не рассказываю, не хочуА она знает, что встречаетесь?
не рассказываю, не хочуА она знает, что встречаетесь?
Полностью соглашусь с данными словам!...второй он не партнёр и это не измена, тот второй это дополнение к вашим фантазия!
Которая все больше и больше развивается в современном мире.ни то, ни другое, просто форма отношений.
Много размышлял об этом, и понял что для меня и нынешней партнёрши, входить в тему лучше с мягкого свинга, а там уже и аппетит может разыграется и доверие увеличится.Хотели бы попробовать пара + пара, для начала без обмена...
Каждый развивает свою сексуальную жизнь так как хочется исключительно только ему или им. И это нормально. Это намного лучше нежели жить в паре, но реализовывать свои фантазии с другим человеком.Которая все больше и больше развивается в современном мире.
Это вещь сугубо индивидуальная. Кому то на пользу, кому то во вред. Как говорят, на вкус и цвет товарищей нет...Которая все больше и больше развивается в современном мире.
МЖМ уже не мало, моя отказывается, а недавно сон приснился на эту тему, говорит противно так, что весь день испорчен был.Не могу пока уговорить жену. Пока только МЖМ
А у вас в паре кто желает, а кто более консервативен в подобных вопросах?Жаль что в паре редко совпадают желания попробывать вариант свинга ) Искренне завидую тем у кого совпадают!
Это уже 87% пройденно! По сути чего же более?Не могу пока уговорить жену. Пока только МЖМ
)То беда! С такой ситуацией вообще хз как подойти. Я лично выбрал тактику игрушек... и всё чаще и чаще я и мой резиновый друг доставляем наслаждение партнёрше. А дальше как знатьМЖМ уже не мало, моя отказывается, а недавно сон приснился на эту тему, говорит противно так, что весь день испорчен был.
) может и до таких форматов дойдет. Но Пара+ пара без обмена для начала это наверно идеальный вариант
Психологически для женщины это тяжело. Я первый раз вообще не смогла при муже, попросила его выйтиЭто уже 87% пройденно! По сути чего же более?)
То беда! С такой ситуацией вообще хз как подойти. Я лично выбрал тактику игрушек... и всё чаще и чаще я и мой резиновый друг доставляем наслаждение партнёрше. А дальше как знать) может и до таких форматов дойдет. Но Пара+ пара без обмена для начала это наверно идеальный вариант
![]()
Ну тут бы я даже не знаю как бы себя повелПсихологически для женщины это тяжело. Я первый раз вообще не смогла при муже, попросила его выйти
Я все бы организовал, друга нашёл и выходи? это же МЖМ а не куколд вечеринка. Ну это всё шутки. В целом это процесс который вообще может семью разрушить, и тут нужно понимать все риски. А Ваш муж как к этому отнёсся?Очень часто для этого достаточно выждать немного времени, и кто знает ... все в твоих руках.Жаль что в паре редко совпадают желания попробывать вариант свинга ) Искренне завидую тем у кого совпадают!
Если это устраивает обоих, это нормально. И какое право мы имеем судить?Поняла, как мне повезло с мужем, не смотря на наши проблемы в сексе во всем остальном у нас полная идиллия. мы и родные и любовники(раньше точно были), и друзья. есть и романтика и интересное время при провождения. Думаю многие в курсе и читали мои посты, какого рода у нас проблемы, кто не в курсе, вкратце - я очень ненасытная в сексе он был тоже мы как только не экспериментировали и в друг он становиться равнодушным к сексу, но разрешил заводить мне сексуальные связи с другими, чтобы я не сошла с ума от желания. Не смотря на это он отнесся ко всему с пониманием... и я после этого стала его куда больше ценить, уважать и любить. Да я понимаю для "нормальных" это может показаться странным и диким. Я бы никогда не стала изменять ему, он сам предложил такой вариант, зная что секс для меня высший наркотик. Многие могут сказать "куколд", но у меня даже рот не открывается его так назвать. Еще когда у нас с ним была половая жизнь в разгаре...Да он мог наблюдать, как меня трахают, но это было, как бы с позиции "хозяина", да и мне нравилось наблюдать, когда у нас был жмж. По этому я считаю, если свинг не сделал в ваших отношениях трещину, то скорее всего вы станете, очень счастливой парой.
Прямо крик души и напутствие тем кто на пороге принятия подобного решения, опробовать "запретный плод", что может стать отравой для семейной жизни.Поняла, как мне повезло с мужем, не смотря на наши проблемы в сексе во всем остальном у нас полная идиллия. мы и родные и любовники(раньше точно были), и друзья. есть и романтика и интересное время при провождения. Думаю многие в курсе и читали мои посты, какого рода у нас проблемы, кто не в курсе, вкратце - я очень ненасытная в сексе он был тоже мы как только не экспериментировали и в друг он становиться равнодушным к сексу, но разрешил заводить мне сексуальные связи с другими, чтобы я не сошла с ума от желания. Не смотря на это он отнесся ко всему с пониманием... и я после этого стала его куда больше ценить, уважать и любить. Да я понимаю для "нормальных" это может показаться странным и диким. Я бы никогда не стала изменять ему, он сам предложил такой вариант, зная что секс для меня высший наркотик. Многие могут сказать "куколд", но у меня даже рот не открывается его так назвать. Еще когда у нас с ним была половая жизнь в разгаре...Да он мог наблюдать, как меня трахают, но это было, как бы с позиции "хозяина", да и мне нравилось наблюдать, когда у нас был жмж. По этому я считаю, если свинг не сделал в ваших отношениях трещину, то скорее всего вы станете, очень счастливой парой.
Так, а какая мысль темы? Вот у Вас все хорошо, муж супер - это классно! В чем вопрос темы? Или Вы просто в теме решили поделиться своей радостью? )Поняла, как мне повезло с мужем, не смотря на наши проблемы в сексе во всем остальном у нас полная идиллия. мы и родные и любовники(раньше точно были), и друзья. есть и романтика и интересное время при провождения. Думаю многие в курсе и читали мои посты, какого рода у нас проблемы, кто не в курсе, вкратце - я очень ненасытная в сексе он был тоже мы как только не экспериментировали и в друг он становиться равнодушным к сексу, но разрешил заводить мне сексуальные связи с другими, чтобы я не сошла с ума от желания. Не смотря на это он отнесся ко всему с пониманием... и я после этого стала его куда больше ценить, уважать и любить. Да я понимаю для "нормальных" это может показаться странным и диким. Я бы никогда не стала изменять ему, он сам предложил такой вариант, зная что секс для меня высший наркотик. Многие могут сказать "куколд", но у меня даже рот не открывается его так назвать. Еще когда у нас с ним была половая жизнь в разгаре...Да он мог наблюдать, как меня трахают, но это было, как бы с позиции "хозяина", да и мне нравилось наблюдать, когда у нас был жмж. По этому я считаю, если свинг не сделал в ваших отношениях трещину, то скорее всего вы станете, очень счастливой парой.
А может так быть, что он не к сексу охладел, а к сексу с вами?Поняла, как мне повезло с мужем, не смотря на наши проблемы в сексе во всем остальном у нас полная идиллия. мы и родные и любовники(раньше точно были), и друзья. есть и романтика и интересное время при провождения. Думаю многие в курсе и читали мои посты, какого рода у нас проблемы, кто не в курсе, вкратце - я очень ненасытная в сексе он был тоже мы как только не экспериментировали и в друг он становиться равнодушным к сексу, но разрешил заводить мне сексуальные связи с другими, чтобы я не сошла с ума от желания. Не смотря на это он отнесся ко всему с пониманием... и я после этого стала его куда больше ценить, уважать и любить. Да я понимаю для "нормальных" это может показаться странным и диким. Я бы никогда не стала изменять ему, он сам предложил такой вариант, зная что секс для меня высший наркотик. Многие могут сказать "куколд", но у меня даже рот не открывается его так назвать. Еще когда у нас с ним была половая жизнь в разгаре...Да он мог наблюдать, как меня трахают, но это было, как бы с позиции "хозяина", да и мне нравилось наблюдать, когда у нас был жмж. По этому я считаю, если свинг не сделал в ваших отношениях трещину, то скорее всего вы станете, очень счастливой парой.
Ключевое слово "тайно"Моего знакомого в свингер клуб затянула его девушка. Через полгода она узнала, что он тайно встречается с одной из участниц клуба. Был грандиозный скандал с битьём посуды)))) Естественно они расстались. А он искренне не понимал в чём его вина. Сама его туда втянула, сама извратила, а потом из-за этого бросила Все друзья с него угарали)))
Так что всё это чревато. Я считаю, если нет любви, сильных чувств, то можно рискнуть.

Моего знакомого в свингер клуб затянула его девушка. Через полгода она узнала, что он тайно встречается с одной из участниц клуба. Был грандиозный скандал с битьём посуды)))) Естественно они расстались. А он искренне не понимал в чём его вина. Сама его туда втянула, сама извратила, а потом из-за этого бросила Все друзья с него угарали)))
Так что всё это чревато. Я считаю, если нет любви, сильных чувств, то можно рискнуть.
Сам факт договора и "установленных границ" является серьезным ограничением в процессе для того, чтобы получить желаемое. Если одна из сторон в порыве страсти нарушит условия? А контролировать себя или пасти партнёра так себе забава. И стоит начинать держа друг друга за "уздечку", связывая ограничениями?Ключевое слово "тайно"
Нормальная тема для людей которые готовы к этому, и которые 10+ лет в браке. Почему бы и нет? Главное договориться и установить границы дозволенного.
Серьезные ограничения буду только в том случае, если партнер на эту авантюру пошел насильно, принудительно, вынуждено. Конечно он будет внутри себя беситься от навязанного, и вставлять палки в колёса. Если эта идея в удовольствие обоим, то границы будут вполне адекватные. Договоренности должны быть, чтобы потом не было обидок.Сам факт договора и "установленных границ" является серьезным ограничением в процессе для того, чтобы получить желаемое. Если одна из сторон в порыве страсти нарушит условия? А контролировать себя или пасти партнёра так себе забава. И стоит начинать держа друг друга за "уздечку", связывая ограничениями?
Что, Вы взывает адекватными договорённостями, соблюдая которые обидок не возникнет? Стоим в углу и возбуждаемся.)Серьезные ограничения буду только в том случае, если партнер на эту авантюру пошел насильно, принудительно, вынуждено. Конечно он будет внутри себя беситься от навязанного, и вставлять палки в колёса. Если эта идея в удовольствие обоим, то границы будут вполне адекватные. Договоренности должны быть, чтобы потом не было обидок.
Девушка дура и получила закономерный результат, не на что обижаться.Моего знакомого в свингер клуб затянула его девушка. Через полгода она узнала, что он тайно встречается с одной из участниц клуба. Был грандиозный скандал с битьём посуды)))) Естественно они расстались. А он искренне не понимал в чём его вина. Сама его туда втянула, сама извратила, а потом из-за этого бросила Все друзья с него угарали)))
Договоренности - роскошь для людей, которые могут понятно сформулировать свою мысль и оформить эмоции в предложения. Конечно не всем это дано.Что, Вы взывает адекватными договорённостями, соблюдая которые обидок не возникнет? Стоим в углу и возбуждаемся.)
Свинг не для всех. А тем более не для моногамных. Как пишут сексологи, люди должны быть очень уверены в своих отношениях, чтобы решиться на свинг.Развратила, дала вкусить запретный плод. А мужчина вошёл во вкус).
Очень сомнительное утверждение, на мой взгляд.Свинг не для всех. А тем более не для моногамных. Как пишут сексологи, люди должны быть очень уверены в своих отношениях, чтобы решиться на свинг.
Свинг не для того, чтобы склеивать разрушенные отношения, он развивает крепкие, уже имеющиеся отношения.
А Вы не сомневайтесь. Сейчас много доступной научной сексологической литературы про это. Почитайте. Скорее не примите это для себя, но получите компетентное мнение экспертов. Тут же никто никого не заставляет. Просто убеждать всех, что это плохо только на основании, что сам человек придерживается других взглядов - это неправильно. Каждому своё. ))Очень сомнительное утверждение, на мой взгляд.
Плохо или хорошо - на эту тему не сказал ни слова, я вырожаю мнение своё, а не экспертное...чужое!А Вы не сомневайтесь. Сейчас много доступной научной сексологической литературы про это. Почитайте. Скорее не примите это для себя, но получите компетентное мнение экспертов. Тут же никто никого не заставляет. Просто убеждать всех, что это плохо только на основании, что сам человек придерживается других взглядов - это неправильно. Каждому своё. ))
Ну тогда Вы просто не в ту тему написали. Есть масса тем про высокие чувства к одному единственному партнёру. Здесь про свинг.Плохо или хорошо - на эту тему не сказал ни слова, я вырожаю мнение своё, а не экспертное...чужое!
И точно знаю, что моё. Та женщина, которую могу любить...одну которую люблю и не смогу её делить по наставлению из книг, "экспертным мнением на это вдохнавлённый".
Интересно, что за научная литература такая по этой теме? И кто являются экспертами?А Вы не сомневайтесь. Сейчас много доступной научной сексологической литературы про это. Почитайте. Скорее не примите это для себя, но получите компетентное мнение экспертов. Тут же никто никого не заставляет. Просто убеждать всех, что это плохо только на основании, что сам человек придерживается других взглядов - это неправильно. Каждому своё. ))
Для тех, кто не хочет читать научную литературу, но владеет английским, есть классное шоу свингеров SWING от Playboy. Я понимаю, что это шоу, оно создано искусственно, но те чувства и эмоции, что испытывают люди пробующие свинг они рассказывают честно.
Из общеизвестных: Полеев А.М., программы Синклеровского института. Я как-то читал на PubMed статьи, но авторов я сейчас на память не помню.Интересно, что за научная литература такая по этой теме? И кто являются экспертами?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения