Привет, Катарина!
Давай поговорим о твоем первом испытании кандидата.
Делюсь ) встреча проходила в отеле , я решила что так лучше будет на первый раз . ( или разы) зашли в номер , он встал на колени , - Госпожа ! Можно обратится ? - Да ! Говори . - Мне , срочно нужно в туалет ! ))) Ника, ну что мне пришлось делать .. –
Вообще-то такое в самом начале сессии не разрешается. Нижний обязан явиться на сессию и предстать перед Госпожой идеально выбритым, вымытым хорошим шампунем, запах которого одобрила Госпожа, и без потребностей в туалете по крайней мере на несколько первых часов. Кстати, одно из достоинств рабыни или раба – умение терпеть столько времени, сколько понадобится. Раба надо тренировать на предмет такой выносливости. Но, поскольку, это сессия первая, испытательная, можно предположить, что кандидат сильно волновался и потому должен был срочно бежать в туалет. Такое бывает. Знаю случай, когда на первом испытании у кандидатки в рабыни от напряга случилась рвота. Госпожа проявила редкостную терпимость, приказала вымыть пол водой голыми руками, потом до блеска вылизать мокрый пол языком и сушить дыханием, но не забраковала сразу, как поступило бы большинство домин, дала кандидактке шанс. В результате получила очень хорошую рабыню. Впечатлительную, с фантазией и преданную, как собачка – то, что ценно в нижних.
Для первого испытания ты поступила правильно, но в будущем, если продолжишь с ним сессии, не балуй его так. Пусть терпит, а главное – является готовым на сессии служить, а не ходить по туалетам.
Снимай обувь и быстро вернись! В общем , пока он там делал свои дела , разулась я сама , села на диван . Он вышел из ванной комнаты , встал на колени и на корачках с искренне виноватым лицом подполз ко мне . Я приказала раздеться до трусов , встать лицом к входной двери . Простоял он часа полтора , пока я болтала по тел . То с подружками , то по делам

за это время , разделась до нижнего белья , села на диван , закинула ноги на столик .Приказала "подойти" ко мне, секунда и он в моих ног .
Простоял на коленях? Это испытание называется молитвой, потому кандидата ставят на колени. Но в принципе это можно считать успехом. Полтора часа стоять, не зная, что потом последует, прислушиваясь к голосу Госпожи и пребывая в неуверенности, - это то, что надо. То, что он это выдержал без вопросов (я надеюсь), говорит в пользу того, что он серьезный тематик. По крайней мере, потенциал есть и желание стать рабом, видимо, в нем сильно .
В трусах стояк ! Что конечно , меня порадовало . далее приказ еще раз огласить Красное , ответить на вопрос зачем он здесь и почему я трачу на него время , затем разрешила ласкать и целовать мои ножки . Кайф конечно , словами не расскажешь.
Вот здесь молодчина. Эти вопросы у нас с подругами принято выяснять еще на стадии виртуального общения и при первой беседе в ванильной обстановке в публичном месте. Но, если ты этого не сделала раньше, то поступила правильно. Сразу поставила вопрос о цели и о Красном. Внушила ему, что игр с ним не будет, пусть аргументирует свои намерения и сразу дала понять, что это серьезно, что его ждет служение, а не «развлекуха» с ласками ножек и киски Госпожи.
Да, по поводу кайфа представляю. Первые служения нового кандидата – это всегда острые ощущения, масса адреналина от новых возникающих отношений. Даже, если у тебя уже будут рабы или рабыни, с каждым новым кандидатом возникают совершенно новые ощущения и они никогда не повторяются. Это лучшее доказательство того, что кайф в Теме не от действий нижнего – ласк, услуг, служений, а от возникновения очень интимных отношений, основанных на твоей власти и его поклонении. В конце концов, есть масса ванильных любовников, которые с радостью обласкают нам ножки, и куни сделают, и завтрак в постель подадут, а при правильном воспитании даже и дождик примут. Но они не могут сделать тебя королевой повелительницей, богиней, на которую молятся. В них всегда будет невольное ожидания ответного кайфа, и конечной целью будет тобой обладать. Что совсем неплохо для ванильных отношений с по-настоящему близким челом, но того, что тебе дает прирожденный раб, любовник дать не может, как, впрочем, и раб не может дать всего, что дает любимый ванильный человек. Эти вещи надо различать, и стараться не смешивать, у них разные корни и цели, а при смешении редко получается что-то путное. Я даже думаю, что по-настоящему никогда не получается.
В общем 4 часа он исполнял все мои приказы , ( не буду вдаваться в подробности ( скажу только что мне нравится порка , унижения и принуждения, пощечины) но я не садистка , у меня это как-то в лайт формате ! собственно и порку и все остальное , я использую как наказание,а в этом случае в воспитании нижнего ( кандидата ) .
Кстати, а что у него в Красном? Это очень важный вопрос для начала отношений, во многом – отправная точка. Но помни, что обычно они по мере попадания во все большую зависимость от Госпожи, сокращают Красное и даже иногда заявляют, что готовы стать беспредельщиками. Т.е. готовы исполнять любое желание и каприз Госпожи, полностью полагаясь на свою хозяйку. Здесь надо быть осторожной. Ты сама реши, где должны проходить границы и не ведись на эти желания. Потом твои подруги, а они у тебя при вхождении в Тему, скорее всего, появятся, могут пользоваться твоим рабом или рабыней так, как тебе совсем не хотелось бы. Поэтому не полагайся на то, что можно и без Красного, раз ты все равно так пользоваться не будешь. Сама составь Красное и прикажи рабу или рабыни строго его соблюдать.
Тогда избежишь всяких неприятных сюрпризов. Красное должно быть всегда – это закон, который не зря изобрели самые умные из нижних с большим опытом.
Лайт-формат одобряю и поддерживаю. Мы не садистки и нижних мазиков лучше не брать, а если пришлось, то перевоспитывать. У нас в ДС кайф вовсе не в жести, не от причинения рабу боли и страданий. Кайф основан на ощущении твоей власти, от готовности нижних к мгновенному исполнению и даже предугадыванию твоих желаний, иногда даже еще не осознанных тобой самой.
Совсем без боли обойтись невозможно. Это уже будет не Тема. Нижний ловит свой кайф от постоянного смешения в нем двух чувств по отношению к Госпоже – страху и обожания. Именно за этим он идет в Тему и ищет властную и строгую Госпожу.
Поэтому наказания должны быть, но для вовсе не нужно искать повода. Нельзя превращаться в маму или начальницу. Нашкодил – получи. Госпожа может наказывать просто потому, что ей так сейчас хочется развлечься. Или она считает, что для воспитания нижнего это будет полезным. Ты ничего не должна объяснять, достаточно просто объявить о наказании. Потом можешь дать ему умолять о снисхождении, пока не объявлен приговор. Т.е. ты еще не объявила конкретно, в чем выразиться наказание - сколько ударов при порке или каких-то других мер воспитания.
Этот отрезок между объявлением наказания и приговором очень важен. Во-первых, ты сама получишь огромный кайф. Оно будет ползать у тебя в ногах и изобретать самые сильные формы мольбы о снисхождении. Во-вторых, это очень большой кайф и прекрасная мера воспитания для нижних. В этот момент они со всей остротой чувствуют твою власть и поднимают тебя до высоты богини, решающей их судьбу. Пусть это все игра, они знают ведь, что твоя жесть имеет пределы, но поставь дело так, что ты действительно смягчаешь наказание (но ни в коем случае не отменяешь), если оно сумеет тебя убедить, что раскаивается. Или, если ничего не нарушал, то понимает насколько ничтожен, и насколько не заслуженно им право тебе служить, и быть удостоенным твоего внимания, и заботы о нем.
В общем один раз он кончил, видимо перевозбуждение . За что понес определенное наказание . Я подпустила его к своей киске, но сама так и не смогла разрядиться ( не знаю почему) ...
Для первого испытания, пожалуй, рановато. Это огромное поощрение – быть допущенным к киске Госпожи. Потому, я думаю, и ты не смогла поймать оргазм. Не смогла достаточно расслабиться.
Такие интимные служения начинают, когда уже улеглись первые взрывы тематических эмоций, когда и Верх и низ привыкли друг к другу и к своей роли. Когда низ начинает выполнять твои приказы на лету, по движению мизинчика твоей ноги и руки. Это приходит у всех по-разному, все зависит от твоего опыта и способности кандидата обучаться. Спешить с этим не надо, а то можно его и разбаловать, а самой получить комплекс, если служение не доставит полного кайфа. Подобно тому, как ванильный чел должен как следует разогреть нас, чтобы быть допущенным к киске, раб или рабыня тем более должны разогреть Госпожу и куда сильнее, поскольку в Теме все острее, в том числе и куни или ануслинг. Но нижним надо дать такую возможность. В отличие от ванильного партнера, он ограничен в инициативе, хотя талантливый раб умеет даже в рамках ограниченных возможностей довести Госпожу до такого состояния, когда она уже вся течет. Такого раба поощряют чаще и охотнее, и это должно быть огромным стимулом для творчества у нижнего.
Кстати, в том, что ты перечислила, нет дождика. Он у него в Красном или ты сама не хочешь таких услуг? Это очень важная форма служения и на практике тебе будет трудно без нее обойтись. Раб ведь служит не только дома или в отеле, где есть туалет. Раб или рабыня – это идеальный походный туалет в любом месте и в любых условиях, особенно в машине или на природе. И я не встречала нижних, у которых бы не сносило крышу от счастья, когда ими пользуешься, но м.б. тебе попался такой оригинал?
А потом , на окончании четвертого часа он попросил обратиться ко мне , словами :- "Госпожа ! я усыпаю, пожалуйста , будьте добры , отпустите меня домой ! - и тут я ..... (( мой ответ последовал сразу , ИДи!Он так испугался , припал губами к ножкам . Минуты полторы по -моему даже не дышал . я повторила и уже более грубо , что он может идти . пока кандидат собирал вещи ,я лежала на кровати и прослушивала голосовые сообщения моего товарища из Америки . Сходила в душ ,когда вышла он был одет и держал ключи от номера ,чтобы мне их передать . Я подошла , он встал на колени , пол минуты целовал ножки , я сказала - Иди! Он,слушаюсь ,Госпожа ! Вот как-то так ....
Теперь не знаю что и подумать , я видела что он подустал ( да и меня саму в сон уже начало клонить) может перебор был , много жести . Может еще чего .... Не знаю как теперь поступить с ним .
что скажешь , Ника? ты спрашивай у меня. Если Я какой момент упустила. И давай обсудим ,пожалуйста , эту ситуацию .
Трудно сказать, что именно произошло. Он мог действительно устать от напряжения. Не забудь, что кандидат воспринимает эту первую сессию, как экзамен, в нем должен быть напряг и страх провалиться. Но вообще сессия должна продолжаться столько, сколько Госпожа желает.
То, что он испугался, хороший признак. Подумал, что ты его не удостоила и выгоняешь. Он должен быть в такой неуверенности постоянно. Это одно из условий тематических отношений, я уже об этом тебе писала.
Конечно, если тебя начинало клонить в сон, то лучше было тебе самой прервать сессию и отправить его домой, но ничего страшного, я думаю, не произошло.
Теперь несколько общих замечаний. Госпожа ни в коем случае не раздевается сама, не снимает даже обувь сама, если рядом есть раб или рабыня. Это нонсенс в Теме.
Все делают для нее нижние. Можно представить себе богиню, которая сама нагибается к своим сапожкам, сама расстегивает пуговицы или молнию? Это грубое нарушение правил игры, поэтому усвой сразу – все, что могут сделать для тебя нижние, делают они. Знаю, что поначалу это не просто соблюдать. По привычке я тоже поначалу пыталась самой снять с себя трусики или чулки. Но у меня первым рабом был опытный нижний, и он за мгновение до меня как-то успевал ненавязчиво упредить мои попытки самообслуживания. Привыкай к тому, что тебя обслуживают от первой секунды сессии и до последней. А исполнение всего, в чем ты нуждаешься, для нижнего праздник и он потом будет вспоминать об этом бесконечно до следующей сессии. Раздеть Госпожу – это целый обряд. Особенно, когда раб научиться многое снимать с тебя без помощи рук. Если захочешь, я расскажу о технике раздевания губами, но по-моему, я где-то в одном из разделов подробно описывала как раздевают и разувают Госпожу ртом.
Когда раб освоит это, будешь ловить дополнительный кайф от обряда раздевания.
У нижних от этого крышу сносит. Единственный недостаток – такое раздевание занимает куда больше времени. Но зато гарантирую, что при умелом нижнем, ты уже будешь вся мокренькой, когда он стащит с тебя губами чулочки и трусики.
И поймаешь с легкостью не один оргазм после этого, если захочешь.
Но это все не сразу. При опускании нельзя форсировать события. Порядок должен быть четкий:
Испытание – изучение возможностей – обучение. В такой последовательности получается наилучший результат.
Думаю, что испытание ты провела уже в значительной степени. Возможности его пока не совсем ясны, тем более, что я не знаю его Красного. Обучением его ты займешься постепенно. Это не надо делать специально. Приказывай все, чего тебе в данный момент хочется и шлепай его ножкой или рукой, если он что-то делает не так. Усвоит быстро и навсегда. В крайнем случае, можно и словами объяснить, но лучше сразу приучить, что приказы отдают твои божественные ножки и столь же неземные руки.
Кстати, поцелуй руки Госпожи – это особое поощрение, поскольку руки ей целуют ее ванильные поклонники и просто друзья. А рабыня или раб могут такого удостоиться только за особые заслуги. Это что-то вроде медали, а не просто приветствие или прощание. Хотя в ванильной обстановке Госпожа может протянуть руку для поцелуя, но это ни в каком случае не должно становиться рутиной. Это для нижнего событие.
Все, я уже после ванночки и фена и хочу бай-бай. Рабынька греет мою холостяцкую постель, а рабик вытер мне ножки и хлебает из ванночки водичку с лосьоном для смягчения кожи. Представляю какая это гадость, но у него на морде блаженство. После стольких лет в Теме могу тебе сказать, что для меня нижние с их тараканами и сегодня такая же загадка, как в первый раз, когда Вика меня зазвала к себе и продемонстрировала, как ей служит рабыня и 2 раба.
И это очень хорошо, потому что загадочность – половина кайфа в этих отношениях.
И еще вопрос. У тебя есть контакты с кандидатом после сессии? Как он себя ведет, изменилось ли что-нибудь в вашем общении после того вечера?