Интервью с Кошачкой

Кошачка

Эксперт
1 Ноя 2006
1,172
88
290
Очень интересно узнать, что вас интересует относительно меня!
или не узнать...:upset:

Кошачка, Как попала на форум? ))
Без чего ты не можешь обойтись?
Тебе везет по жизни?
Что ты хочешь прям щас? ;))

Как любишь отдыхать?
Любишь цветы живые или в букетах?
Что ценишь в людях?

SHT написал(а):
Кошачка, Как попала на форум? ))
Без чего ты не можешь обойтись?
Тебе везет по жизни?
Что ты хочешь прям щас? ;))

1. скучно было, набрела случайно...
2. без семьи! поняла это три года тому назад...
3. еще как!!!
4. клубники!!!!!!!:shy:

Кошачка,
расскажи как встретила Его, любимого

Кошачка, Тебе не тесно в таком домике? (на авке))))))
Что из музыки ты предпочитаешь слушать?
Как ты считаешь, ты разбираешься в людях?

J_7 написал(а):
Как любишь отдыхать?
ПО РАЗНОМУ... иногда хочется на море, на пляж... а иногда тянет в Карелию, в тайгу... а в выходные люблю мотаться по любимому городу или потусоваться у родителей за городом...
Любишь цветы живые или в букетах?
наверное все-таки живые...
Что ценишь в людях?
наверное все-таки искренность...

SonechkA написал(а):
Кошачка,
расскажи как встретила Его, любимого

ОООО!!! Это долго!!! если интересно можно прочитать тут только предупреждаю сразу - букв много! (имена изменены)

SHT написал(а):
Кошачка, Тебе не тесно в таком домике? (на авке))))))
неа!!! у меня сейчас обостренный приступ клаустрофобии... хочется залезть куда-нить и не вылазить...
Что из музыки ты предпочитаешь слушать?
люблю так называемый "русский рок"
Как ты считаешь, ты разбираешься в людях?
практика показываает, что не очень...

Кошачка, Что бы ты хотела увидеть, вернее какой ты видешь свою жизнь через пять лет?

NordFinn написал(а):
Кошачка, Что бы ты хотела увидеть, вернее какой ты видешь свою жизнь через пять лет?

я, Он, дети (желательно, чтобы один из них был сын)... самое главное те отношения, которые есть сейчас... очень не хочу, чтобы это кончалось...

Кошачка,
Я тебя сразу узнала, несмотря на то, что ты сменила ник. я так поняла, тебе на хвост сели? А как с этим сейчас?

Королевна написал(а):
Кошачка,
Я тебя сразу узнала, несмотря на то, что ты сменила ник. я так поняла, тебе на хвост сели? А как с этим сейчас?

да... сели!!! еще как!!! а сейчас мне поую... я мужу всю-всю правду рассказала и все! и тот человек, который хотел мне жизнь испортить остался в полных дураках...:super:

Кошачка, я по полной спрошу, чтобы не копаться уж в форуме.

Сколько тебе лет, сколько вы живете с мужем, Расскажи, что он из себя представляет, расскажи о своей семье.

Твои жизненные приоритеты, чем предпочитаешь заниматься, зачем тебе мужчина?

Кошачка,
о чем мечтала в детстве?
есть ли у тебя братья-сестры?

Кошачка, Твои предпочтения в еде.
Пошли на речку купаться? ;)))))

NordFinn написал(а):
Кошачка, я по полной спрошу, чтобы не копаться уж в форуме.

Сколько тебе лет, сколько вы живете с мужем, Расскажи, что он из себя представляет, расскажи о своей семье.

мне 29. С мужем живем три года. Но знакомы и любим друг друга 12 лет. Просто так случилось, что не могли быть вместе (по глупости, и его и моей). Что он из себя представляет? Мужчина моей мечты!:xaxa: Умный, красивый, заботливый, любящий. В общем я считаю его Мужчиной!Семья: мама, папа, муж и дочка. Приоритеты не расставляю... Семья для меня святое! Слишком долго я шла к тому, чтобы иметь Семью! Поэтому драться за нее буду до последнего...

Твои жизненные приоритеты,

Семья. Дети. Любовь. Раньше на первом месте была карьера... Сейчас как-то это ушло на самый дальний план...

чем предпочитаешь заниматься,

немного не поняла вопроса... если по жизне, то тоолько тем, что нравится (сейчас это моя работа и семья)

зачем тебе мужчина?

хм... интересный вопрос... вот пять лет тому назад отвеила бы не задумываясь - чтобы обеспечивал материально... а сейчас... чтобы быть любимой. наверное... чтобы чувствовать заботу... Чтобы было за кого спрятаться в сложную минуту (ох как надело быть сильной тигрой, хочу быть нежной кошечкой)

J_7 написал(а):
Кошачка,
о чем мечтала в детстве?

мечтала быть актрсой или следователем... мечтала о большой и чистой любви... много о чем мечтала...

есть ли у тебя братья-сестры?

родных нет... но есть двоюродный брат, который роднее родного!

SHT написал(а):
Кошачка, Твои предпочтения в еде.

а то ты не знаешь!:angel: шоколад, макароны, грибы, курица!

Пошли на речку купаться? ;)))))

дык седня как-то холодновато...

Кошачка, какие позы в сексе твои самые любимые? ))))
Как ребеночка назовете?
Какие сигареты куришь?
Что в людях у тябе вызывает отвращение?

SHT написал(а):
Кошачка, какие позы в сексе твои самые любимые? ))))

легче назвать нелюбимые... точнее одну - мессионерскую (хотя иногда и она очень даже!)

Как ребеночка назовете?

на букву "А"

Какие сигареты куришь?

ESSE

Что в людях у тябе вызывает отвращение?

неухоженность, лживость, нарциссизм

mnemonic написал(а):
Почему именно так?

традиция... У мрей бабушки все дети были на одну букву. у моего мужа тоже все братья и сетры на одну букву... мои родители тоже хотели всех детей на одну букву назвать (не удалось правда кроме меня никого сделать)... и потом на эту букву зовут моего папу (а я очень хочу в честь него ребенка назвать...)

Кошачка написал(а):
традиция... У мрей бабушки все дети были на одну букву. у моего мужа тоже все братья и сетры на одну букву... мои родители тоже хотели всех детей на одну букву назвать (не удалось правда кроме меня никого сделать)... и потом на эту букву зовут моего папу (а я очень хочу в честь него ребенка назвать...)
Аааа, тогда ясно.
Только вот не проще ли в честь твоего папы дать ребёнку его имя, а не начальную букву?

mnemonic написал(а):
Только вот не проще ли в честь твоего папы дать ребёнку его имя, а не начальную букву?
А если будет девочка? ;)

Кошачка,Чем скуку убиваешь?

mnemonic написал(а):

я тупой или ты прикалываешься...

SHT написал(а):
А если будет девочка? ;)

а у него имя такое, что и для девочки пойдет!:super:

Кошачка,Чем скуку убиваешь?

тырнетом и мужем... точнее мужем и тырнетом...

мы - землячки? ну-ка рассказывай, где росла?

в Туркмении... Просто все кто из Средней Азии в какой-то степени земляки... я так думаю...

Эт точно :) а климат похож по идее сильно :))

Климат очень похож... Но несмотря на то, что росла в жаре - это не та жара, что в Москве... В Ашхабаде 48-50 градусов переносятся гораздо легче, чем здесь 30-35... Поэтому московскую жару я ненавижу... да и вообще больше люблю, когда прохладно (всю зиму окна не закрываю)...

Кошачка,
хы!
как она...жизнь-то?))) ты же щас со своей старой любовью, да?))) ну так как? не изменяете? ;)))))))))))))))

Кики написал(а):
Кошачка,
хы!
как она...жизнь-то?))) ты же щас со своей старой любовью, да?))) ну так как? не изменяете? ;)))))))))))))))

не... не изменяем... расписались вот... ребенка ждем.

черный, голубой, красный
лилии, нарциссы, ромашки, васильки

Кошачка, Что на письма не отвечаешь? Опять чтоль не доходят...
Что бы ты хотела изменить в своей жизни?

SHT написал(а):
Кошачка, Что на письма не отвечаешь? Опять чтоль не доходят...
Что бы ты хотела изменить в своей жизни?

доходят... тока меня на работе не було...

изменить в своей жизни? да ничего наверное... меня все устраивает...

Кошачка,
Как провела праздничные выходные?