Нет не разные. Настоящий раб в теме - это как раз тот, кто ловит максимальный кайф от того, что госпоже доставляет максимум удобств и наслаждений. Все ведь можно делать по-разному. Можно просто ласкать языком и губами, не особенно обращая внимание на партнршу, потому что это заводит ласкающего не меньше, чем партнершу. А можно быть чувствительным приемником и изучать свою госпожу посоянно. Улавливать все сигналы, которые любая женщина подает непроизвольно. Где-то она глубоко или мимолетно вздохнула, где-то прикрыла глаза от удовольствия или отбросилась на спинку кресла или на подушку чтобы еще больше расслабиться, ухватила раба за волосы и изменила положение его головы, чтобы его язык, губы и все лицо было в том положении, от которого она хочет сейчас получить наибольший кайф... есть масса сигналов... Талантливый раб - это чуствительный прибор. Он улавливает все эти сигналы и постоянно учится и совершенствуется. Он изучает свою госопожу постоянно, знает все точки наибольшего для нее наслаждения на ее теле, знает как и когда наних воздействовать и самое главное - он ловит от этого кайф. Такой раб, конечно, ценится. Такими не разбрасываются и отношения с таким рабом могут длиться по многу лет. В теме не очень принято хвалить раба. Скорее госпожа просто поощрит его разными способами. Может стимулировать его ножкой пока он не кончит у ее ног. Может позволить ему поцеловать ее руку. За особые заслуги я иногда позволяю при вытирании после ванной или душа целовать все, что он вытер (кроме лица). Об этом мечтают все сабы, но это выпадает им редко. Так что, как видишь, быть вещью госпожи - вовсе не означает быть механической игрушкой, как многие думают.
Я уже не говорю о бытовухе. Здесь сообразительный раб может избавить госпожу от всех забот, если он добросовестно научится делать все хорошо и вовремя. В бытовом рабстве не нужно особого таланта, нужно просто усердие и сообразительность. А главное желание заботиться о госпоже. Для настоящего раба - это тоже секс. Мысль о том, что он готовит для меня ванну, в которую я скоро лягу, когда разводит в ней пену или отрывает лепестки цветов, или готовит кофе и сок прежде чем разбудить утром, или приносит в зубах комнатные туфли - все это его заводит по полной программе. У раба и от бытовухи в плавках все время эрекция, я это вижу ежедневно и ежминутно...
то касается хотения и фантазий, то они действительно не всегда совпадают с реальностью. Н ведь эт не только в Теме. Это вообще в жизни...
Поэтому я и говорю мечтателям и фантазерам Темы, а в реальности вы что-гибудь делали? Не попробовав ты не можешь знать ничего ни о Теме, ни о себе, даже если прочел все, что написано о фемдоме на всех тематических сайтах и пересмотрел все картинки и все ролики. Тем более, что те ролики, которые я видела (я не очень хожу на эти сайты), это очень слабая игра в Тему. Такое впечатление, что авторы этих роликов никогда не видели Темы в реале, а сами фантазеры и мечтатели. Пример. На экране ФФ. Раб стоит на коленях, госпожа сидит в кресле, задрав ногу под углом чуть ни 90 град. и позволяет рабу ласкать ее ножку. Рабу удобно, а она трудится удерживая ногу чаще всего руками... Абсолютно не понятно кто здесь служит для чьих удобств... кто чья вещь... Не говоря уже о том, что если я не расслаблюсь полнстью, то не получу никакого удовольствия ни от языка, ни от губ, ни от рта раба - он просто будет слюнявить мои ноги... Они даже не знают в чем секрет кайфа в ФФ. А как тут расслабишься, когда нужно сидеть задрав ногу...
Короче, подделки не могут заменить подлинник. Они могут дать некоторую общую информацию, вызвать интерес. Но узнать твое ли это можно только попробовав. И н обязательно с доминй. Домину, по моему мнению, следует искать только, когда уже попробовал с какой-нибудь девушкой хоть что-то и у тебя есть более или менее твердое убеждение, что тебе это необходимо...
Если нет решимости ласкать ей ножки, попочку, делать куни (но только по ее приказу) или девушка ненадежна и может разболтать подружкам, то попробуй хотя бы стать ее слугой, мальчиком на побегушках. Приучи ее постепенно тебя унижать морально, относиться к тебе с пренебрежением и убедись, что это тебя заводит, что ты от этого ловишь кайф. Ты всегда можешь обрубить отношения или поствить ее на место, но это какая-то самопроверка для познания себя. Действительно ли тебя тянет к такой модели отношений...
Примеры служения раба в теме я могу привести, но тут надо писать целый роман. Что именно тебя интересует конкретно.
Договоренность, о которой ты спрашиваешь, это Красное. Т.е. оговаривается заранее что раб не готов делать на первом этапе или вообще. Это влияет на решение госпожи взять его к себе или нет, естественно. Но, по моему мнению, то необходимо. Потому что по закону Темы раб обязан выпонять любой прказ госпожи без размышлений и возражений кроме тех, которые оговорены в Красном. Есть законы самой Темы, оберегающие раба, их любая настоящая домина знает и соблюдает. Нельзя заставлять раба делать что-то, что наносит прямой ущерб его здоровью или травму (физическую), нелзя светить раба перед ванилью (всеми, кто не в теме) без его специального согласия.
Но лучше все-таки это все оговорить перед опусканием.В период опускания раба он еще может что-то менять в своем красном по закону, но госпожи это очень не любят. Опускание - это и кайф для госпожи, но и тяжелая работа, поэтому не очень приятно, когда часть работы и куча времени ушла на смарку...
ПОэтому лучше не спешить и заранее продумать свое Красное, а приняв решение стоять на своем и не поддаваться давлению домины. Учти, это очень и очень непросто. Устоять перед обоянием и властным характером врожденной госпожи человеку, склонному по характеру к подчинению дико трудно. Но лучше упереться рогом заранее, чем потом обнаружить, что ты просто не мжешь что-то делать или вы с твоей госпожой по-разному поняли какой-то пункт твоего Красного. Не робей и обсуждай все подробно. Пример такого непонимания, с которым я сталкивалась. На сессии раб у многих домин обязан являться в ошейнике. Раб соглашается, но потом, когда он уже опущен и начал служить, госпожа встечает его на улице, проверяет и убеждается, что он без ошейника с ее именем. Следует порка и весьма жесткая за нарушение ее приказа, а раб-то думал, что ошейник можно надевать в парадном перед ее дверью... Это только один пример, таких случаев есть множество... жизнь непредсказуема...