свинг - извращение или норма в разнообразии отношений

хи... э... стесняюсь спроить, а "бывшей" она стала уже после свинга?))tor-sem написал(а):Свинг это прикольно я пару раз пробывал с парами понравилось намного лучше чем с бывшей женой вот так потому и хочу найти пару для постоянных встреч.
Свинг это извращение однозначно. Это не нормальные отношения, если партнеры любят друг-друга.
Это нормальносвинг - извращение или норма в разнообразии отношений![]()
Вот! Точнее не скажешь!)))Мне кажется мягкий свинг извращениеА остальное все норм. Каждому свое)
Вот вообще не факт.избавит от супружеских измен
Мне кажется мягкий свинг извращениеА остальное все норм. Каждому свое)
свинг - извращение или норма в разнообразии отношений![]()
я бы тоже попробовал свинг! наверное очень приятно и интересно! раньше думал, что это извращение, а теперь кажется, что это норма.Думаю, интерес приходит с возрастом, ну, или опытом... Я, например, в молодости, ох, какой собственницей была! А сейчас бы попробовала.
А у меня против муж))) он вообще в постели ханжа (в хорошем смысле этого слова).Тоже очень интересно, жаль жена пока против (
вот так жёны и мужья мешают нам опробовать все прелести жизни.А у меня против муж))) он вообще в постели ханжа (в хорошем смысле этого слова).
Неправда Ваша. Я знаю мнение мужа. Уважаю мнение мужа. Берегу его чувства. Это не мешает мне по возможности реализовывать свои желания без него. Просто знаю где и с кем. Мои партнеры - ребята, которым тоже огласка ни к чему. Часто они тоже женаты или просто узнаваемы.вот так жёны и мужья мешают нам опробовать все прелести жизни.
Да что за чушь, ты же добровольно на это идешь. Или тебя твоя баба волоком тащила до загса?вот так жёны и мужья мешают нам опробовать все прелести жизни.
Возможно, она "повзрослеет"Versiya, я бы хотел всё осуществить именно с любимой женой. Постепенно стараюсь подвести для начала к мягкому свингу (секс пар без обмена), уверен, что со временем добьюсь желаемого)
и всё-таки, интересно, - свинг приятнее когда случается в тайне от жены (мужа), или когда это делается в открытую?Versiya, спасибо! Взаимно!
Свинг по определению - пара на пару. Так что в тайне от мужа - несколько иное. Мой коммент был о том, что можно не разделять пристрастия друг друга и при этом себя не ограничивать, страдая.и всё-таки, интересно, - свинг приятнее когда случается в тайне от жены (мужа), или когда это делается в открытую?
Свингеры с вами не согласятся.Практика и жизнь говорит о том, что свингеры долго вместе не живут
У меня есть знакомая пара свингеров, более 10 лет уже вместе.Практика и жизнь говорит о том, что свингеры долго вместе не живут
Я так понимаю, Вы второй тип? Познаёте трехмерный мирЕсть такая задачка: сложить из 6 спичек четыре одинаковых правильных треугольника. Я даю ее решить детям классе в пятом. Знаете, редко кто решает. Ответ я не даю. А вот к тем, кто решает, присматриваюсь... К чему это я... )))
Мне кажется, пары, занимающиеся свингом, бывают двух основных типов.
Тип первый. Таких отношений хочет кто-то один (Он, Она - не важно...) Второй - против в душе, но соглашается, боясь потерять любимого человека. При этом он либо "втягивается", либо, каждый раз "переступая через себя", понимая, что себя "теряет", рано или поздно решает все это прервать. Вот тогда пара может распасться. И это происходит или мирно, или весьма не очень.
Тип второй. Это когда пара реально в состоянии "решить задачу о спичках", суть которой - вырваться из плоскости, понимая, что наш мир как минимум трехмерен)))
Ну статистика не согласиться с ними тоже, хотя и обычные браки почти в 50 % распадаются, так что в этом мире всё относительноСвингеры с вами не согласятся.
Там совсем другие отношения, они реально от этого кайфуют.
Есть ссылка?Ну статистика не согласиться с ними тоже, хотя и обычные браки почти в 50 % распадаются, так что в этом мире всё относительно
Я? Нет. Не практикую. А речь о тех, кто этим занимается.Я так понимаю, Вы второй тип? Познаёте трехмерный мир
С чего-то надо начинать?Хитрецвсе такой хотят формат
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения