SHT написал(а):Кошачка, Как попала на форум? ))
Без чего ты не можешь обойтись?
Тебе везет по жизни?
Что ты хочешь прям щас?)
ПО РАЗНОМУ... иногда хочется на море, на пляж... а иногда тянет в Карелию, в тайгу... а в выходные люблю мотаться по любимому городу или потусоваться у родителей за городом...J_7 написал(а):Как любишь отдыхать?
наверное все-таки живые...Любишь цветы живые или в букетах?
наверное все-таки искренность...Что ценишь в людях?
SonechkA написал(а):Кошачка,
расскажи как встретила Его, любимого
неа!!! у меня сейчас обостренный приступ клаустрофобии... хочется залезть куда-нить и не вылазить...SHT написал(а):Кошачка, Тебе не тесно в таком домике? (на авке))))))
люблю так называемый "русский рок"Что из музыки ты предпочитаешь слушать?
практика показываает, что не очень...Как ты считаешь, ты разбираешься в людях?
NordFinn написал(а):Кошачка, Что бы ты хотела увидеть, вернее какой ты видешь свою жизнь через пять лет?
Королевна написал(а):Кошачка,
Я тебя сразу узнала, несмотря на то, что ты сменила ник. я так поняла, тебе на хвост сели? А как с этим сейчас?
:maniac: Так ему и надо!Кошачка написал(а):и тот человек, который хотел мне жизнь испортить остался в полных дураках...
NordFinn написал(а):Кошачка, я по полной спрошу, чтобы не копаться уж в форуме.
Сколько тебе лет, сколько вы живете с мужем, Расскажи, что он из себя представляет, расскажи о своей семье.
Твои жизненные приоритеты,
чем предпочитаешь заниматься,
зачем тебе мужчина?
J_7 написал(а):Кошачка,
о чем мечтала в детстве?
есть ли у тебя братья-сестры?
SHT написал(а):Кошачка, Твои предпочтения в еде.
Пошли на речку купаться?))))
SHT написал(а):Кошачка, какие позы в сексе твои самые любимые? ))))
Как ребеночка назовете?
Какие сигареты куришь?
Что в людях у тябе вызывает отвращение?
Зря ты так на неё наговариваешьКошачка написал(а):легче назвать нелюбимые... точнее одну - мессионерскую
(хотя иногда и она очень даже!)
Почему именно так?на букву "А"
mnemonic написал(а):Почему именно так?
Аааа, тогда ясно.Кошачка написал(а):традиция... У мрей бабушки все дети были на одну букву. у моего мужа тоже все братья и сетры на одну букву... мои родители тоже хотели всех детей на одну букву назвать (не удалось правда кроме меня никого сделать)... и потом на эту букву зовут моего папу (а я очень хочу в честь него ребенка назвать...)
А если будет девочка?mnemonic написал(а):Только вот не проще ли в честь твоего папы дать ребёнку его имя, а не начальную букву?
mnemonic написал(а):Только вот не проще ли в честь твоего папы дать ребёнку его имя, а не начальную букву?
SHT написал(а):А если будет девочка?![]()
Кошачка,Чем скуку убиваешь?
Нет, это я тупой наверное. Проехали.Кошачка написал(а):я тупой или ты прикалываешься...
Кики написал(а):Кошачка,
хы!
как она...жизнь-то?))) ты же щас со своей старой любовью, да?))) ну так как? не изменяете?))))))))))))))
SHT написал(а):Кошачка, Что на письма не отвечаешь? Опять чтоль не доходят...
Что бы ты хотела изменить в своей жизни?
SHT написал(а):Кошачка,
Как провела праздничные выходные?
Эххх ну везет же людям...Кошачка написал(а):доча, шашлык, сонышко, травка...
SHT написал(а):Любишь читать? Что из последнего прочитала?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения