Re: А есть на сайте верхние или нижние в Фемдоме?
Да, наверно так и есть. А те кто в Теме, им, как мне кажется, не особо это надо, здесь писАть. Вам, Ника, огромная благодарность за то что Вы тут общаетесь. А фантазеры они так и остаются фантазерами, как мне кажется, по той причине, что не могут просто взять и доверить себя чужому человеку. Потому что не знай, как оно потом обернется. Где гарантия, что это потом не перерастет в шантаж, или девушка не збалтнет кому-нибудь и это все не выльется за рамки Темы. Я не имею ввиду Вас, Ника, или кого-нибудь с репутацией, читая Ваши посты к Вам все таки есть какое то доверие, хотя читаю Вас второй день. А вот если засветишься, пережить все эти насмехательства “не пресвященных” будет, наверное, очень трудно. Друзья, родные, кто не в Теме просто не поймут. А кто и будет знать про Тему, что они сделают, когда кругом непонятки? Не будут себя светить
. Так вот я считаю если искать кого то, то того, кому ты доверяешь, хотя не знаю, возможно ли такое. Да и в таком случае срабатывает самосохранение на уровне инстинктов. Ну это все мое ИМХО, и возможно кому то покажется бредом. Возможно я когда-нибудь это прочитаю и посмеюсь
Но сейчас для меня возможность засветиться - это непреодолимая грань
Ну это первое и самое главное.
В жизни тоже иногда хочеться побыть Ромео. Погулять с ЛЮБИМОЙ девушкой под луной, подарить цветы, обнять ее, почувствовать запах духов, волос и тд...
Хотя я думаю если какая нибудь стервозная, властная, уверенная в себе девушка в Теме, потенциальная Домина, протянет мне ножку и скажет -Целуй!, посмотрит строгим взглядом, то все это желание куда то улетучиться, и сам того не замечая упадешь на колени и будешь целовать (ножки это мой фетишь и врядле такой даме я смогу отказать). Вот Вы, Ника, в одном из своих постов пишете, что нужено заводить ванильные романы с девушками в свободное время, но это уже будут не те чувства. Это будет не честно по отношению к ней чтоли. Она тебя может полюбит, но взаимностью ты ей врядли ответишь, потомучто будешь боготворить свою Госпожу, тем самым сделаеш ванильной девушке больно. Не почувствуеш, будучи в Теме, того что значит любить и быть любимым. Кароче как то так, получается сел между двумя стульями. Вот такие мысли вслух так сказать
Кароче пока не попробуешь себя в Теме, выбрать невозможно. А что бы попробывать мешает тот самы инстинкт самосохронения - боязнь засветиться
Ты написал очень хороший пост и поднял очень важные вопросы.
Начнем с первого - Доверия. Действительно, Тема - это доверие. Партнеры могут быть идеальными для Темы. Она - прирожденная Госпожа, ощущающая себя в мире хозяйкой и повелитильницей, убежденная, что родилась повелевать теми, кто родился, чтобы ей служить.
Он - прирожденный нижний, который только через служение и поклонение совершенной богтне может достичь максимального эмоционального наполнения в жизни и в сексе. Казалось бы - здесь неизбежно создается пара верх-низ. Но, если между ними нет полного доверия, то ни она, ни он никогда не решатся открыть партнеру свои тайны души и свои мечты, которые в них живут, м.б., с детства.
Как установить доверие и как убедиться, что оно надежно?
Доверие к Госпоже возникнет само собой, если нижний убедится и поверит, что она действительно Господа в Теме, а не играет в домину ради каких-то побочных целей - заработать денег, отомстить мужикам, развлечься самой и развлечь своих подруг, постебавшись на несчастным.
Для этого и существует период виртуального знакомства и сближения. И даже при реальном знакомстве надо как следует узнать человека, с которым ты хочешь связать судьбу. Ведь не женятся нормальные люди на первой встречной привлекательной девушке, и замуж не идут за первого встречного. А в Теме тем более надо узнать партнера.
Домина, обычно, хочет рекомендаций от прежней Госпожи, если она была, чтобы убедиться, что перед ней действительно тематический раб, а не хитрец или шизик.
Если кандидат новичок, то она устроит ему различные испытания и наведет справки о нем.
Нижний не может потребовать рекомендаций о Госпоже у ее рабов. Но он может убедиться, что она действительно Госпожа в Теме. Были ли у нее рабы уже.
Есть ли у нее подруги-домины. Устраиваются ли у них тематические тусовки. Является ли она членом закрытого тематического клуба. Каковы ее знания о Теме.
Нужно беседовать и стараться понять. До опускания и ошейника кандидат вправе беседовать почти на равных и на любую тему, имеющую отношение к своей будущей роли. И этим надо пользоваться.
Каков риск засветки и позора?
Он достаточно велтк только в случаях, когда ты имеешь дело с ванильной девушкой. Это она может мстить мужикам или развлекаться таким образом. Еще она может оказаться просто дурочкой и побежать хвастаться своим подружкам без всякого злого умысла.
Тоже радости мало. Поэтому. Если ты хочешь создать себе Госпожу из ванильной девушки должны быть такие условия для этого. Она должна быть Госпожой и королевой по характеру. Она должна любить вдасть над партнером, повелевать у даже унижать, но при этом понимать, что тематический нижний - это не тряпка и подкоблучник в ванильном смысле, а человек с таким складом характера и так устроен природой. Что он заслуживает не меньшего уважения, чем какой-нибудь самоувереныый и напыщеный мачо. И быть способной преодолеть наши ванильные предрассудки, что мужчина должен быть "гордым" и "сильным" и т.д. Как будто каждый мачо на самом деле не слабак и закомплексованный мужичонка (отсюда и весь его Мачизм). И при этом надо очень близко и хорошо знать эту девушку.
Если же речь идет о настоящей домине и даже путане, практикующей роль Госпожи, риск засветки самый минимальный. Ни настоящая Госпожа, ни путана не заинтересованы в огласке и засветеке. С путаной ты можешь только потерять деньги и нарваться на какого-нибудь ее кота (сутенера), но шантажа не будет. Они тоже не ангелы и им огласка ничего не даст. Если ты ей честно уплатил по договоренному тарифу, не думаю, что есть опасность, что она тебя засветит.
Настоящая же Госпожа - тем более не засветит раба. И сама не станет светиться, зачем ей это?
В любом случае, мой совет - все делать по-доброму, культурно и ителлигентно. Не подошел ты ей или она не та, о которой ты мечтаешь, расставаться только по-хорошему, не переходить рамки поведения джентельмена. И я почти уверена, что никаких проблем не возникнет в даже при самой неудачной попытке.
В жизни тоже иногда хочеться побыть Ромео. Погулять с ЛЮБИМОЙ девушкой под луной, подарить цветы, обнять ее, почувствовать запах духов, волос и тд...
Именно поэтому я твержу всем нижним - реальным и потенциальным - нельзя замыкаться только в Теме. Нужно жить полноценной жизнью и узнать в жизни и ванильную любовь
Хотя я думаю если какая нибудь стервозная, властная, уверенная в себе девушка в Теме, потенциальная Домина, протянет мне ножку и скажет -Целуй!, посмотрит строгим взглядом, то все это желание куда то улетучиться, и сам того не замечая упадешь на колени и будешь целовать (ножки это мой фетишь и врядле такой даме я смогу отказать).
2 замечания. Во-первых, если девушка в Теме, то она уже домина, а не потенциальная Домина. Потенциальная домина - это ванильная девушка с властным характером. Это существенная разница.
Во-вторых, ты напрасно будешь ждать, что такая девушка протянет тебе ножку и прикажет целуй. Это больше в тематических рассказах на инете встречается, чем в жизни. В жизни, даже если она будет помирать от желания почувствовать твои губы и язычок на своих пальчиках, она скорее всего, не решится отдать такой приказ. Воспитание, ванильные предрассудки и т.д.
Инициативу должен проявлять ты.
У меня иак случилось в жизни. В 13 лет я обрела совершенно стихийного нижнего в лице первого своего ванильного парня (а ему было 14). И потом оказалось, что я врожденная домина. И жить я уже давно не могу без фут-фетиша - не засыпаю, не просыпаюсь и и не отдыхаю дома без него. Но никогда в жизни я бы не протянула ему сама ножку для поцелуя. Было у меня такое только в детстве, но тогда это были просто детские игры. Он сам решился, проявив большую смелость и выиграл. Т.ч. такая вартинка, как ты описал, она, м.б. и мечта любого фетишиста, но не реальна...
Вот Вы, Ника, в одном из своих постов пишете, что нужено заводить ванильные романы с девушками в свободное время, но это уже будут не те чувства. Это будет не честно по отношению к ней чтоли. Она тебя может полюбит, но взаимностью ты ей врядли ответишь, потомучто будешь боготворить свою Госпожу, тем самым сделаеш ванильной девушке больно. Не почувствуеш, будучи в Теме, того что значит любить и быть любимым. Кароче как то так, получается сел между двумя стульями. Вот такие мысли вслух так сказать
в этих "мыслях вслух" ты делаешь одну ошибку. Ты ставишь на одну доску Госпожу и любимую девушку. Раб действительно боготворит свою Госпожу, но не как женщину. Ему даже нельзя любить ее как женщину. Он может служить ей, ласкать ее, если она позволит, но не как мужчина, а как ее вещь. Чтобы это понять, надо побывать в шкуре раба в настоящей Теме. Иначе ты невольно представляешь себе Госпожу как горячо любимую женщину, которой ты ласкаешь ножки, киску, попочку и оказываешь всякие бытовые услуги. Это не так. Это любовь тематическая. Ты будешь ее ковриком, ее туалетом, печкой для ее ножек и не больше того.
Она будет тебя пороть и ты будешь есть из мисочки у ее ног под столом без помощи рук, как песик. Именно для этого все в Теме и делается, чтобы подчеркнуть пропасть между Госпожой и рабом. Это не любовная связь, где он любит, а она позволяет себя любить только. Это ванильная чисто, хотя и неравноправная любовь. В Теме нет и этого. Госпожа позволит, если будет довольна тобой, служить себе, боготворить себя, но не любить по-мужски.
Поэтому, если ты сможешь ванильно любить девушку, - это не измена ни ей, ни Госпоже, если ты при этом будешь рабом Госпожи. Это просто не совместимые никак отношения.
Вывод. Знаю по опыту общения с фетиками, что если в тебе сильно проявлен фут-фетиш, то тебе всегда будет мало простого секса, тебе будет необходим стимул ножек. И не просто целовать и ласкать их, как целуют мне и ванильные любовники, а тебе нужно будет испытать унижение от этих ножек и поклонение им.
Ты уже потенциальный нижний, хочешь ты этого или нет. Первое. Сохраняй абсолютное самоуважение. Никаких комплексов, мыслей, что не такой, как все и прочей ерунды... Ты абсолютно полноценный чел и фетиш твой ничем не хуже любых других тараканов, которые есть у каждого.
Второе. Если тебе повезет реализовать свой фетиш с любимой ванильной девушкой в просто ролевых играх, то это предпочтительнее всего. И не нужно тебе в Тему тогда. Если же такое счастье тебе не выпадет, то ищи Госпожу, но найди и любимую ванильную девушку со временем. Думаю, что Госпожа тебя поймет и позволит тебе жить с ней ванильной жизнью, никого при этом не предавая. Так в нашей тусовке поступают все домины. Позволяют рабам, а иногда даже требуют заводить ванильные романы. Иначе вполне может со временем возникнуть комплекс неполноценности и начаться депрессии...