее редактирование:
Что конкретно тебя интересует?)
И я так понимаю в личку надо кидать, тут же тема другая!
Что за тайны от общественности? :dream:

По теме - мужские руки, мужские руки с выступающими венками, часы на руке - это сплошной секс

Что за тайны от общественности? :dream:

По теме - мужские руки, мужские руки с выступающими венками, часы на руке - это сплошной секс
Что значит тайны от общественности? Это не мой фетиш! Тема то о фетише, а не о моих руках. Уверен, у парней на форуме руки повенистее и поволосатее найдутся))) да и тату не редкость!
Что ж общественность мои руки требует?xa)

Что значит тайны от общественности? Это не мой фетиш! Тема то о фетише, а не о моих руках. Уверен, у парней на форуме руки повенистее и поволосатее найдутся))) да и тату не редкость!
Что ж общественность мои руки требует?xa)
Хорош кочевряжиться :dream:
Кажи красоту народу...

MaximusBack красивые мужские руки. Тату интересная, хоть и не до конца поняла что это)
Ну, долго объяснять))) тату в виде ленты с координатами некой местности)) с планами продолжать эту ленту. Кстати, много уже есть данных (координат), для продолжения, все никак не дойду до тату-салона

MaximusBack красивые мужские руки. Тату интересная, хоть и не до конца поняла что это)
На левой текст песни...

Спасибо ;)

Да, рука очень красивая. Так и представила, как меня за попу такими сжали.
Ну, долго объяснять))) тату в виде ленты с координатами некой местности)) с планами продолжать эту ленту. Кстати, много уже есть данных (координат), для продолжения, все никак не дойду до тату-салона

На левой текст песни...

Спасибо ;)

Так, тема про мужские достоинства скучает xa) нас тоже возьмиxa)
Ты моя фаворитка с Любимкой на форуме! Вас взял бы, поставил на колени рядом и сзади схватив за волосы обеих, поочерёдно.... эх!!!))):wohohoo: :roll:

Это прям мой фетишxa)

Реакции: Холодок
Не знаю можно ли назвать это фетишем, но мне очень нравятся женщины с аккуратной небритостью в зоне бикини. К сожалению сегодня, это встретишь нечасто.

Пока отдельную тему про это на форуме не встретил, буду искать

Переодевание в женщин из сферы услуг и выполнение их работы, как то посудомойщицы, уборщицы, горничные, кухарки, кухонные работницы, официантки и т.д.
Но при этом я предпочитаю не специальную секс-одежду типа "костюм горничной" а именно реальную униформу предназначенную для работы. Ну и в дополнение к этому фемдом и BBW.

Реакции: boomhaam
Скорей не фетиш но очень люблю парфюм приятный, очень возбуждает. У девушки было какое-то средство которое на волосы после душа наносила, у меня крышу сносило от этого запаха, даже сейчас его помню)

Реакции: VovaM
Скорей не фетиш но очень люблю парфюм приятный, очень возбуждает. У девушки было какое-то средство которое на волосы после душа наносила, у меня крышу сносило от этого запаха, даже сейчас его помню)
Да, есть такие запахи. Они появляются когда запах парфюма смешивается с запахом тела.

Реакции: Igrok
Нравятся женские животики... Плюс, когда девушка за него держится по разному, когда он у неё болит, плюс разные гримасы, "бровки домиком" при этом. Но нравится не то, что им больно, а наверное какой-то акцент на животе. Сразу хочется им как-то помочь, погладить больное место, легонько помассировать.

Реакции: Игорь078
Мой фетиш, если это так называется, то тогда я просто обожаю сосать сосочки на больших сиськах у девушек. Готов все время это делать, а во время секса вообще не выпускаю иза рта сосочки.

Реакции: wendoxi
Мой фетиш это мини юбка и сапоги на высоком каблуке. Так же брюки в обтяжку. И кружевные трусики

У меня три основных фетиша.
1. Длинные волосы у юношей - не столько фетиш, сколько эстетическое предпочтение. На мой взгляд они любого могут сделать в тысячу раз привлекательнее, но моментального безудержного возбуждения (как это делает следующий пункт) не вызывают - просто очень красиво, и выбирая партнёра, при прочих равных, я отдам предпочтение патлатому фэнтези-воину \m/
2. Животик. Это проклятье со мной с детства. Обнажённый мужской живот - гладкий и подтянутый(но не пересушенный) - редкое прекрасное зрелище; просто вызывающе сексуальная часть тела, уф. Если на нём ещё и волос по минимуму, и пупочек моей любимой формы(с плоским донышком - обожаю когда чувствительная внутренняя часть хорошо просматривается) - парень, беги, я буду вылизывать его всю ночь до тех пор, пока ты не кончишь. А сколько всего интересного можно придумать помимо вылизывания, мур... (еще очень приятно слушать, как там урчит внутри - натуральный ASMR :з)
Мальчики, носите кроп-топы.
3. Gentle femdom и RR(role reversal) - это тоже не фетиш в привычном понимании, а скорее образ моего поведения в постели и в отношениях. Я чувствую себя ДИКО некомфортно, когда мужчины пытаются надо мной доминировать, поэтому мне(и моему текущему партнёру) очень нравится идея смены "традиционных ролей" в сексе - то есть более активная доминирующая позиция женщины и, соответственно, более пассивная - мужчины. В общем и целом мы совершенно равноправные партнёры - у нас всё очень лампово и уважительно, ни побоев, ни унижений - зато много кунилингуса, поз с дамой сверху, мальчик иногда бывает в наручниках, с пробкой в попе и каплями воска на пузике, но всегда в конце концов остаётся доволен, затискан и обласкан. И я покупаю ему подарки и плачу в кафешках, это тоже часть моего фетиша. Чувствую себя добытчицей c:

Помимо этого мне, пожалуй, ещё нравятся чувствительные соски у юношей(их практически так же интересно сосать и облизывать, как пупочек) - и вообще повышенная тактильность - гладишь его, а он весь в мурашках:girlheart:

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM и boomhaam
2. Животик. Это проклятье со мной с детства. Обнажённый мужской живот - гладкий и подтянутый(но не пересушенный) - редкое прекрасное зрелище; просто вызывающе сексуальная часть тела, уф. Если на нём ещё и волос по минимуму, и пупочек моей любимой формы(с плоским донышком - обожаю когда чувствительная внутренняя часть хорошо просматривается) - парень, беги, я буду вылизывать его всю ночь до тех пор, пока ты не кончишь. А сколько всего интересного можно придумать помимо вылизывания, мур... (еще очень приятно слушать, как там урчит внутри - натуральный ASMR :з)
Офигенно просто. Прямо моё отражение - чувствительный и нежный женский животик, это точно для меня такой же фетиш... и АСМР таки да, тоже присутствует.