Интервью с Гемма

• Автор темы Автор темы Animus
  • Дата начала Дата начала
Ответ: Интервью с Гемма - 2

Гемма,
Есть какие-то планы, желания и ожидания от 2009? Что хотела бы оставить в старом году, и что хотела бы перенести в новый?

Каес,
Оставить в старом году-все то,что не нужно брать в новый....
Что хотелось бы?
Не растерять то,что дорого.
А для себя-всегда ощущать в себе уверенность и не сомневаться в том,что любят.

Гемма, разве могут быть сомнения?

Chulochik,
Сомненья прочь!
Уходит в ночь последний,десятый наш,десантный батальон!(С)

Каховка, Каховка,
Родная винтовка
Горячее серце в груди...
Кстати, у тебя какой размер? ( не серца)

Chulochik,
Грудной клетки?:))
Третий:))

Гемма написал(а):
Грудной клетки?:))
Третий:))
А размер грудной попы?)))) Ой, фигню сказал какую-то...) А я знаю, кстати, какой размер - я видел) Ну, ничего такого не подумайте, на встрече видел, и кроме меня еще счастливчики видели)))

*Шлепала детей когда-нибудь? Ну так, чтоб серьезно прям?

Шлепала.
Рукой.
И в угол ставила.))

Гемма, очень хорошо, что ты в аватарке поместила только поллица. Возьму такой прием на вооружение. Загадочность- вот в чем неиссякаемая сила женьщины. Скажу более откровенно, меня к тебе так и тянет. Только напиши обязательно свой размер бедер.
Это важно!( см)

Chulochik,
98 см.

Последнее редактирование:

Гем, я понял сразу, не дурак, щитать умею. Просто попытался представить себе такую окружность. Это то что надо. Мой размерчик. Гемма , раз уж ты так разоткровенничелась может скажешь наконец , что тебе чуждо, а что противно в этом мире?

Кстати , разреши пригласить тебя на виртуальный танец. Ночь то длинная. Может споемся на два голоса? У тебя какой баритон?

Гем, я понял сразу, не дурак, щитать умею.
Знаю что не дурак.

Гемма , раз уж ты так разоткровенничелась может скажешь наконец , что тебе чуждо, а что противно в этом мире?
Невыношу гниль и смрад.
Задыхаюсь...............

Кстати , разреши пригласить тебя на виртуальный танец. Ночь то длинная.
Давай.Я не против.))

У тебя какой баритон?
Альт.
Или по-правильному контральто.

Олесь, я тут узнала расписание нашего кинотеатра на следующую неделю:
Расписание сеансов с 14 по 17 декабря

09:00 День, когда земля остановилась
11:00 День, когда земля остановилась
13:00 Враг государства №1. Легенда
15:00 День, когда земля остановилась
17:00 Враг государства №1. Легенда
19:00 День, когда земля остановилась
21:00 День, когда земля остановилась
23:00 Враг государства №1. Легенда

День, когда земля остановилась
Римейк фильма 1951 года, аннотация к которому гласит: “В Вашингтоне совершает посадку летающая тарелка: в ней прибывают посланник Клаату и его могучий робот Горт, делегированные федерацией планет, чтобы поставить народам Земли ультиматум о прекращении ядерных испытаний. Запаниковавшие военные открывают по космолету огонь и ранят посланника. Клаату осознает, что единственный способ договориться с землянами — это узнать их изнутри: он совершает побег из госпиталя и начинает собственное исследование планеты”

Враг государства №1. Легенда
Жак Месрин, великий французский гангстер, прославился у себя на родине больше, чем самая яркая кинозвезда. Авантюры Месрина всегда были головокружительно бесшабашными, отчаянно дерзкими и абсолютно непредсказуемыми по своему замыслу. Не зря его называли «человеком с тысячью лиц». Отправляясь на новое крупное «дело», он всегда изменял облик, делал пластические операции, использовал грим... перевоплощаясь до неузнаваемости.

Его боготворил народ, им восхищались женщины, а власти считали «врагом государства номер один»! А он и был именно таков. Его лихие «подвиги» и многочисленные побеги из тюрем, умопомрачительные любовные романы, феерические приключения и исключительно циничное, но по-галльски остроумное многолетнее издевательство над полицией — все это ныне превратилось для французов в подлинный народный эпос. Эпос о человеке, который умел быть настоящим героем. Или антигероем...

читай. если не понравится, просто по пицце поесть сходим. хотя на кино с киану пойти можно, мне кажется норм фильм.)))

Milashka_KiKi,
ОК.Говори в какой день свободна.
В понедельник вечером я не могу.
Давай на другие дни.
И еще можно обменяться ТЛФ.

во вторник свободна после 5 вечера где то, да и в среду вечером так же))))
на какое время идем?)) нужно или 7 или 9 вечера я думаю. тебе норм? подходит?
телефончик в личку кину ;-)

Milashka_KiKi,
Нормально и в среду.
Во вторник и четверг у меня тренеровка в 19.00
В понедельник я не могу и в пятницу не могу-иду в гости к подружке.

Миш,
Ну ты то знаешь,что у меня голос,как у ангелочка.
Помнишь,как в фильме "Кубанские казаки"...такой же нежный и переливчатый.
Ты должен помнить это кино-это же наша эпоха.))

Гем, как тебя лучше выцепить, а как лучше зацепить? И еще . Что тебя саму больше всего цепляет?

Гемма написал(а):
Ты должен помнить это кино-это же наша эпоха.))
Кхе-кхе...да уж помню...кхе...)))

*Какой персонаж прочитанной книги больше всего нравится и почему?

гемма,
А ты пробовала позу 69 только стоя?))))

Лицемер,
Нет.
Я же не акробат.:)

Гемма,
А как насчет позы 96?))))

Chip,
Ну не получается стоя,хоть ты тресни.:)
Никак!

Гемма,
Приходилось делать клизму когда-нибудь? Если да, то какие у вас с клизмой сложились отношения? Как это повлияло на твое мироощущение и восприятие Второй Мировой войны? :)

Chip,
Не клизма,а кружка Эсмарха.
Отличные взаимоотношения.
Я уважаю это гениальное изобретение.:)

Гемма,
Гемма написал(а):
Не клизма,а кружка Эсмарха.
Да? Ну ладно, уговорила. Я всегда это в ней (в клизме) подозревал! :)

А при каких обстоятельствах у вас состоялся первый раз? Это было романтично? Или ты была беззащитна и отбивалась, как могла, но кружка была беспощадна и непреклонна, и взяла свое силой? :)

Гемма,
А как после этого развивались ваши взаимоотношения? Что толкнуло тебя на повторное сближение?)))

Гемма, это правда, что когда женьщина поест, она резвее в постели? Или наоборот, только изголодавшаяся способна на всяческие сэксуальные выкрутасы? Хотелось бы услышать твое личное из твоего опыта.

Chip,
Не было этого.Не было.
Это все грязные сплетни недоброжелателей...:)

Гемма, это правда, что когда женьщина поест, она резвее в постели? Или наоборот, только изголодавшаяся способна на всяческие сэксуальные выкрутасы?
Резвее,когда похудеет.
Потому что настроение хорошее и самооценка повышена.
А вот после переедания охота только одного-спать.:)
Так что,Серый,не перекармливай ее.))

Реакции: Milashka_KiKi

Гем, чес слово, когда общаюсь с тобой, что то идет на подсознательном уровне. Это наверно флюиды. Как тебе такое?

Олеся,
Пара любимых алкогольных коктейлей? :)

Гем, чес слово, когда общаюсь с тобой, что то идет на подсознательном уровне. Это наверно флюиды. Как тебе такое?
Вот уж не знаю,тебе виднее.:)

Олеся,
Пара любимых алкогольных коктейлей? :)
Джин с тоником.
Кампари с апельсиновым соком.
А вообще я коктейли не люблю-они очень сладкие на мой вкус.
Особенно не люблю Мартини.
Пью только на халяву.:)

Чего тебе именно сейчас (сиюминутно) недостаёт?

Легкости в желудке.
Я только что из гостей.
С дивишника.:))
Хорошо посидели,потрындели,только немного объелись.

а че кушали то?)))
выпивали?))))
в честь чего был девишник?))))

Ели лазанью,катлеты по-киевски и многое другое.
Пили вино красное.
Повод?
Да просто давно не виделись.:)

Гемма, привет!))
Котлеты понравились?)))
Нас Вова сегодня объел сильно(((
Ты боишься ходить когда на улице сильный гололёд?

гемма,
так значит, что у нас на самом деле женщина с тёмными волосами)))значит моя интуиция меня не подвела))

У тебя естЬ любимый прафюм - такой, от которого ты просто млеешЬ и таешЬ и ))) сходишЬ с ума?))

Каес,
Котлеты и лазанья были просто суперр!
Но я переела и уже дома поняла,что зря.
Немного отвыкла от столь обильной и жирной пищи.

Вове в лоб.:)

Гололеда не боюсь.А разве он страшный?:)

У тебя естЬ любимый прафюм - такой, от которого ты просто млеешЬ и таешЬ и ))) сходишЬ с ума?))
Сейчас мне очень нравиться Coco Mademoiselle (Chanel).
Очень близок Agent Provocateur,но только когда раскрывается(через 40 мин).Это вообще непонятный аромат-его либо обожают и подсаживаются на него,либо вообще не понимают прикола и отвергают.Все дело именно в его первоначальном запахе-он несколько отталкивает.Это аромат напоминает мне гадкого утенка,который превращается со временем в прекрасного лебедя-нужно только подождать.Кстати,Agent Provocateur создал сын известного английского дизайнера и модельера-Вивьен Вествуд.
А вообще вкусы постепенно меняются.
Например раньше я перлась с Knowing (Estee Lauder),хотя многие не понимали этого прикола и вообще это возростной аромат-для женщин постарше.Но я все равно пользовалась-обалденный шлейф(такой чарующий и именно для холодного времени года).
Еще несколько лет назад считалось,что насыщенные запахи,типа Chanel Coco-это только для "больших" девочек,а молодые должны пользоваться легкой парфюмерией.
Сейчас же радуют наметившиеся тенденции,которые сглаживают эти различия и позволяют воспользоваться любимым ароматом.:)
Да,я не блондинка коренная)

гемма,
блин, для меня все названия духов звучат незнакомыми, кроме Knowing (Estee Lauder)...Этот запах я знаю - моя мама им полЬзоваласЬ, и он действителЬно более подходит женщинам постарше...
А вот другие - надо будет в следующий раз понюхать..Но насколЬко я знаю другие запахи Шанеля, так по мне они немного резковаты, и подходят не всем...на любителя конечно))

Гем,
а ты привязчивый человек? однолюб?

Вопрос!
Гемма, когда ты проснешься ? Весь хфорум бутто спид. Меня все клоуном кличут, дык с какова перепугу я смагу раздраконить ваше всеобщее чуйство юмара? Однако? Вы там, глоните ченить. Пусьть Каес подсуетится. Пора. А то. Чета нето.

November,
чесно, с тобой было прикольно общаться, особеннно када ты выводила на чисту воду себержака. Ты просто супер, и Гемма супер. Да и вообще все супер.

Зарегился в доме два, тоже скукотища, вот еслиб с Геммой или Ноябрем там потусоваться, это было бы качественно

Sweety girl,
Ты права,Chanelрезковаты.И это связано прежде всего ч тем,что многие аромыты этой марки создавались при жизни Коко.Видимо мода была такая.Кстати,некоторые Ароматы от Dior ,похожей направленности.Наример,Miss Dior (Christian Dior) .
Но мне в них нравиться шлейф,уж очень благороден...
November,
Да,я привыкаю к людям.
И мне тяжело иногда расставаться.
Это что касается общения.
В любви скорее всего тоже.
Т к я с одним человеком уже больше 14-ти лет и не представляю на его месте никого больше.Думаю,я всегда буду сравнивать окружающих мужчин с ним.
Chulochik,
Да,мы с Наташкой дефки хоть куда!
Хоть туда,а хоть сюда!:))

Кстати,я уже не сплю!

гемма,
а что именно в этом мужчине тебя привлекло изначально и что продолжает увлекать сейчас?