гитара. акустикаОрхидея написал(а):kamero,
офигеееенно) На чем ты играешь? Или ты поешь?
))
а поет жена 
А отхожу легко...не устраиваю всяких там сцен...я прощаю и не злюсь на человека, который сделал мне плохо,но некоторые слова мучают меня годами...те. я отпускаю обиду на человека, но часто обидные для меня слова не отпускают меня...
))) Это по секрету
так что тсссссс
) Я иногда бездельничаю, но совесть, зараза такая, грызет...Так что потом я работаю вдвойне
Чтобы наверстать все упущенное 
Потому что от детей - сплошной позитив всегда 
Орхидея написал(а):Ну пока еще никтоА в будущем лингвист-переводчик
)
Письменный перевод понравился, потому как я работала в журнале о моде и дизайне, соответственно тексты были очень интересные, и плюс ко всему мне доверяли переводить статьи и даже их публиковали
)) Но платили копейки...Если бы можно было найти такую же работу, но за хорошие деньги, я бы с удовольствием пошла...но не как на основную работу 
Я люблю детей, и они меня тоже любят
Я не устаю с ними никогда, даже если занятия идут 4 часа подряд...для меня это кайф
) А еще дети разные очень...и мне интересно подбирать к каждому свои ключи, заинтересовывать их,удивлять
Люблю отвечать на их детские вопросы, которые часто к английскому имеют очень косвенное отношение
И еще я не успеваю зайти в комнату к ученику, а мне уже рассказывают что-то интересное...типа глобальной тайны 3 "б" или еще что-то в этом роде
))) Меня такая работа заряжает
Она каждый раз разная
)) И результаты ооооооочень радуют
))
Мне уже сейчас хорошо платят, а после окнчания университета будет еще лучше
) И еще я вижу, как развиваться в этой сфере,расти...Я уже наметила себе глобальную цель
Буду к ней идти. Думаю, в итоге создам собственную методику преподавания и открою курсы
Больше склоняюсь к первому, как уже понятно
)
)))
)))
)) А ведь вокруг столько соблазна...я же не в монастыре живу, а вмире, где полно мужчин, о они иногда так драаазнят заразы
)))Конечно! Тем более ты молода, хороша собой, умна)) И вокруг жизнь кипит, бурлит!Орхидея написал(а):Уже всего хочется...и любви, и ласки, и секса в конце-то концов,и даже семьи)) А ведь вокруг столько соблазна...я же не в монастыре живу, а вмире, где полно мужчин, о они иногда так драаазнят заразы
)))
) Так он такой смешной, когда сонный...как ребенок
))) Мы так смеялись долго,шутили...как раньше
))
Это радует.
Другим человеком он оттуда точно не выйдет. Он сильный мальчик 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения