Свинг - извращение или норма?

• Автор темы Автор темы pav lin
  • Дата начала Дата начала
Ответ: свинг - извращение или норма?

Свинг это прикольно я пару раз пробывал с парами понравилось намного лучше чем с бывшей женой вот так потому и хочу найти пару для постоянных встреч.

У меня было несколько случаев, такого опыта. Но началось с того, что:
Однажды я со своей девушкой заначевал в гостях у семейной пары, где были в гостях и немного перепили. Легли спать в их супружеской кровати, они рядом. Ночью мы проснулись и посчитали. что хозяева спят. Начали заниматься сексом. Они естественно проснулись и немного поглядев на нас тоже придались любви. Конечно каждый был со своим партнёром. но в этой круговерти на одной кровате и глядя друг на друга мы очень сильно завелись. В экстазе я как-то повернулся и мой член оказался прям около губ жены моего друга. Я еще не успел ничего понять как она взяла мой член в рот и на глазах своего мужа и моей девушки начала делать минет. Её муж не то что был не против а наоборот начал трахать (ИМЕННО ТРАХАТЬ) супругу с двойным усилием. А когда я кончил ей в рот, но поцеловал её глубоким поцелуем забав из её рта остатки моей спермы. На тот момент нам казалось, что это нормально. Правда в последствии мы редко вспоминали об этом и всегда с юмором.

tor-sem написал(а):
Свинг это прикольно я пару раз пробывал с парами понравилось намного лучше чем с бывшей женой вот так потому и хочу найти пару для постоянных встреч.
хи... э... стесняюсь спроить, а "бывшей" она стала уже после свинга?))

Нет мы долго прожили вместе И кстати никогда не боялись эксперементировать.

не боялись эксперементировать, и тем не менее с ней было хуже? почему?

С чего ты решила, что с ней было хуже Наоборот мне с ней повезло и новые идеи приходили именно ей. С ней я действительно очень много попробывал и лишился уйму комплексов. Нет лучше сказать что стал смотреть на вещи другими глазами

MOHAX, сорри, я перепутала твой пост сtor-sem,
ты когда посты пишешь, пиши кому адресован пост))

Хотелось бы попробовать ,но мою половину ни за што не уболтаешь.Где и скем встретиться не найдёшь в инете одни только барыги ищущие спонсоров Ради любви и разнообразия в семейных отношениях таких нет Так что буду пока слюньки глотать и ждать может и мне обломиться такое испытать .Уж больно вы все смачно рассуждаете Вдруг приглянусь какой паре и они помогут мне мою вторую половину приболтать

Re: свинг - извращение или норма?

Сергей 1968,
в инете да,тут только разговоры,а все обещания встреч только отмазка

Свинг это извращение однозначно. Это не нормальные отношения, если партнеры любят друг-друга.

Свинг это извращение однозначно. Это не нормальные отношения, если партнеры любят друг-друга.

Не согласен! Я стчитаю наоборот - высшее проявление любви и доверия. Неужели кто-то скажет, что ему(ЕЙ) НИКОГДА И НИКОГО другого (другой) не хотелось? Просто плотское влечение, никакой любви. Да быть такого не может! А как же актеры, если уж нет в реальной окружающей жизни таких объектов пусть мимолетного вожделения? Есть такое, есть. Так вот в том и прикол - дать друг другу это - попробовать других. Не оевновать, не запрещать, не строить из себя полноправного хозяина над желаниями и чувствами любимого человека, а проявить понимание в этих желаниях. Я уже писал в другой теме об этом. Сейчас только скажу - у нас с женой после некоторых фантазий во время секса об этом (никакого реала) этот самый секс стал похлеще, чем у новобрачных. Мы просто жаждем друг друга. И фантазии то нужны не всегда. Так, по настроению... И хоть на мои предложения попробовуать в реале она отказывается, поведение в постели и после говорит об одном - это круто заводит. Она стала внимательнее ко мне. Мы просто как котята не можем наиграться друг другом... Конечно, это не свинг. Но это какой-то шаг вперед в этом направлении.

По-моему, истина где-то рядом.))Вспомните курс школьной программы-график нормального распределения)Для кого-то это норма,для кого-то извращение(для меня второе,потомучто я собственник.)Все дело в ранжировании ценностей и индивидуальном восприятии.Для некоторых верность-извращение)

Реакции: Versiya
свинг - извращение или норма в разнообразии отношений:upset:

Все зависит от психологии человека, для меня групповой секс это прям рай земной, я очень это дело люблю. особенно если это хорошо подготовленная вечеринка. Т.е. Когда все красиво, обстановка (место цивильное), свечи, бар, музыка. Эротическое белье. мммммм сказка. И люди расслабленные и приятные в общении. но это не для всех. Для большинства такие отношения трудны для восприятия. Например для моей жены. Я очень по этому скучаю.

Тут от степени воспитанности и готовности зависит

Не извращение и не норма. Форма сексуальных отношений двух ( и более) взрослых людей. Почему нет? Я бы попробовала, врать не буду. В приятной компании, без фанатизма и напора, после бокала вина ....

Думаю, интерес приходит с возрастом, ну, или опытом... Я, например, в молодости, ох, какой собственницей была! А сейчас бы попробовала.
я бы тоже попробовал свинг! наверное очень приятно и интересно! раньше думал, что это извращение, а теперь кажется, что это норма.

Реакции: Oleeg
вот так жёны и мужья мешают нам опробовать все прелести жизни.
Неправда Ваша. Я знаю мнение мужа. Уважаю мнение мужа. Берегу его чувства. Это не мешает мне по возможности реализовывать свои желания без него. Просто знаю где и с кем. Мои партнеры - ребята, которым тоже огласка ни к чему. Часто они тоже женаты или просто узнаваемы.

Versiya, я бы хотел всё осуществить именно с любимой женой. Постепенно стараюсь подвести для начала к мягкому свингу (секс пар без обмена), уверен, что со временем добьюсь желаемого)
Возможно, она "повзрослеет"
Удачи!

Реакции: Oleeg
и всё-таки, интересно, - свинг приятнее когда случается в тайне от жены (мужа), или когда это делается в открытую?
Свинг по определению - пара на пару. Так что в тайне от мужа - несколько иное. Мой коммент был о том, что можно не разделять пристрастия друг друга и при этом себя не ограничивать, страдая.

Мы с женой хотели бы попробовать, для начала в легкой форме- просто секс в одной комнате с другой парой. А там посмотрим понравится или нет.

Реакции: Kenny m
Есть такая задачка: сложить из 6 спичек четыре одинаковых правильных треугольника. Я даю ее решить детям классе в пятом. Знаете, редко кто решает. Ответ я не даю. А вот к тем, кто решает, присматриваюсь... К чему это я... )))

Мне кажется, пары, занимающиеся свингом, бывают двух основных типов.
Тип первый. Таких отношений хочет кто-то один (Он, Она - не важно...) Второй - против в душе, но соглашается, боясь потерять любимого человека. При этом он либо "втягивается", либо, каждый раз "переступая через себя", понимая, что себя "теряет", рано или поздно решает все это прервать. Вот тогда пара может распасться. И это происходит или мирно, или весьма не очень.
Тип второй. Это когда пара реально в состоянии "решить задачу о спичках", суть которой - вырваться из плоскости, понимая, что наш мир как минимум трехмерен)))

Есть такая задачка: сложить из 6 спичек четыре одинаковых правильных треугольника. Я даю ее решить детям классе в пятом. Знаете, редко кто решает. Ответ я не даю. А вот к тем, кто решает, присматриваюсь... К чему это я... )))

Мне кажется, пары, занимающиеся свингом, бывают двух основных типов.
Тип первый. Таких отношений хочет кто-то один (Он, Она - не важно...) Второй - против в душе, но соглашается, боясь потерять любимого человека. При этом он либо "втягивается", либо, каждый раз "переступая через себя", понимая, что себя "теряет", рано или поздно решает все это прервать. Вот тогда пара может распасться. И это происходит или мирно, или весьма не очень.
Тип второй. Это когда пара реально в состоянии "решить задачу о спичках", суть которой - вырваться из плоскости, понимая, что наш мир как минимум трехмерен)))
Я так понимаю, Вы второй тип? Познаёте трехмерный мир

Последнее редактирование модератором:
Свингеры с вами не согласятся.
Там совсем другие отношения, они реально от этого кайфуют.
Ну статистика не согласиться с ними тоже, хотя и обычные браки почти в 50 % распадаются, так что в этом мире всё относительно

Реакции: Franklin78