Все ладится и меняется в лучшую сторону
Даже не представляешь, насколько я уже там
))))))))))))))
))) Зовут Саша
))) Я уже даже разговорник себе купила
)) Такой смешной язык
)) Угарала над каждым словом целый вечер
)))
))) Тааааак рада тебя читать
))) Чищу только мягкой
))) Моим деснам другая не нравится
)) Пятки скоблю, конечно
) как же иначе
))
) Почему не появляешься тут?
)))) причем меня даже сомнения не взяли по поводу имени...на все сто уверена была,что ты Ксюша...бывает....старость, наверно
)))
)Вах!!! =((( Эт нехорошо...((((((Орхидея написал(а):И еще у меня такое впечатление иногда, что он меня просто разводит...
) обниматься люблюююююю
Хлебом не корми,дай пообниматься
)) Для меня это вообще космос просто...Такое ощущение, что люди отдают друг другу душу, когда обнимаются
)))
) Но по моей шкале интимности поцелуй проигрывает объятьям
Мужчин, которых я целовала, было больше,чем тех, которых я обнимала...) Да? Интересно...А для меня, наоборот, самое-самое вот личное, самое единение душ - это поцелуй...А объятия на втором месте))Орхидея написал(а):Поцелуй...ну почти то же, что и объятья) Но по моей шкале интимности поцелуй проигрывает объятьям
![]()
Изволь...Какая для тебя приемлимая в сексе граница? Как относишься к садо-мазо?))))Орхидея написал(а):Так интересно...)))Всем развратные вопросы задают, а мне невинныыыыыыееее))))))
Есть ведь и другие поцелуи
Они могут быть более интимными...Я люблю лицо целовать...ну не целовать, а нежно касаться губами
Это более интимно, чем объятья
)
)) Точно могу сказать, что когда меня ну просто переполняте счастье, вот прям через край, я точно обниматься полезу
)))
) Ас когда-нить обязательно попробую
После традиционного 
Мне очень повезло - у меня так много раз было (с одной девушкойОрхидея написал(а):В моей жизни такое было только однажды))
, что еще более приятно)
) и петтинг тоже ведь разный бывает
) Я, может быть, в петтинге такое пробовала, что некоторые не решаются делать и после года или двух нормальной сексуальной жизни
)) Так что...
) Еще попытки традиционного тоже были
Но не всегда все удачно складывется в нашей жизни
))) Сейчас рада, что тогда не сложилось...не мой был мужчина
) И спасибо за все
)))Ален....фистинг!Кики написал(а):а что в петтинге ТАКОГО может быть, на что я не решусь?
петтинг - это ласки выше поясаКоролевна написал(а):фистинг!
)))В рот)Кики написал(а):петтинг - это ласки выше пояса)))
так при чём же тут фистинг?)))
чёёёё? ОС?Королевна написал(а):В рот)
))
Хочу, чтобы это осталось между мной и тем человеком, с которым я это делала
Могу только сказать, что это что-то позволял он мне , а не я ему
)) Не ржите, пожалуйста
))))))))))))
мне лично не хватает
У тебя вувство юмора совершенно уникальное
))По себе это знаю!сейчас поздно что-то менять
Королевна написал(а):kamero,
не..не одно! И не все наиграно! За себя ручаюсь! И за кучку друзей-мутантофф
)Орхидея написал(а):kamero,
а тебя здесь не хватает, между прочиммне лично не хватает
У тебя вувство юмора совершенно уникальное
))
надоел мне компьютер и инет, аська и всяческие форумы. настроение - полный джаз. вот и решил тряхнуть тем что осталось
и осуществить свою давнюю мечту - стать джазовым музыкантом 
это уже вопрос денег, когда выходить...Орхидея написал(а):что он,похоже, будет там до конца срока, т.е. еще полтора года...Я не знаю,кому из нас сейчас тяжелее даже...Я настроила себя на то, что этим летом мы уже будем вместе, я жила этой мечтой, но все рухнуло...
хых) где играют джаз не скажу... сам не бывал) слышал что в Б2 есть джазовая площадка.Орхидея написал(а):kamero,
пригласи на концерт, а? ; )
Давно мечтаю на джаз-концерт сходитьНу или как спец посоветуй место, куда можно пойти и послушать эту хорошую музыку
)

вот как-то утром проснулся и решил...))))) мда....)))kamero написал(а):решил тряхнуть тем что осталосьи осуществить свою давнюю мечту - стать джазовым музыкантом
![]()
ну, мы играем что-то похожееОрхидея написал(а):kamero,
потрясающая музыка)) Слушаю и кайфую
)))
Так ты сам играешь? Рассказывай![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения