Блин, а фото-то хде?? )) я ж теперь не отстану) гони вещдокПолезный форум! Про часы почитал, про руки и задумался)) часы ношу постоянно, руки волосатые в меру, пальцы прямые вены повсюду, рост мой 195, там и подмышки выбриты всегда (лет с 20 наверное начал брить), очень много полезного выяснил)))))
Сам тащусь от красивого подъема женских ног, в туфлях на каблуке не меньше 10 см!!! Прям оценивающе смотрю на эти части женского тела. И главное, чтобы ноготочки на ножках были аккуратные и не большие (не длинные), желательно «французский маникюр»! И конечно же ровность ног важна!))) как в молодости кто-то нам сказал, что должно быть 4 отверстия между ног женщины, когда она стоит ровно, пятки вместе. У косточек внизу 1, чуть ниже колен 2, чуть выше колен 3, и около писечки 4! Сексуально выделяя в виде сердечка 4 дырочку трусиками!)))
Это ты прям сикильду какую-то описал)) короче, дырок больше, чем тех ног. Как бубликУ косточек внизу 1, чуть ниже колен 2, чуть выше колен 3, и около писечки 4! Сексуально выделяя в виде сердечка 4 дырочку трусиками!)))

Из всего понял "медецинские халат", но почему то стало страшно!)))Медицинский фетиш (медицинские халаты, сенсорная депривация, принуждение и т.д).
Судя по твоим фото, у тебя как раз все хорошо с ногамиЭто ты прям сикильду какую-то описал)) короче, дырок больше, чем тех ног. Как бублик![]()

Что конкретно тебя интересует?)Блин, а фото-то хде?? )) я ж теперь не отстану) гони вещдок
Что за тайны от общественности?Что конкретно тебя интересует?)
И я так понимаю в личку надо кидать, тут же тема другая!

Что значит тайны от общественности? Это не мой фетиш! Тема то о фетише, а не о моих руках. Уверен, у парней на форуме руки повенистее и поволосатее найдутся))) да и тату не редкость!Что за тайны от общественности?
По теме - мужские руки, мужские руки с выступающими венками, часы на руке - это сплошной секс

Хорош кочевряжитьсяЧто значит тайны от общественности? Это не мой фетиш! Тема то о фетише, а не о моих руках. Уверен, у парней на форуме руки повенистее и поволосатее найдутся))) да и тату не редкость!
Что ж общественность мои руки требует?![]()

Ну, долго объяснять))) тату в виде ленты с координатами некой местности)) с планами продолжать эту ленту. Кстати, много уже есть данных (координат), для продолжения, все никак не дойду до тату-салонаMaximusBack красивые мужские руки. Тату интересная, хоть и не до конца поняла что это)
На левой текст песни...MaximusBack красивые мужские руки. Тату интересная, хоть и не до конца поняла что это)
СпасибоMaximusBack красивые мужские руки. Тату интересная, хоть и не до конца поняла что это)

Ну, долго объяснять))) тату в виде ленты с координатами некой местности)) с планами продолжать эту ленту. Кстати, много уже есть данных (координат), для продолжения, все никак не дойду до тату-салона
На левой текст песни...
Спасибо![]()
MaximusBack последняя самая зачетная! Спасибо)

Да, рука очень красивая. Так и представила, как меня за попу такими сжали.

Ещё и на гитаре играете)

Вот выклянчили, да?Хорош кочевряжиться
Кажи красоту народу...

за волосы вот так схватишь ею и все, уже кончить можно))Эх... ценила бы моя!))

Так, тема про мужские достоинства скучаетЭх... ценила бы моя!))
Ну да ладно, другим ее взял![]()
нас тоже возьми
Ты моя фаворитка с Любимкой на форуме! Вас взял бы, поставил на колени рядом и сзади схватив за волосы обеих, поочерёдно.... эх!!!)))Так, тема про мужские достоинства скучаетнас тоже возьми
![]()

Зрелые женщины, чулки, колготки, ножки, гольфы.на што у вас?
Да, есть такие запахи. Они появляются когда запах парфюма смешивается с запахом тела.Скорей не фетиш но очень люблю парфюм приятный, очень возбуждает. У девушки было какое-то средство которое на волосы после душа наносила, у меня крышу сносило от этого запаха, даже сейчас его помню)
Тоже люблю чулочкиЧулочки
Аналогично)Мой фетиш - женские ножки. Обожаю их . Пальчики , пяточки готов целовать не переставая

Офигенно просто. Прямо моё отражение - чувствительный и нежный женский животик, это точно для меня такой же фетиш... и АСМР таки да, тоже присутствует.2. Животик. Это проклятье со мной с детства. Обнажённый мужской живот - гладкий и подтянутый(но не пересушенный) - редкое прекрасное зрелище; просто вызывающе сексуальная часть тела, уф. Если на нём ещё и волос по минимуму, и пупочек моей любимой формы(с плоским донышком - обожаю когда чувствительная внутренняя часть хорошо просматривается) - парень, беги, я буду вылизывать его всю ночь до тех пор, пока ты не кончишь. А сколько всего интересного можно придумать помимо вылизывания, мур... (еще очень приятно слушать, как там урчит внутри - натуральный ASMR :з)
Из нейлона?Мой фетиш это стринги и женское нижнее белье, нейлон.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения