Видимо это голос,по тембру и диапазону близкий к баритону?*Знаешь, кто такой "баритональный тенор"?![]()
Это Я!!!! МУАХАХАХАХАХА!!!!!)))))Гемма написал(а):Видимо это голос,по тембру и диапазону близкий к баритону?
Конечно верю.Гемма,
А ты в Деда Мороза веришь?![]()
Milashka_KiKi написал(а):Приходилось ли когда нибудь кардинально менять имидж? (ну там новый стиль в одежде, резкое изменение цвета волос, нестандартная стрижка). Если да, то что заставило пойти на это?
гемма,
приветик)))
что-то вы куда то в последнее время потерялись с форума)))
и еще вопросик: никогда не думали о том, чтобы еще одного ребеночка завести?)))
Вы как всегда в яблочко,Мистер Икс.))Нет, она не думала.
ППЦ)) Хорошо, что не Пьеро)))) Ахахах))))Олеся написал(а):Ты мне напоминаешь пса Артемона
Хоспадя))) Да мне просто интересно было с кем у тебя ассоциируюсь) А ппц - потому что не ожидал такого сравнения, мне кажется, я аще на него не похож) Хотя меня тут вообще сравнили с...а, впрочем не важноГемма написал(а):Ну ладно,напоминаешь кота.)))
Так нормально?))

kamilla467 написал(а):У тебя хороший аппетит?
гемма написал(а):Достаточно хороший.
А что?))
Да подберу что-нить из шкафа.))в чем НГ буишь праздновать уже подумала?![]()
В каком плане подчиняться?Тебе часто приходилось подчиняться кому-либо, кто меньше тебя знал?
1.Ложь.))Нафига она нужна,правда эта?Гемма, что для тебя лучше: сладкая правда, или горькая ложь?
2. Как ты отшиваешь назойливого и похотливого собеседника?
3. Если , например, ты гостеприимная хозяйка, как ты встретишь незванного гостя, если он не хуже татарина, а лучше татарина?
kamilla467 написал(а):Тебе часто приходилось подчиняться кому-либо, кто меньше тебя знал?
гемма написал(а):В каком плане подчиняться?
В психологическом или сексуальном?))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения