А размер грудной попы?)))) Ой, фигню сказал какую-то...) А я знаю, кстати, какой размер - я видел) Ну, ничего такого не подумайте, на встрече видел, и кроме меня еще счастливчики видели)))Гемма написал(а):Грудной клетки?)
Третий)
На горох?)))))Гемма написал(а):И в угол ставила.))
Нет.На горох?)))))
Да много.*Какие сказки чилдрены любили?)
Знаю что не дурак.Гем, я понял сразу, не дурак, щитать умею.
Невыношу гниль и смрад.Гемма , раз уж ты так разоткровенничелась может скажешь наконец , что тебе чуждо, а что противно в этом мире?
Давай.Я не против.))Кстати , разреши пригласить тебя на виртуальный танец. Ночь то длинная.
Альт.У тебя какой баритон?

Альт-баритон, тяготеющий в бас-сопрано)))))Гемма написал(а):
Когда ноготь сломаю-это больше всего и цепляетЧто тебя саму больше всего цепляет?
)Кхе-кхе...да уж помню...кхе...)))Гемма написал(а):Ты должен помнить это кино-это же наша эпоха.))
Маргарита.*Какой персонаж прочитанной книги больше всего нравится и почему?
Да? Ну ладно, уговорила. Я всегда это в ней (в клизме) подозревал!Гемма написал(а):Не клизма,а кружка Эсмарха.

))))))))))))))))))))))))Именно так))Или ты была беззащитна и отбивалась, как могла, но кружка была беспощадна и непреклонна, и взяла свое силой?![]()

Резвее,когда похудеет.Гемма, это правда, что когда женьщина поест, она резвее в постели? Или наоборот, только изголодавшаяся способна на всяческие сэксуальные выкрутасы?

Вот уж не знаю,тебе виднее.Гем, чес слово, когда общаюсь с тобой, что то идет на подсознательном уровне. Это наверно флюиды. Как тебе такое?

Джин с тоником.Олеся,
Пара любимых алкогольных коктейлей?![]()

Сейчас мне очень нравиться Coco Mademoiselle (Chanel).У тебя естЬ любимый прафюм - такой, от которого ты просто млеешЬ и таешЬ и ))) сходишЬ с ума?))

)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения