не говорите глупости...фигово видать стараетесь...

вы вообще не получаете оргазма?
:confused:...Думаю, что рано! Помню смутно, но точно, что первые классы в школе. Неожиданно. Не осознано. Случайно. Как и на этот форум попала. Случайно, но очень понравилось... Интимная откровенность такой же кайф, как и от классной мастурбашки, как и от разнузданного траха... Потом уже поняла, что как следует "любить себя" - великое искусство...
@nn@, а сама пробовала, без мужа?...
сама пробовала, НО, рукой не получается, я еще в школьном возрасте раз сделала и мне понравилось и только недавно я поняла что это и есть клиторный оргазм, он очень короткий и слабенький. я эдо делаю так, ноги скрещиваю и начинаю определенные движения, вот так получается, но пробую рукой, нифига, и в сексе пробую рукой, тоже не прошибает ...
@nn@, а сама пробовала, без мужа?...
сама пробовала, НО, рукой не получается, я еще в школьном возрасте раз сделала и мне понравилось и только недавно я поняла что это и есть клиторный оргазм, он очень короткий и слабенький. я эдо делаю так, ноги скрещиваю и начинаю определенные движения, вот так получается, но пробую рукой, нифига, и в сексе пробую рукой, тоже не прошибает ...
Экспериментируй еще.Ведь у женщины масса (иногда даже неожиданных) чувствительных точек.
Экспериментируй еще.Ведь у женщины масса (иногда даже неожиданных) чувствительных точек.
у меня такое ощущение что что у меня нет ничего больше...такое может быть?по крайней мере за года я не нашла у себя этих точек, даже точку джи не могу нащюпать
Mikelan,
а что при этом надо о чем то думать?
нельзя просто поддаться желанию и инстинкту и делать себе приятное и ни о чем не думать?
ты о чем думаешь во время того когда сам мастурбируешь?
.и что же ты представляла в дошкольном возрасте в своем воображении?))Начала мастурбировать я очень рано (до школы), но всегда в этом сладком процессе было задействовано воображение
тогда почему не отвечаешь на вопрос?Полностью согласен и поддерживаю Diana85.
ты о чем думаешь во время того когда сам мастурбируешь?
))))))Извиняюсь... Надо было сразу лицом указывать :Я давно заметила за тобой такое. Вопросы игнорируешь обращенные к тебе
Отвечу(поясню) где что ни так.Если честно мастурбировал уже миллионы раз... что, каждый описать? я честно, уже и не помню. Но у меня богатая фантазия и всегда о разном бывало...ты о чем думаешь во время того когда сам мастурбируешь?
видимо как раз поэтому ты когда-нибудь самоудовлетворялся под чтение чего-то пошлого на форуме?))))))

)Нет)) Но я знаю особо одаренных людей с этого раздела и этой темы в том числе, которые только ради этого и находятся на форуме))а ты? (самоудовлетворялась под чтение чего-то пошлого на форуме?) если да, то кинь ссылку, тоже интересно
понравилось..сейчас я умею больше. И мне это нравится.
Нет слов, такое запоминается на всю жизнь. Не удивился и не напугался - уже представлял, что и как должно получится, но не пробовал. И в тот день еще пару раз подрочить успел..
С оргазмом правда не с первого раза получилось, но когда получилось....!
До сих пор практикую мастурбацию почти каждый день, хотя и половая жизнь регулярная. Это дает мне совершенно другие ощущения. Без них чего-то не хватает 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения