Что делать ранним субботним утром? Конечно же катать простынь про свинг-клубы
Amidiys все для тебя, мой любопытствующий и терпеливый друг

Сразу говорю-я была только в Москве, в трех клубах. Форматы разные и у каждого свои плюсы. Каждый клуб имеет свои чаты в ватсапе и телеграмме. На первый клуб я вышла еще из своей Сибири со свинг-сайта. Все выглядело очень завлекательно: новое огромное помещение, комнаты с девайсами для БДСМ, глорихолл, минет на входе каждому мужчине от местных зажигалочек, ну и десятилетие клуба, собственно))) В общем, ожидался большой наплыв народа. На эту вечеринку я нацелилась за полтора месяца до мероприятия))) Сбор стандартно в 22.00. Оговорюсь что бывают и дневные вечеринки и с 18.00. Если поискать, то можно найти что-то удобное для себя.
Я опоздала и вместо 10 приехала в полночь, еще и немного постояла в очереди на входе. Стоя заглядывала в помещение клуба и видела оочень много мужчин в полотенцах, было ощущение что я попала в мужскую баню

Первые полчаса ходила осматривалась в платье, народу было тьма

В платье ходила я одна, выделяться не люблю-переоделась в полупрозрачный боди

По поводу одежды-мужчины ходят либо в трусах, либо полотенце. Женщины-что-то эротичное, видела тоже в полотенцах. Голых видела только в приватах или около них) Программка какая-то, не особо привлекательная. Бар. На входе дают браслет с ключом от шкафчика и номерком. Потом с этим браслетом подходишь к бару и заказывая напиток показываешь номер. Цены дешевле чем в барах. Уходя из клуба рассчитываешься на баре. В другом клубе на входе вносишь любую сумму на депозит и называешь номер телефона когда берешь напиток. Я попала на акцию-покажешь сиськи, получишь коктейль бесплатно

Глорихолл я так и не обнаружила))) В комнатах с девайсами народ только сношался, так что они висели невостребованными. В каждой комнате лежит куча презервативов и смазка. После секса дорога в душ, где лежит хлоргексидин и каждый желающий может им облиться с головы для ног. Забавная деталь-проходящие мимо мужчины могут ненавязчиво, кончиками пальцев провести по бедру или ягодицам и уйти дальше) Там не хочется на это злиться, превращаешь все в шутку. В целом атмосфера очень позитивная. Люблю открытых и откровенных людей, так что мне атмосфера зашла на ура.
Да, куча одиноких мужчин, но никто на вас там не набрасывается, все пристойно, но будьте готовы к толпе зрителей, желающих поучаствовать, когда решите уединиться в привате) Их можно отогнать, но на их место придут следующие))) Кто-то негодует от этого, мне же посещение свинг-клубов дало прочувствовать кайф от эксгибиционизма.
Мне тяжело понять тех, кто говорит что там тяжело раскрепоститься. Вы же на пляже в купальнике ходите? Нравится ловить заинтересованные мужские взгляды? Там то же самое. Силой вам никто член в руку или куда еще не вложит. Ну а особо стесняющимся там и в самом деле делать нечего. Да, и участвовать вас никто не заставляет. Можно прийти, поглазеть и уйти.
По поводу безопасности одиноких девушек. Если бы я беспокоилась, к примеру кто-то доставал и я боялась что до такси спокойно не дойду. Подошла бы к администратору и попросила посадить в такси. Но это ситуация из ряда вон выходящая, если честно.
Не нужно бояться посетить такое мероприятие) Ничего страшного там нет. повторюсь-атмосфера открытости притягивает. Плюс вечеринки в большом клубе в возможности выбора. Ну и возможно неплохая музыка) А для вуайеристов и эксгибиционистов это рай земной)))
Есть еще правило-если пришел в паре, в паре и должен уйти.
И по поводу сексуально привлекательных людей на вечеринке. Разные ходят. Все зависит от клуба. Есть очень и очень даже)
Ну это так, коротенько, по делу и в основном про первое посещение))) Будет интересно, расскажу и про другие клубы. Надеюсь кому-то пригодится писанина