Размер члена и АС

Страсть

Новичок
18 Май 2006
1
0
10
Интересно имеет ли значение для девушки в этом случае величина пениса?:rolleyes:

Re: РАЗМЕР

Страсть написал(а):
Интересно имеет ли значение для девушки в этом случае величина пениса?:rolleyes:

Как же это может не иметь значения?:upset: Очень даже огромное-приогромное!
Я и давным-давно это уже просёк, со старыми подружками ещё.
Например, моя супруга не имела дела с таким размером, как у меня, и даже в первый раз засомневалась, что войдёт.:xaxa: Но ничего,одолели же в конце концов.Просто после крупненького не особо крупненький член уже не так в киске чувствуется во время того, как..., а наоборот- очень даже котируемо. Немного труднее было с попиком, но тоже взяли преграду,так сказать и оба накайфоваться не можем.
А вообще, моим ,как правило, были довольны, не скрою.

Реакции: вутис

Я бы лично слегка испугалась...
А вообще - не важен размер, если ты хороший любовнеик! При любом виде секса!

Реакции: dadadan и unstable22

Светульчик написал(а):
Я бы лично слегка испугалась...
А вообще - не важен размер, если ты хороший любовнеик! При любом виде секса!

Я не сказал, что я плохой:kruto: . В любом случае размер дополняет действо.
А почему бы ты испугалась? Бояться никогда не стоит, всё естественно.:beer:

В начале конечно поменьше надо, а потом и большой войдёт. Но главное в этом случае хорошо возбудиться.

Реакции: Maximmmmm и soska17

Miraya написал(а):
В начале конечно поменьше надо, а потом и большой войдёт. Но главное в этом случае хорошо возбудиться.

Ну я не мог своей девушке :flowers: (в скором времени-жене) предложить сначала поменьше размер:xaxa: , а потом побольше:clever: . Не этично это! Да и откуда взять второй снаряд?

Re: Размер

Да смешно получилось, просто я имею в виду, что первого такого опыта член должен быть не огромный и широкий (есть же такие)

Samuel De Carston написал(а):
Ну я не мог своей девушке (в скором времени-жене) предложить сначала поменьше размер , а потом побольше . Не этично это! Да и откуда взять второй снаряд?
Имитатор. Мы так делали. А то у меня тож не маленький. :( :)

Ash написал(а):
Имитатор. Мы так делали. А то у меня тож не маленький. :( :)

Имитатор у нас сравнительно недавно, а познакомились мы почти 4 года назад. Конечно, было бы кстати.
Значит ,тоже не маленький.Нас уже больше.:kruto: :friend: :beer: :beer:

Miraya написал(а):
Да смешно получилось, просто я имею в виду, что первого такого опыта член должен быть не огромный и широкий (есть же такие)

Да ,но первый опыт я не имел ввиду. Ну а уж какой есть , такой и есть у МЧ, как девушке,при знакомстве интересоваться?:xaxa:

Страсть,
.... размер неимеет значения !!! и не слушай ты тех кто несет чушь типа что женщине надо все больше и больше, это бывает в одном случае, это заболевание имеет место и название как его в упращено-разговорной речи называют бешенство матки !

Последнее редактирование:

EDDYBEE написал(а):
бешенство матки

Насколько я знаю, бешенство матки не имеет никакого отношения к АС.
Это раз.
Второе проявляеться оно только пару дней из месяца.
Опять же по моим сведениям.

А насчет хочеться все больше и больше.
У всех девушек с которыми лично у меня был АС было так.

Светульчик написал(а):
Какие вы все скромники!
Лично я основываюсь на теме этого форума(где обсуждалось, что средний размер - от 14 до 18)и на мнении девушек. :)

Честно сказать, в пылу страсти размер уже не важен. Большой - не испугает.

Реакции: Блонди

Размер не имеет особого значения - важно умение расслабиться и насладиться!

Разница есть. И большая. Вернее важен диаметр. Когда в тебе небольшой - можно сокращать мышцы. И
это легко. Если же диаметр большой - сделать такое не представляется возможным.
И если после АС есть дискомфорт, то чем больше мужское достоинство, тем потом беспокойств будет больше....

Ash. :),
Уважаемый вы меня цитируете или как !? я немогу судить о вашем опыте, но то о чем вы говорите в мой опыт неразу невидел и неслышл чтоб ктото из моих партнер хотел больше и больше!!! То что вы тут нам ведаете из категории фантазий на тему .....

По поводу размеров, уже была где-то тема...Многие мысли из неё можно отнести и к а/с!
Сама же хочу поддержать EDDYBEE!
Когда девушке хочется всё больше и больше,это как-то странновато,наводит на мысль,что не в размере деле, а в том,что техника страдает...и тут нужно именно этому уделить внимание, а не искать ещё больших размеров:imho:

Реакции: Eddybee

Ash. :) написал(а):
А насчет хочеться все больше и больше.
У всех девушек с которыми лично у меня был АС было так.
Может они имели ввиду не больше, а глубже?
Мой муж говорит, что я часто так повторяю, когда мы занимаемся АС. Хотя, куда уж глубже, но вот слова такие вылетают. Но это не значит, что мне нужен бОльшего размера.

Опять мои слова сперли.ругаться буду.
да кстати по диаметру прмерно скоко самый раз?

Эльза написал(а):
Я, обычно, интересуюсь у девушек, что конкретно они имели ввиду.
ТОлще в диаметре. Ну и глубже самом обой тоже.

Ash,
... тоесть по твоей логике я могу сделать следующее заключение !!!
1. у тебя нет постоянной партнерши.
2. ты очень быстро разочаровываешь женщин в плане удовлетворения их желания.
3. ты ничего непонимаешь в АС !!!

EDDYBEE написал(а):
Ash,
... тоесть по твоей логике я могу сделать следующее заключение !!!
1. у тебя нет постоянной партнерши.
Да, сейчас нету.
EDDYBEE написал(а):
2. ты очень быстро разочаровываешь женщин в плане удовлетворения их желания.
Неее. Нифига. Во всяком случае чисто внешне это не так. :)
EDDYBEE написал(а):
3. ты ничего непонимаешь в АС !!!
Вполне допускаю. хОтя что надо понимать под фразой "ПОНИМАЕШЬ" Ас.
Как я его должен понимать?

Ash,
... идея его (АС) не в больших размерах это точно, можешь у прекрасной половины поинтересоватся на форуме !!!

EDDYBEE написал(а):
... идея его (АС) не в больших размерах это точно, можешь у прекрасной половины поинтересоватся на форуме !!!
Я и не говорил, что его идея в больших размерах!!
Я говорил, что часто в возбужденном состоянии девушки хотят еще глубже и еще толще!

Ash написал(а):
Что за странный вопрос?
Имеет. Для начала лучше длинный и тонкий.
Потом с каждый разом девушка хочет все больше и больше. :)

последнее предупреждение тебе !!! нучись следить за тем что говоришь, или очень быстро сменю свое мнение в отношении тебя!!!

Ash,
...слушай что говорит знающая женщина!!!
... Касана правду говорит !!!

Ash написал(а):
Я и не говорил, что его идея в больших размерах!!
Я говорил, что часто в возбужденном состоянии девушки хотят еще глубже и еще толще!

Ash,
толще- действительно редкий случай. А вот поглубже - запросто, особенно ближе к развязке.:beer: :friend:

Эльза написал(а):
Мой муж говорит, что я часто так повторяю, когда мы занимаемся АС. Хотя, куда уж глубже, но вот слова такие вылетают. Но это не значит, что мне нужен бОльшего размера.

А как ты его возбуждаешь этими словами!
Наверно БОльше уже некуда?:flowers: :love: :friend:

Размер не имеет значение,имеет значение ЖЕЛАНИЕ,а все остальное приложется.......

Miraya написал(а):

Мирая очень спорный вопрос для кого то 16 на 4 тоже считается оч огромным ....=)

Пушинка написал(а):
если только для анала, то можно и не толстенькую....
А длина - совершенно не важна.:imho:

Правильно был бы живенький а длина не важна=)

Ну я не мог своей девушке (в скором времени-жене) предложить сначала поменьше размер , а потом побольше . Не этично это! Да и откуда взять второй снаряд?
Очень даже много возможностей))))) У нас вот, например, есть "малыш" - мы его так ласково называем, который сослужил нам "верную службу", когда мы начали практиковать анальный секс, потому что его размеры ну никак не совмещались с моими))))))) Потом, конечно, всё утряслось... срослось... вошло... ну, в общем, нормально всё потом было)))))))

Samuel De Carston,
ну да, ну да, размер имеет значение)))))))

Реакции: Ray

lylani написал(а):
Очень даже много возможностей))))) У нас вот, например, есть "малыш" - мы его так ласково называем, который сослужил нам "верную службу", когда мы начали практиковать анальный секс, потому что его размеры ну никак не совмещались с моими))))))) Потом, конечно, всё утряслось... срослось... вошло... ну, в общем, нормально всё потом было)))))))

Samuel De Carston,
ну да, ну да, размер имеет значение)))))))

А причём ирония, если в моей практике на самом деле так?)))

EDDYBEE,
Огромное. Особенно поначалу. Чем меньше, тем комфортнее.

lylani,
... а, ну дык невопрос даже!! а я было подумал в сторону увеличения!!! в начале оно конечно лучше !!!

А причём ирония, если в моей практике на самом деле так?)))
Никакой иронии, между прочим))) У моего любимого тоже размеры выдающиеся, и в прямом и в переносном смысле))))) Так что я тебя хорошо понимаю))))

lylani написал(а):
Никакой иронии, между прочим))) У моего любимого тоже размеры выдающиеся, и в прямом и в переносном смысле))))) Так что я тебя хорошо понимаю))))

Благодарю за понимание, ему привет.:kruto:

Lunohod написал(а):

А ты как думал?:beer: :friend:

Samuel De Carston,
Обязательно передам))))