Лет в 12.
Поздним вечером лежал под одеялом. Ноги домиком.
Тёр вставший член ладошкой. Ведь потереться членом это приятно, аж до немогу. Колечком пальцы сложил, так удобнее и приятнее.
Приятнее, приятнее, приятнее.
А потом - фейерверк в голове и ощущение что лежу и ссу в кровать и остановиться не могу.
Как был, рванул в туалет, ссать. Пока бежал, трусы на щиколотках, рука на члене, понял, что уже, вроде и не ссу, и не мокро мне.
В туалете разглядел себя. Обнаружил немножко чуть мутноватой жидкости. Дошло, что кончил.
Поздним вечером лежал под одеялом. Ноги домиком.
Тёр вставший член ладошкой. Ведь потереться членом это приятно, аж до немогу. Колечком пальцы сложил, так удобнее и приятнее.
Приятнее, приятнее, приятнее.
А потом - фейерверк в голове и ощущение что лежу и ссу в кровать и остановиться не могу.
Как был, рванул в туалет, ссать. Пока бежал, трусы на щиколотках, рука на члене, понял, что уже, вроде и не ссу, и не мокро мне.
В туалете разглядел себя. Обнаружил немножко чуть мутноватой жидкости. Дошло, что кончил.
, и как страстно он меня целует, а душ был как раз его губами, и когда очередь дошла до интимной части испытала оргазм. Чуть позже поняла, что могу много раз подряд, но для этого надо открутить насадку. На пальчики перешла в лет 15, когда в душе делали ремонт
Пальчики круче