Свинг - извращение или норма?

• Автор темы Автор темы pav lin
  • Дата начала Дата начала
Тема интересная,,,, при МЖМ оргазм фееричные!
Кто то выше писал, что со своей не стал бы так! Очень даже зря, то второй он не партнёр и это не измена, тот второй это дополнение к вашим фантазия!

Мне лично нравится, когда он отлизывает моей жене, мне нравится видеть как она его ублажает и принимать в этом участие!
А так кто его знает, может и твоя жена к двоим ходит!)))

Хотели бы попробовать пара + пара, для начала без обмена...
Много размышлял об этом, и понял что для меня и нынешней партнёрши, входить в тему лучше с мягкого свинга, а там уже и аппетит может разыграется и доверие увеличится.

Реакции: iwanB и RomanCuck
Которая все больше и больше развивается в современном мире.
Каждый развивает свою сексуальную жизнь так как хочется исключительно только ему или им. И это нормально. Это намного лучше нежели жить в паре, но реализовывать свои фантазии с другим человеком.

Которая все больше и больше развивается в современном мире.
Это вещь сугубо индивидуальная. Кому то на пользу, кому то во вред. Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет...

Реакции: mag6450slk и ingener
Реакции: Mann
Вообще не понимаю, как что-то в сексе можно называть извращением. Если все участники совершают действия добровольно, то это норма. Для меня не норма-когда человек о чём-то мечтает, но не реализует

Полностью согласен. Если все в результате довольны, то это норма в отношениях.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: PuraVida и тания
Я тоже пытался объяснить, что при МЖМ новые ощущения получает в основном она. Мне тоже хочется попробовать другую Ж. Она вроде понимает, но пока на свинг не соглашается.

Реакции: Georg3
Если в паре оба допускают такие отношения, то всё отлично. Расширяют горизонты

Реакции: Щекотка
Тут с какой стороны смотреть, если для разнообразия приевшихся отношений, то почему бы и не попробовать. А если сразу после начала отношений... То возможно и извращение

Реакции: Edelvejs
Нормы нет как таковой. Норма - это субъективное понятие, диктуемое социумом.
А если не норма, по мнению бабок, мамочек на лавочке, то что?
Вы ненормальный и вас следует сдать в психушку, в тюрьму и т.д.?
Бред же.
Если оценивать подобные вещи с позиции стандарт/не стандарт, то никому не обидно и тактичнее звучит.
То есть, свинг - не стандартные отношения/секс, но вполне допустимы, если они вам по нраву.

А зачем спрашивать это у других людей? Хочешь будет норма, хочешь нет. Сам решай.

Норма, это понятие относительное. Мы же не говорим о юридических нормах. Думаю, что все, что устраивает мужчину и женщину и не наносит вред окружающим людям, это норма. Это норма для них, хотя для других это может быть не нормой. И это нормально

Не могу пока уговорить жену. Пока только МЖМ
Это уже 87% пройденно! По сути чего же более?:))

МЖМ уже не мало, моя отказывается, а недавно сон приснился на эту тему, говорит противно так, что весь день испорчен был.
То беда! С такой ситуацией вообще хз как подойти. Я лично выбрал тактику игрушек... и всё чаще и чаще я и мой резиновый друг доставляем наслаждение партнёрше. А дальше как знать:)) может и до таких форматов дойдет. Но Пара+ пара без обмена для начала это наверно идеальный вариант:)

Это уже 87% пройденно! По сути чего же более?:smile:)

То беда! С такой ситуацией вообще хз как подойти. Я лично выбрал тактику игрушек... и всё чаще и чаще я и мой резиновый друг доставляем наслаждение партнёрше. А дальше как знать:smile:) может и до таких форматов дойдет. Но Пара+ пара без обмена для начала это наверно идеальный вариант:smile:
Психологически для женщины это тяжело. Я первый раз вообще не смогла при муже, попросила его выйти

Психологически для женщины это тяжело. Я первый раз вообще не смогла при муже, попросила его выйти
Ну тут бы я даже не знаю как бы себя повел:smile: Я все бы организовал, друга нашёл и выходи? это же МЖМ а не куколд вечеринка. Ну это всё шутки. В целом это процесс который вообще может семью разрушить, и тут нужно понимать все риски. А Ваш муж как к этому отнёсся?

Последнее редактирование:
Реакции: rochin
Жаль что в паре редко совпадают желания попробывать вариант свинга ) Искренне завидую тем у кого совпадают!
Очень часто для этого достаточно выждать немного времени, и кто знает ... все в твоих руках.

Реакции: Mann
Поняла, как мне повезло с мужем, не смотря на наши проблемы в сексе во всем остальном у нас полная идиллия. мы и родные и любовники(раньше точно были), и друзья. есть и романтика и интересное время при провождения. Думаю многие в курсе и читали мои посты, какого рода у нас проблемы, кто не в курсе, вкратце - я очень ненасытная в сексе он был тоже мы как только не экспериментировали и в друг он становиться равнодушным к сексу, но разрешил заводить мне сексуальные связи с другими, чтобы я не сошла с ума от желания. Не смотря на это он отнесся ко всему с пониманием... и я после этого стала его куда больше ценить, уважать и любить. Да я понимаю для "нормальных" это может показаться странным и диким. Я бы никогда не стала изменять ему, он сам предложил такой вариант, зная что секс для меня высший наркотик. Многие могут сказать "куколд", но у меня даже рот не открывается его так назвать. Еще когда у нас с ним была половая жизнь в разгаре...Да он мог наблюдать, как меня трахают, но это было, как бы с позиции "хозяина", да и мне нравилось наблюдать, когда у нас был жмж. По этому я считаю, если свинг не сделал в ваших отношениях трещину, то скорее всего вы станете, очень счастливой парой.

Реакции: EarlGrey
Поняла, как мне повезло с мужем, не смотря на наши проблемы в сексе во всем остальном у нас полная идиллия. мы и родные и любовники(раньше точно были), и друзья. есть и романтика и интересное время при провождения. Думаю многие в курсе и читали мои посты, какого рода у нас проблемы, кто не в курсе, вкратце - я очень ненасытная в сексе он был тоже мы как только не экспериментировали и в друг он становиться равнодушным к сексу, но разрешил заводить мне сексуальные связи с другими, чтобы я не сошла с ума от желания. Не смотря на это он отнесся ко всему с пониманием... и я после этого стала его куда больше ценить, уважать и любить. Да я понимаю для "нормальных" это может показаться странным и диким. Я бы никогда не стала изменять ему, он сам предложил такой вариант, зная что секс для меня высший наркотик. Многие могут сказать "куколд", но у меня даже рот не открывается его так назвать. Еще когда у нас с ним была половая жизнь в разгаре...Да он мог наблюдать, как меня трахают, но это было, как бы с позиции "хозяина", да и мне нравилось наблюдать, когда у нас был жмж. По этому я считаю, если свинг не сделал в ваших отношениях трещину, то скорее всего вы станете, очень счастливой парой.
Если это устраивает обоих, это нормально. И какое право мы имеем судить?

Прямо крик души и напутствие тем кто на пороге принятия подобного решения, опробовать "запретный плод", что может стать отравой для семейной жизни.

Так, а какая мысль темы? Вот у Вас все хорошо, муж супер - это классно! В чем вопрос темы? Или Вы просто в теме решили поделиться своей радостью? )

ненасытная93,
может и ошибаюсь, но раз тема выставлена на обсуждение, моё мнение- Вы и Ваш супруг играете в игру "у нас всё отлично".

Выдавать желаемое за действительное не самый лучший вариант, а это, увы главное правило той "игры", поэтому Вы сами себя загнали в угол нерешённых проблем.

Вы хотите убедить себя в том, что всё прекрасно и "так надо", Ваш супруг подыгрывая Вам (т.к. ведущая роль у Вас) создаёт фон и ощущение нормальности и радости от данного процесса, т.к. он якобы искренне хочет чтобы Вы были счастливы, а вот он... да и фиг с ним, он же "нечеловек", а всего лишь муж... это тоже одно из условий Вашей игры.

Всё это происходит на подсознании, и вряд ли Вы признаетесь самой себе и тем более посторонним, в обратном.

К сожалению, Вы выбрали путь не решения проблемы, а подмены проблемы другой проблемой (как прикрытие), которая по вашему мнению является решением, но на самом деле, ведёт в тупик.

Реакции: Bishka и TimKazan
А может так быть, что он не к сексу охладел, а к сексу с вами?
Но раз вас обоих это устраивает, как и предложенный выход, то можно за вас лишь порадоваться.

Я свою жену пока только к мжм склоняю. При разговорах вне постели, говорит что еще не готова. А в постели когда, говорит что второй в ротик зочет. А с парой думаю просто супер было бы попробовать. Но до этого нужно созреть.

Реакции: rochin
Моего знакомого в свингер клуб затянула его девушка. Через полгода она узнала, что он тайно встречается с одной из участниц клуба. Был грандиозный скандал с битьём посуды)))) Естественно они расстались. А он искренне не понимал в чём его вина. Сама его туда втянула, сама извратила, а потом из-за этого бросила Все друзья с него угарали)))
Так что всё это чревато. Я считаю, если нет любви, сильных чувств, то можно рискнуть.

Моего знакомого в свингер клуб затянула его девушка. Через полгода она узнала, что он тайно встречается с одной из участниц клуба. Был грандиозный скандал с битьём посуды)))) Естественно они расстались. А он искренне не понимал в чём его вина. Сама его туда втянула, сама извратила, а потом из-за этого бросила Все друзья с него угарали)))
Так что всё это чревато. Я считаю, если нет любви, сильных чувств, то можно рискнуть.
Ключевое слово "тайно" :smile:
Нормальная тема для людей которые готовы к этому, и которые 10+ лет в браке. Почему бы и нет? Главное договориться и установить границы дозволенного.

Если нет чувств какой смысл вообще в отношениях с человеком?
А насчёт свинга, был у меня опыт. И если есть сомнения пробовать или нет, то конечно пробовать. Он даёт те чувства, о которых и не подозревает сам человек. Но если нет желания, а смотреть на него из-за того, что просто хочется попробовать что-нибудь новенькое в сексе - не советовал бы.

Ключевое слово "тайно" :smile:
Нормальная тема для людей которые готовы к этому, и которые 10+ лет в браке. Почему бы и нет? Главное договориться и установить границы дозволенного.
Сам факт договора и "установленных границ" является серьезным ограничением в процессе для того, чтобы получить желаемое. Если одна из сторон в порыве страсти нарушит условия? А контролировать себя или пасти партнёра так себе забава. И стоит начинать держа друг друга за "уздечку", связывая ограничениями?

Сам факт договора и "установленных границ" является серьезным ограничением в процессе для того, чтобы получить желаемое. Если одна из сторон в порыве страсти нарушит условия? А контролировать себя или пасти партнёра так себе забава. И стоит начинать держа друг друга за "уздечку", связывая ограничениями?
Серьезные ограничения буду только в том случае, если партнер на эту авантюру пошел насильно, принудительно, вынуждено. Конечно он будет внутри себя беситься от навязанного, и вставлять палки в колёса. Если эта идея в удовольствие обоим, то границы будут вполне адекватные. Договоренности должны быть, чтобы потом не было обидок.

Реакции: Leha
Серьезные ограничения буду только в том случае, если партнер на эту авантюру пошел насильно, принудительно, вынуждено. Конечно он будет внутри себя беситься от навязанного, и вставлять палки в колёса. Если эта идея в удовольствие обоим, то границы будут вполне адекватные. Договоренности должны быть, чтобы потом не было обидок.
Что, Вы взывает адекватными договорённостями, соблюдая которые обидок не возникнет? Стоим в углу и возбуждаемся.)

Девушка дура и получила закономерный результат, не на что обижаться.
Если дорожишь человеком и ревнуешь, нечего его подталкивать в чужие койки.

Реакции: Murlokotam
Что, Вы взывает адекватными договорённостями, соблюдая которые обидок не возникнет? Стоим в углу и возбуждаемся.)
Договоренности - роскошь для людей, которые могут понятно сформулировать свою мысль и оформить эмоции в предложения. Конечно не всем это дано.

Реакции: HerDream
Не буду спорить, может Вы правы.
И не могу связать два слова, что бы сказать о том, что я хочу. И слава Богу, в голову мне не приходит подобной ерунды.)

Развратила, дала вкусить запретный плод. А мужчина вошёл во вкус).
Свинг не для всех. А тем более не для моногамных. Как пишут сексологи, люди должны быть очень уверены в своих отношениях, чтобы решиться на свинг.
Свинг не для того, чтобы склеивать разрушенные отношения, он развивает крепкие, уже имеющиеся отношения.

Свинг не для всех. А тем более не для моногамных. Как пишут сексологи, люди должны быть очень уверены в своих отношениях, чтобы решиться на свинг.
Свинг не для того, чтобы склеивать разрушенные отношения, он развивает крепкие, уже имеющиеся отношения.
Очень сомнительное утверждение, на мой взгляд.

Очень сомнительное утверждение, на мой взгляд.
А Вы не сомневайтесь. Сейчас много доступной научной сексологической литературы про это. Почитайте. Скорее не примите это для себя, но получите компетентное мнение экспертов. Тут же никто никого не заставляет. Просто убеждать всех, что это плохо только на основании, что сам человек придерживается других взглядов - это неправильно. Каждому своё. ))

Для тех, кто не хочет читать научную литературу, но владеет английским, есть классное шоу свингеров SWING от Playboy. Я понимаю, что это шоу, оно создано искусственно, но те чувства и эмоции, что испытывают люди пробующие свинг они рассказывают честно.

Реакции: PuraVida
А Вы не сомневайтесь. Сейчас много доступной научной сексологической литературы про это. Почитайте. Скорее не примите это для себя, но получите компетентное мнение экспертов. Тут же никто никого не заставляет. Просто убеждать всех, что это плохо только на основании, что сам человек придерживается других взглядов - это неправильно. Каждому своё. ))
Плохо или хорошо - на эту тему не сказал ни слова, я вырожаю мнение своё, а не экспертное...чужое!
И точно знаю, что моё. Та женщина, которую могу любить...одну которую люблю и не смогу её делить по наставлению из книг, "экспертным мнением на это вдохнавлённый".

Реакции: Kudrjasha и Туся
Плохо или хорошо - на эту тему не сказал ни слова, я вырожаю мнение своё, а не экспертное...чужое!
И точно знаю, что моё. Та женщина, которую могу любить...одну которую люблю и не смогу её делить по наставлению из книг, "экспертным мнением на это вдохнавлённый".
Ну тогда Вы просто не в ту тему написали. Есть масса тем про высокие чувства к одному единственному партнёру. Здесь про свинг.
Доказательства со ссылкой на мнения экспертов считаются правильными в научном мире, если нет более убедительных. Личный опыт имеет очень низкий уровень доказательности, потому что в нем много субъективности.
Возможно, Вы считаете что свинг это извращение? Мне было бы интересно почитать аргументированное мнение, что это так.

Для тех, кто не хочет читать научную литературу, но владеет английским, есть классное шоу свингеров SWING от Playboy. Я понимаю, что это шоу, оно создано искусственно, но те чувства и эмоции, что испытывают люди пробующие свинг они рассказывают честно.
Интересно, что за научная литература такая по этой теме? И кто являются экспертами?

Реакции: Murlokotam
Интересно, что за научная литература такая по этой теме? И кто являются экспертами?
Из общеизвестных: Полеев А.М., программы Синклеровского института. Я как-то читал на PubMed статьи, но авторов я сейчас на память не помню.