Потом я "охотился" за этим ощущением и нашел его. даже помню что спермы небыло до 13 лет вроде, потом появилась и начала создавать проблемы.Сейчас мне 22 года и досих пор этим занимаюсь. Девушки никогда небыло да я и не стремлюсь ее найти меня все устраи
так если умеешь контролировать то дело остается за малым....понять когда она кончаетсуходрочкой девственность не потерять ты не девушка.а на счет тренировок скажу так надо тренироватся на обьекте своих желаний а не на руке и когда достигнеш эпостаси чтоб вы одновременно кончали вот тогда и считай что ты на высоте в этом деле .вот так дорогой .о сколько нам ошибок трудных готовит просвященья дух !!!
у меня это случилось лет в 10....и по сей день я этим занимаюсь....произошло это........какой то журнал эросодержания нашла,и решила почитать....потом рука уже оказалась там...ии......![]()
у меня это случилось лет в 10....и по сей день я этим занимаюсь....произошло это........какой то журнал эросодержания нашла,и решила почитать....потом рука уже оказалась там...ии......![]()
Рано, ой рано... Вот они плоды образования - рассказали детям о том, откуда дети берутся, вот и полезли ручки)))
Ведь даже не знала, что это оргазм, думала, что оргазм бывает только от проникновения, а это так - просто очень приятно)))
Ой, мелкая-глупая была
Да, лет 10 было мне.

У нас с тобой разные взгляди на то, что обсуждается в данном разделе ))))
Нет фломастеры не кончились а появился МЧ!:а что было после 13 лет? кончились фломастеры?
я думаю этого не произойдёт пока у нас есть вы мужчины!!!!!!!!!!!всё же лучше) а то я боялся что и фломастеры станут конкурентами)
золотые словая думаю этого не произойдёт пока у нас есть вы мужчины!!!!!!!!!!!

я испытала оргазм в 10.Было плохое настроение. Я пошла в душ. Было так тепло и хорошо...я направила струю "туда". Я не хотела получить оргазм, хотя знала, что это такое. Но тут я испытала его!! Это были такие конвульсии! Когда я встала, у меня кружилась голова.
Я стала загниматься этим регулярно.Иногда мне было сложно сидеть на уроках. Мне очень хотелось повторить это.
Свой первый оргазм с мужчиной я испытала в 22 года
первый раз в 14 лет - я маструбировал с советским пылесосом... была в них функция компрессора когда воздух не всасывался, а выдувался... я давал напор на головку, и крайняя плоть трепыхаясь уносила меня в мир блаженства....
прикольно. а выдувался вместе с мусором? 
Вопрос в первую очередь к девушкам.
Когда вы пережили первый оргазм и когда поняли, что его можно вызвать мастурбацией?

А это как? Друг другу что-ли зажимали? Или друг другу дрочили?а я в 9 лет, рассматривали с риятелем попы и писюны, играли в папу-мамму, член между ножек зажимали идрочили, так и кончил

Алексей404,
Вау, персональное обращение.
Это можно считать особым отношением ко мне?
Вы в тему ходите по теме высказываться или со мной болтать?
По моим наблюдениям так отчаянно интересуются чужим интимом те, у кого свой отсутствует и они стремятся заполнить этот пробел осколками лички чужих.
Понимаю, что Вы запасясь пинцетом видимо ждете здесь гипер-эротичного повествования девушек о своем самоудовлетворении, но увы...
Будьте здоровы, не болейте.![]()
Ой, гладко стелите, Алексей...Наш-же форум открывает перед ними широкие возможности,позволяет понять,что они не экзотичные одиночки.
)))Алексей404,
Вау, персональное обращение.
Это можно считать особым отношением ко мне?
Вы в тему ходите по теме высказываться или со мной болтать?
По моим наблюдениям так отчаянно интересуются чужим интимом те, у кого свой отсутствует и они стремятся заполнить этот пробел осколками лички чужих.
Понимаю, что Вы запасясь пинцетом видимо ждете здесь гипер-эротичного повествования девушек о своем самоудовлетворении, но увы...
Будьте здоровы, не болейте.![]()
Алексей404,
А вы у нас что ли борец за раскрепощение всех женщин?
Если бы вы посмотрели ко мне в профиль или где-то еще пересекались бы со мной по форуму (вы шире интересующей вас темы [=читай женские эротические рассказики о самоудовлетворении] видимо не ходите), то вы знали бы, что домострой на меня никак не мог повлиять в силу возраста, а предрассудков, стеснения и страха я практически лишена.
Ой, гладко стелите, Алексей...
Никакие тонкие намеки на толстые обстоятельства не скроют того факта, что единственное нужное здесь лично вам - это услышать те самые эро-откровения.
Я думаю большинство форумских обитательниц все таки лишены страхов и предрассудков, а если они не предоставляют это вам на всеобщее обозрение, то это лишь потому, что предпочитают этим заниматься, а не живописненько смаковать и описыватьперсонально для озабоченных дрочеров. И тем более они не считают себя при этом экзотичными, уж поверьте)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения