Интервью с nika845

Москва живет, зима с Вашей легкой руки не сдается, за что лично я не устаю Вам кланяться. Хоть можно в выходные вволю на лыжах накататься. Рад что у Домники все хорошо.

Ну а ролики то все-таки толкнули?
Рада за Москву. По народным приметам - если зима была холодной, то лето должно быть теплым...
Часть роликов уже крутятся на кабелях. Часть надо доделать. Есть и переделки. Я уже занимаюсь другими. Похоже, что меня признали дееспособной.

Добрый день.

Очень рад Вашему успеху. Но означает ли это, что теперь Вы останетесь там на совершенно неопределенное время, и в Москве будете только в гостях?

Добрый день.

Очень рад Вашему успеху. Но означает ли это, что теперь Вы останетесь там на совершенно неопределенное время, и в Москве будете только в гостях?

Все возможно. Тем более, что у меня появился новый МЧ и отношения развиваются очень быстро и бурно...

Добрый вечер.

Все возможно. Тем более, что у меня появился новый МЧ и отношения развиваются очень быстро и бурно...

Всегда радуюсь удачам и счастью людей, которые мне глубоко симпатичны, и поэтому от всей души желаю Вам и того и другого.

И все-таки, как бы не развивались события, я думаю Москва Вас еще увидит.
Не будет ли слишком большой наглостью с моей стороны просить Вас, если и когда это случится, подарить мне одну встречу на любых условиях, чтобы я мог лично поблагодарить Вас за внимание ко мне и моим проблемам?

Добрый вечер.

Всегда радуюсь удачам и счастью людей, которые мне глубоко симпатичны, и поэтому от всей души желаю Вам и того и другого.

И все-таки, как бы не развивались события, я думаю Москва Вас еще увидит.
Не будет ли слишком большой наглостью с моей стороны просить Вас, если и когда это случится, подарить мне одну встречу на любых условиях, чтобы я мог лично поблагодарить Вас за внимание ко мне и моим проблемам?

Привет!
Ну, конечно, я не могу без Москвы. Я в ней родилась, выросла, здесь живут все мои самые близкие, кроме питерской бабуси...
А что касается встречи, то ты знаешь уже - я не люблю строить долгосрочных планов. Поговорим, когда это станет актуальным. Пока я впряглась здесь в такие телеги, что не знаю как вытяну. Но я люблю работать и трудности преодолевать. Все усложняется тем, что новый МЧ музыкант и ездит на гастроли. И заявляет, что без меня он долго не может. Одну гастроль уже перенес... а что дальше будет не представляю. Как деловые женщины совмещают карьеру и любовь - загадка... Хоть пополам разорвись, как инфузория-туфелька...

Все усложняется тем, что новый МЧ музыкант и ездит на гастроли. И заявляет, что без меня он долго не может. Одну гастроль уже перенес... а что дальше будет не представляю. Как деловые женщины совмещают карьеру и любовь - загадка... Хоть пополам разорвись, как инфузория-туфелька...

Ну, с Вашим то умом и энергией! Вы просто делайте то что должно, поступайте так, как считаете правильным, и жизни ничего не останется, как только прогнуться под Вас.
И вот уж тогда Вы сможете доминировать над ней от всей души, не заморачиваясь никакими проблемами, чего я Вам от всей души желаю!!!:flowers:

А разрываться не надо. Конечно, многие бы были счастливы, появись в этом мире две Госпожи Ники! Но боюсь предприми Вы такую попытку, то получится сплошной никому не нужный травматизм, хорошо если только моральный. А это точно никому не нужно, ни Вам, ни Вашему МЧ, ни Вашим друзьям. А вещи ваши и вовсе тогда могут бесхозными остаться.

Нет уж Вы себя лучше сберегите в целости и сохранности, чтобы когда придет положенное время этот мир увидел Ваше продолжение, всю в маму. И тогда тоже многим будет счастье.
А мы не будем жадничать, у нас уже есть, пусть и одна, но совершенно замечательная и всеми перечисленными здесь любимая (хоть и каждым по-своему), кому Ника а кому Госпожа Ника.

Последнее редактирование:
Ну, с Вашим то умом и энергией! Вы просто делайте то что должно, поступайте так, как считаете правильным, и жизни ничего не останется, как только прогнуться под Вас.
И вот уж тогда Вы сможете доминировать над ней от всей души, не заморачиваясь никакими проблемами, чего я Вам от всей души желаю!!!:flowers:

А разрываться не надо. Конечно, многие бы были счастливы, появись в этом мире две Госпожи Ники! Но боюсь предприми Вы такую попытку, то получится сплошной никому не нужный травматизм, хорошо если только моральный. А это точно никому не нужно, ни Вам, ни Вашему МЧ, ни Вашим друзьям. А вещи ваши и вовсе тогда могут бесхозными остаться.

Нет уж Вы себя лучше сберегите в целости и сохранности, чтобы когда придет положенное время этот мир увидел Ваше продолжение, всю в маму. И тогда тоже многим будет счастье.
А мы не будем жадничать, у нас уже есть, пусть и одна, но совершенно замечательная и всеми перечисленными здесь любимая (хоть и каждым по-своему), кому Ника а кому Госпожа Ника.

Ладно, саш, уговорил. Буду сохраняться целостной и неделимой. И физически и морально...

Ладно, саш, уговорил. Буду сохраняться целостной и неделимой. И физически и морально...

Что-то мне говорит, что дело вовсе и не в моих уговорах.

Все усложняется тем, что новый МЧ музыкант и ездит на гастроли. И заявляет, что без меня он долго не может. Одну гастроль уже перенес... а что дальше будет не представляю. Как деловые женщины совмещают карьеру и любовь - загадка...

Вы же прекрасно знаете ответ на эту загадку

Не сразу все устроилось,
И жизнь не сразу строилась.
Сомнениям не верила,
А верила любви.

Опять плагиат конечно, но что делать если мне по другому не дано.

Да нет, это не плагиат а свободное цитирование. Плагиат - это, когда выдают за свои собственные творения...

Да нет, это не плагиат а свободное цитирование. Плагиат - это, когда выдают за свои собственные творения...

Спасибо, буду знать, и одним комплексом меньше. Меня тут на форуме (возможно Вы видели) один гуманитарий принял за своего. Я принял за комплимент, но сказал, что заслуга Ваша.

Насколько я, понимаю, у Вас сейчас в разгаре личная жизнь.
Надеюсь, в конце концов, все у Вас отлично совместится и с Вашей и с его карьерой. Начало часто бывает как ураган, когда кажется, что все летит в тар-тарары. И у самого так бывало и у знакомых наблюдал. Не скрою бывали и потери. Тут самое главное все-таки не потерять головы совсем, и сумев, все-таки, усмирить этот ураган о спуститься на грешную землю, прихватив с собой партнера до того, как с уже обустроенной жизни реально начнет "сносить крышу". И тогда долгой и счастливой Вам любви, ну а нет - будет о чем вспоминать.
Ну да Вы же прекрасно знаете, как возвращать отношения "на Землю", не дав им при этом потерять силу, а скорее даже наоборот увеличивая и обостряя ее и придавая этим отношениям новые краски.
Не знаю Вашего МЧ и его здесь способностей (возможно он и не готов к такому), но Вы, уверен, справитесь, если действительно этого захотите.

В общем "любите пока любится", ибо это прекрасно, а головы все равно не теряйте

Спасибо, буду знать, и одним комплексом меньше. Меня тут на форуме (возможно Вы видели) один гуманитарий принял за своего. Я принял за комплимент, но сказал, что заслуга Ваша.

Насколько я, понимаю, у Вас сейчас в разгаре личная жизнь.
Надеюсь, в конце концов, все у Вас отлично совместится и с Вашей и с его карьерой. Начало часто бывает как ураган, когда кажется, что все летит в тар-тарары. И у самого так бывало и у знакомых наблюдал. Не скрою бывали и потери. Тут самое главное все-таки не потерять головы совсем, и сумев, все-таки, усмирить этот ураган о спуститься на грешную землю, прихватив с собой партнера до того, как с уже обустроенной жизни реально начнет "сносить крышу". И тогда долгой и счастливой Вам любви, ну а нет - будет о чем вспоминать.
Ну да Вы же прекрасно знаете, как возвращать отношения "на Землю", не дав им при этом потерять силу, а скорее даже наоборот увеличивая и обостряя ее и придавая этим отношениям новые краски.
Не знаю Вашего МЧ и его здесь способностей (возможно он и не готов к такому), но Вы, уверен, справитесь, если действительно этого захотите.

В общем "любите пока любится", ибо это прекрасно, а головы все равно не теряйте

Не потеряю... голову я берегу. Она мне нужна много для чего...
И мне уже не 17, когда я могла броситься без оглядки в океаны страстей, оставив все...
Земля? А где это? Это шарик, вращяюшийся за год вокруг солнца и за сутки вокруг себя? Это скушно... А, если я хочу вращаться раз в 20 быстрее? Я хочу оборачиваться вокруг совей оси за часа полтора? Или за 5 минут?
Нет, туда я вернусь, когда выйду на пенсию...
А сейчас - вот, у меня в окне облака и бесконечнсть... Это небеса и они рядом - только руку протянуть из окна.
А до Земли пока доберешься... она где-то там, вся в туманах и лужах... Но я ее люблю за все. За то, что она такая старенькая и печальная. За то, что вращается со своей постоянной скоростью. За то, что все на ней предсказуемо - утро сменит ночь, вечер сменит день...
За то, что настигает меня во всех моих побегах и возвращает обратно в реальность...
Спасибо за совет и предостережения.

Земля? А где это? Это шарик, вращяюшийся за год вокруг солнца и за сутки вокруг себя? Это скушно... А, если я хочу вращаться раз в 20 быстрее? Я хочу оборачиваться вокруг совей оси за часа полтора? Или за 5 минут?

Да я сам такое люблю. Тут всего-то одно но. Но нужно уметь это делать так, чтобы голова не закружилась слишком сильно, когда с ней уже не возможно справиться.

А сейчас - вот, у меня в окне облака и бесконечность... Это небеса и они рядом - только руку протянуть из окна.

Я где-то слышал, что все настоящие Женщины обязательно немного ведьмы, и умеют не только руку протягивать из окна, но и даже отправляться из него в полет за приключениями. Даже и в литературе кое-какие случаи описаны. Давно хотел у кого нибудь из первых рук узнать: это правда, или все-таки вымыслы?

Если правда, то пусть у Вас, как и всех, кто летает в небе, количество полетов всегда совпадает с количеством штатных посадок.

А до Земли пока доберешься... она где-то там, вся в туманах и лужах... Но я ее люблю за все.

Я не знаю, но мне это кажется естественным, ведь она, по крайней мере сегодня, все-таки наш дом.
Возможно кто-то считает по другому, но я уверен, куда-бы человек не уходил, и как бы там не было интересно, у него всегда должен быть дом, куда хочется возвращаться, потому-что там его любят и всегда очень ждут.
Пусть у Вас всегда будет именно такой дом.

nika845,
Все усложняется тем, что новый МЧ музыкант и ездит на гастроли.
Добрый день,Ника.
Рада,что у тебя есть новые отношения,вдвойне рада,показалось,что для тебя это важно.
Поздравляю с праздником весны.

nika845,
Все усложняется тем, что новый МЧ музыкант и ездит на гастроли.
Добрый день,Ника.
Рада,что у тебя есть новые отношения,вдвойне рада,показалось,что для тебя это важно.
Поздравляю с праздником весны.

Спасибо, Доминичка!
И тебя с праздником и счастливой плодотворной весны.
Самое время обновлять жизнь.
У меня новые отношения и очень важные для меня. Даже Тема отошла на второй план...
А что у тебя? Ты так давно здесь не появлялась.
Надеюсь, все хорошо...

Даже Тема отошла на второй план...
А что у тебя? Ты так давно здесь не появлялась.
Надеюсь, все хорошо...

Никушка,привет.То,что тема оказалась на втором плане-понимаю...
Я очень загружена была,на три месяца выбыла,очень тяжело пришлось.Где то в глубине и рада,мне это помогло зиму пережить,зимой жизнь не мила,а в этот раз,как бы помогло-поскорее пережить,пожалуй хватит о грустном.
В личном,как бы всё нормально,как всегда надеешься на большее,а даётся-сколько даётся...
Не пойму,где мне лучше писать,здесь или где раньше?Там мне поудобнее,может что то не понимаю?
Надеюсь теперь я с вами,то же по возможности,правда пока ещё устаю,надеюсь восстановлюсь.Тоже пока буду по реже,но я здесь...
Общения мне очень не хватает...
Пока,солнышко,рада была тебя услышать.