Ника, привет ! Как хорошо что вы уехали и можете наслаждаться природой , горами , свежий воздух)) Да и правда , в связи с последними событиями в Париже , (( лучше бы в это время там не находится.
Я пишу ,пишу )) не стесняюсь . Представляю скольким этот блог помог разобраться в тематических отношениях , да и вообще , Ника .. " снимаю шляпу " - ты далеко не плохой психолог !
Так , ну и немного о моем )))
мы познакомились с ним в Китае , буквально за день до моего отъезда в Россию ( я по работе часто бываю там ) он из Эмиратов , красавец .сильный , властный взгляд , очень статный .( тогда еще подумала о том , что как было бы не плохо , если бы он стоял на коленях и целовал бы мне ножки ) через минут 20 желание мое почти исполнилось. Он подошел ко мне , спросил разрешения присесть рядом , завязался незатейливый разговор и как-то очень аккуратно и еле слышно он произносит -" Госпожа , я хотел бы Вам служить " Можешь представить мою реакцию ) меня будто кипятком окатило ! Еще пару часов нашего общения , он рассказал мне что 4 мес как остался без Госпожи, что он ей служил почти 1,5 года , но так сложились обстоятельства,и она уехала в Румынию.
Прошло три недели как я в России , мы общаемся в вотсапп, договорились ввстретиться в Китае ,через дней 10, пару недель . Пару дней провести в Китае , а затем любые острова , страна , горы ...на мой выбор .собственно так он и видит наши встречи , я хочу его видеть , неделя -две , любая точка мира и мы уехали . Т.е. это сесионные отношения . Конечно мне бы хотелось иметь раба всегда рядом со мной , но пока что так .... Я думаю что и это будет , но чуть позже .
Относительно моих предпочтений , это не в коем случае не садо-мазо. Но плеть всегда есть в моем арсенале ! Мне нравится смотреть как извивается тело моего раба под каждым ударом , как он целует мне ножки .благодарит ( это очень возбуждает ,ну и конечно дает ощущение тебя королевой ) . Ты права , мне нраявится ощущение власти ( стала интересоваться дог плеем, думаю попробовать ) .
Вообще , мне бы очень хотелось и я прошу у тебя совета как мне повести себя при встрече с рабом в Китае . Где лучше встретиться , остаться с ним в этот же вечер ? Как складывать отношения Госпожа-раб В двоем . На улице подруга-друг. Как я поняла , с ex Mistress, у него как раз и были такие отношения , они путешествовали , ходили вместе на вечеринки , показы , театры . Он много не рассказывает про нее , и это на самом деле только мои догадки . Так как я сама прожила в этом городе шесть лет , то скорее всего у нас с ним есть общие знакомые , потому как плюс-минус заведения мы предпочитаем почти одинаковые .
Мне сложно сейчас понять как мне с ним себя вести . Я понимаю что должна выдвинуть ему какие-то условия , допустим чтобы он оплачивал самолет ,поездки ( хотя я сама очень часто путешествую, друзья про меня говорят " Человек мира ")))) И еще , я уже сто раз предствляла как мы с ним заходим ,ну допустим , в отель ... И что ,как дальше ? Ты много пишешь о том , что нижнего нужно опустить ...как мне его опустить . Оставить прям там в прихожей на ночь ? Уффф .
И еще , мы с ним на английском разговариваем , может ты знаешь какие команды или что-то такое особенное ( как устоявшееся выражение ,например ) для нижнего .
Ника , мне очень нужна твоя помощь ! Может тебе во Франции курсы какие открыть ?)) Так я приеду !
Все это весьма романтично выглядит, но я очень осторожна в таких вещах, как тематические отношения. Несколько вещей мне мешают.
1. Мужчина, в первый раз видя женщину, к тому же далекую от него и по культуре, и по языку, и по религии вдруг в открытую предлагает ей стать ее рабом и служить ей. Очень мало встречала таких отчаянных нижних, хотя бывает что от долгого отсутствия Госпожи, они идут во банк. Но это бывает, когда они уверены, что перед ними Госпожа в Теме. Каким образом он мог вычислить в тебе Госпожу, хотя бы потенциальную? Было что-то в твоем поведении, или в твоей внешности есть что-то, что могло его навести на мысль о фемдомных отношениях с тобой? Иначе можно предположить, что он предлагает это каждой привлекательной женщине.
2. Ссылку на то, что потенциальный раб служил Госпоже, но она уехала, бросив его, я слышала десятки раз от умолявших испытать их на предмет опускания. В 90% случаев это была попытка выдать себя за уже опущенного раба в Теме, и не соответствовало действительности. При самой простой проверке обнаруживалось, что настойщей Темы он не знает и в лучшем случае играл в ролевые игры с какой-нибудь ванильной партнершей.
3. Я, возможно, слишком осторожна, но я уже говорила тебе - мне не нравится, что вся инфа о нем - это исключительно его рассказы. Уверена, что, если ты попросишь телефон или адрес почты его прежней Госпожи, чтобы получить рекомендации, что принято в Теме и является обычным началом рассмотрения кандидатуры потенциального раба, то получишь ответ, что его прежняя Госпожа не оставила ему ни того, ни другого. Проверь, если хочешь.
Вообще , мне бы очень хотелось и я прошу у тебя совета как мне повести себя при встрече с рабом в Китае . Где лучше встретиться , остаться с ним в этот же вечер ? Как складывать отношения Госпожа-раб В двоем . На улице подруга-друг. Как я поняла , с ex Mistress, у него как раз и были такие отношения , они путешествовали , ходили вместе на вечеринки , показы , театры . Он много не рассказывает про нее , и это на самом деле только мои догадки . Так как я сама прожила в этом городе шесть лет , то скорее всего у нас с ним есть общие знакомые , потому как плюс-минус заведения мы предпочитаем почти одинаковые .
Мой совет прост. Не начинай с опускания и настоящих отношений Госпожа-раб.
Во-первых, чтобы правильно опустить кандидата, нужен определенный опыт или советы и помощь достаточно опытной Госпожи.
Во-вторых, при таком режиме ваших встреч – наездами и сессиями, не так-то просто опустить – ведь это включает испытание раба на совместимость, на совпадение ваших тематических интересов, обучение его твоим желаниям, привычкам, условиям, в которых ему придется тебе служить.
Начни с ролевых игр, но установи в них нужный тебе режим. Степень поклонения тебе, формы самоунижения и возвышения тебя с его стороны, степень жести и т.д.
Сразу обнаружишь степень его готовности действительно быть твоим нижним или просто желание заниматься с тобой сексом с тематической приправой – ласкать ножки, делать куни по приказу и ануслинг. Купать тебя и ухаживать. Это нам прекрасно делают абсолютно ванильные любовники, и я очень не люблю, когда такие желания пытаются выдать, как служение. Никакого отношения даже к ролевым играм это не имеет. Это обычный ванильный секс.
Поэтому сразу установи, пусть даже, как просто игру, что ты Госпожа, а он пыль под твоими ножками, коврик для твоих сапожек. Что его ротик – это место, где ты греешь свои ножки – все 5 пальчиков по одному, по два и вместе, где тебе их омывают и куда принимают твой дождик, чтобы тебе не вставать из теплой постельки после оргазма.
Ты разрешаешь себе служить исключительно по своей доброте, поскольку он не может быть изначально, родившись рабом, твоим любовником или партнером, а только ничтожным рабом для твоих удобств и удовольствий.
Пусть это будет просто игра на несколько часов в сессии, а остальное время ты можешь проводить с ним как угодно, по твоему усмотрению. Но не перегибай палку. Если ты слишком сблизишься с ним на равных, потом никакой игры может не получиться.
По его рвению быть именно рабом, твоим ковриком, туалетом и пылью под ножками, ты поймешь насколько он действительно нижний. Если это так, то его именно такие отношения должны заводить куда сильнее, что просто игра для разогрева с последующим обычным ванильным сексом.
Все описать невозможно, но принцип такой – даже игра должна быть тематической, а не просто – «Целуй мне ноги, а теперь на колени и лизать!»
Ради этого не стоит летать в Китай, н.м.в.
Что касается разных экзотических островов, малонаселенных мест и пр., я бы не стала туда ездить, пока ты не узнаешь его очень близко и не только из его рассказов.
Держись цивилизованных мест, где действуют законы и исправно функционируют органы правопорядка. В идеале хорошо бы тебе иметь верного телохранителя, который пребывал бы где-нибудь поблизости, скажем, в соседнем номере отеля.
Оставить прям там в прихожей на ночь ?
Это делают только с целью испытания. Опускание – это процесс, который я описывала довольно подробно, и это только при создании настоящих фемдомных отношений. Для ролевых игр обычно все проще. Ты просто диктуешь правила игры и смотришь, как он это принимает. Но будь достаточно твердой и властной, иначе и игры не получится. Будет простой секс.
Мне сложно сейчас понять как мне с ним себя вести . Я понимаю что должна выдвинуть ему какие-то условия , допустим чтобы он оплачивал самолет ,поездки ( хотя я сама очень часто путешествую, друзья про меня говорят " Человек мира ")))) И еще , я уже сто раз предствляла как мы с ним заходим ,ну допустим , в отель ... И что ,как дальше ?
И еще , мы с ним на английском разговариваем , может ты знаешь какие команды или что-то такое особенное ( как устоявшееся выражение ,например ) для нижнего .
Ника , мне очень нужна твоя помощь ! Может тебе во Франции курсы какие открыть ?)) Так я приеду !
Отвечу сразу на несколько вопросов выше.
Я бы не начинала с оплаты билетов и разных материальных условий. Он может принять тебя за тематическую путану. Таких теперь развелось немало.
Никаких мудреных фемдомных терминов я не знаю, обхожусь самым простым английским. И вообще не следует слишком много разговаривать с рабом, даже ролевым, не всамделишным. Приучай его сразу понимать твои жесты, как приказы.
А начала я бы просто и сразу в Тему. Войдешь в номер, убедишься, что дверь заперта и вы одни. Не вздумай что-либо с себя самой снимать. Для этого есть раб, даже перчатки я никогда не снимаю сама в присутствии нижних. Сразу настройся сама и задай ему правила игры. Остановись посреди комнаты и отдай тихо и твердо первую команду: Down!
Чуть выставь одну ножку, и покажи своим видом, что ты не сомневаешься в его желании целовать твои сапожки. Если он не проявит энтузиазма, не задохнется от счастья, то считай, что он сразу прокололся и никакой Госпоже он не служил. В лучшем случае имел неравноправный секс с активной партнершей и испольнял все, что она велела. Это не фемдом, как я уже говорила.
Если он через секунду не будет у твоих ног, можешь добавить для очистки совести:
kiss my feet, slave!, но думаю, что это уже будет лишним. Он не тот, за кого себя выдает.
Если он опустится на колени и начнет целовать, дай ему войти во вкус и провозгласи что-то вроде:
- so you would always be there to welcome me and to thank me for the right to serve
Таким образом ты сразу установишь первое правило игры – как следует приветствовать Госпожу при встрече и расставании, и как благодарить за любой приказ или наказание.
И дальше в том же духе. Сядь разреши себя разуть, естественно с лизанием обуви, скажем, или без, поцелуями ножек, и т.д. Потом раздеть, принести в зубах комнатные туфли и все прочее, что тебе вздумается. Можешь приказать надеть ртом, без помощи рук. Тут уже все дело в твоей фантазии и желании ощутить свою неограниченную власть. По поводу дождика (пипи) выясни заранее готов ли он. Если он был даже начинающим рабом, то на 100% он мечтает о дождике и должен задрожать от счастья. Если нет, то считай, что он снова прокололся. Не знаю ни одного настоящего рабы или рабыни, которые бы не смаковали наш дождик и не обожали бы его принимать в ротик. Тебе поначалу может трудно будет подарить, если ты еще никогда не дарила, но это очень важно, даже для серьезных ролевых игр. У нас считается, что пока та пописала в ротик рабыне или рабу, ты не пометила ее или его своей меткой. Ощутив во рту вкус твоего дождика, он уже не сможет без этого кайфа, поверь моему опыту. Он подсядет на твой дождик, как наркоман. В чем тут фокус, я и после стольких лет в Теме сказать не могу. Сие тайна, но наши ножки (включая обувь) и наш дождик – это два самых главных подарка для настоящего нижнего. А вовсе не киска и даже не попочка, как многие думают. Это и отличает врожденного нижнего от самого покорного и влюбленного ванильного партнера. Конечно, они мечтают быть допущенными языком в киску и в анус, но главные стимулы как раз наименее сексуальные, казалось бы, вещи (с ванильной точки зрения). Это уже тайны Темы и меня лично она этим всегда интригует. То, что мне самой непонятно, и в то же время доставляет огромный кайф ощущением таинственной власти, непонятно на чем основанной. Т.е., основанной на природе нижнего, конечно, но все это отдает некой мистикой.
Это самые общие советы. Напиши, что тебе уже делали на практике, как служили.
Даже самый небольшой опыт в нашем деле очень важен. И главное – не теряйся, не пугайся. Настройся заранее, что ты Госпожа, ты рождена повелевать теми, кто родился, чтобы тебе поклоняться, служить, исполнять любое твое желание. Если сумеешь сама войти в роль, тем самым очень поможешь нижнему принять игру и освободиться от напряга, страха, неуверенности. Это поначалу бывает у всех, этого пугаться не надо. В любой ситуации сохраняй уверенность в себе и спокойствие.
И последнее. Я не знаю курсов для Госпожей, хотя приходилось читать о таких в тематической литературе. Скорее всего, это фантазии авторов. В Германии есть школы для обучения нижних. Отдаешь свою рабыню или раба и получаешь ее или его обученным поклонению, этике фемдома и главным служениям. Но я не сторонница таких методов. Самый кайф для Госпожи и заключается в том, что опустить рабыню или раба именно под себя, под свои вкусы, привычки и предпочтения. Это вроде воспитания ребенка. Разве можно сравнить твое собственное воспитание своих детей с каким-нибудь интернатовским - стандартным и бездушным, хотя это и удобно, возможно. В семьях некоторых аристократов и сейчас такое воспитание практикуют, но я не хотела бы ни за какие удобства быть такой матерью (не говоря уже – таким ребенком).
Есть более конкретные вопросы, задавай. Мне легче будет ответить по практическому доминированию, если буду знать в чем у тебя загвоздка.
В любом случае, удачи и успехов в доминировании. И будь осторожна, доверяй только подтвержденным фактам и своему ощущению. Не поддавайся бездумно страстям и мечтам, фемдом требует горячего сердца и при этом холодной головочки.
И помни – нижних на свете пруд пруди, а настоящая Госпожа – это товар штучный и редкий. Если у тебя вдруг не получится, не казнись и не парься. Очень многие самые достойные дамы (и умницы и красавицы) не смогли стать настоящей Госпожой.
Это нормально и без этого Тема не была бы так фантастически привлекательна для нижних.
Привет, Пантифик!
Ну, что ж, в целом Ваше Преосвященство вполне убедительно проанализировал текст. Возможно, под ником Ксения действительно скрыт кто-то другой, но я не жалею, что потратила время и ответила.
Лучше самой обмануться, чем оттолкнуть и обидеть недоверием хотя бы одного из тех, кто действительно нуждается в помощи. Бывают ситуации, когда даже простое участие и отклик помогают, да и еще кому0нибудь мой пост может помочь, это я тоже всегда учитываю.
когда он это докажет, будет уже поздно лишать его доверия...
а если так: незнакомый человеку можно доверять, если он доказал, что заслуживает доверия.
думаю, так более практично. и наверное все мы так и поступаем. встречаем человека с уважением и интересом, но по настоящему доверять можем когда знакомимся с ним по лучше.
Полное доверие в данном случае - это всего лишь принятие на веру всего, о чем чел говорит. Иначе придется устраивать каждому допрос и выяснять кто он и что он, прежде, чем ответить.
Естетсвенно, я не собираюсь сообщать ему номер моей кредитной карты или список моих нижних, но откликнуться, приняв его инфу за чистую монету, я считаю себя обязанной, в пределах своих возможностей в данный момент.
а как же элементарно, материнские чувства, это что кусок пластилина? и вообще что за психоэмоциональный портрет вырисовывается, если это был бы реальный человек и реальная ситуация.. если так, то боюсь тут совет уже другой нужен.
Это ванильный взгяд на ситуацию. Ты видишь превращение сына в своего раба, как унижение его достоинства, попрание его права быть равноправным и т.д. Если мать тематик, то она видит это совсем не так, и знает, что для врожденного нижнего такие отношения - не унижение, а золотая мечта.
И материнские чувства при этом вовсе не попираются, это я наблюдала у близко мне знакомой пары, где мать Госпожа, а ее дочь - рабыня. Правда, там все случилось несколько иначе. Дочь умолила самую близкую мамину подругу принять ее в рабство и опустить. И это было сначала тайно от матери. Уже после того, как дочь прошла все испытания, подруга пригласила мать на обряд надевания ошейника новой рабыне.
Мать приехала и на пороге, как это положено в Теме, новая рабыня припала к ее сапожкам приветствуя.
Мать приподняла голову рабыни и узнала в ней свою дочь. Она была в шоке от такого сюрприза, естественно.
Но, выяснив, что дочь с 14 лет мечтала о рабстве и долго добивалась, чтобы стать нижней у подруги, приняла это в конце концов и пользуется ею, как рабыней. Это ничуть не мешает ей заботиться о дочке, любить ее и жить ради нее. Она дала ей прекрасное образование, купила ей квартиру, хотя она пока живет у подруги в качестве рабыни ЛС.
Невозможно правильно понять тематические отношения,основываясь на ванильном жизненном опыте.
Ванильное рабство я не принимаю ни в каком виде, потому что оно прямо противоположно тематическому.
Оно основано на принуждении, на навязывании своих желаний более слабому существу и, по-моему, просто аморально. Нижних тематиков, конечно, можно жалеть за то, что их природа создала такими, но, по-моему, это так же глупо, как жалеть или ненавидеть людей нетрадиционой ориентации в сексе.
Им хорошо именно в такой любви и они могут быть не менее счастливы в ней, а часто даже более, чем традиционалы. Это я тоже наблюдаю каждый день.
Сама я не сторонница влияния на детей в отношении к фемдому. Чаще всего дочерей готовят стать Госпожами, но и это н.м.в., недопустимо. А уж опускания детей - тем более. Но не потому, что это для них унизительно. Просто, я убеждена, что отношение к Теме должно формироваться самостоятельно у каждого взрослого, без каких-либо влияний из вне. Только тогда это будет его или ее самостоятельным решением.
Но есть Госпожи, которые считают иначе, а еще чаще нижние влияют на своих детей в тематическую сторону.
Ситуация эта не проста и хорошо, если Ксения - это действительно тролль. Одной семейной проблемой в мире будет меньше.