Вах!!! =((( Эт нехорошо...((((((Орхидея написал(а):И еще у меня такое впечатление иногда, что он меня просто разводит...
Да? Интересно...А для меня, наоборот, самое-самое вот личное, самое единение душ - это поцелуй...А объятия на втором месте))Орхидея написал(а):Поцелуй...ну почти то же, что и объятья) Но по моей шкале интимности поцелуй проигрывает объятьям
![]()
Изволь...Какая для тебя приемлимая в сексе граница? Как относишься к садо-мазо?))))Орхидея написал(а):Так интересно...)))Всем развратные вопросы задают, а мне невинныыыыыыееее))))))
Мне очень повезло - у меня так много раз было (с одной девушкойОрхидея написал(а):В моей жизни такое было только однажды))
Ален....фистинг!Кики написал(а):а что в петтинге ТАКОГО может быть, на что я не решусь?
петтинг - это ласки выше поясаКоролевна написал(а):фистинг!
В рот)Кики написал(а):петтинг - это ласки выше пояса)))
так при чём же тут фистинг?)))
чёёёё? ОС?Королевна написал(а):В рот)
По себе это знаю!сейчас поздно что-то менять
Королевна написал(а):kamero,
не..не одно! И не все наиграно! За себя ручаюсь! И за кучку друзей-мутантофф
Орхидея написал(а):kamero,
а тебя здесь не хватает, между прочиммне лично не хватает
У тебя вувство юмора совершенно уникальное
))
это уже вопрос денег, когда выходить...Орхидея написал(а):что он,похоже, будет там до конца срока, т.е. еще полтора года...Я не знаю,кому из нас сейчас тяжелее даже...Я настроила себя на то, что этим летом мы уже будем вместе, я жила этой мечтой, но все рухнуло...
хых) где играют джаз не скажу... сам не бывал) слышал что в Б2 есть джазовая площадка.Орхидея написал(а):kamero,
пригласи на концерт, а? ; )
Давно мечтаю на джаз-концерт сходитьНу или как спец посоветуй место, куда можно пойти и послушать эту хорошую музыку
)
вот как-то утром проснулся и решил...))))) мда....)))kamero написал(а):решил тряхнуть тем что осталосьи осуществить свою давнюю мечту - стать джазовым музыкантом
![]()
ну, мы играем что-то похожееОрхидея написал(а):kamero,
потрясающая музыка)) Слушаю и кайфую
)))
Так ты сам играешь? Рассказывай![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения