Ответ: Какими словами мы называем друг друга во время секса?
да ну блин, я в основном кричу и не могу разговаривать в это время)))
Я ж контролирую процессmnemonic,
ну ты даешь)))можно ж перейти в некрофилию, если подушечкой-то посильнее)))

я обычно сама себе рот ладонью зажимаю))))

тююю. у вас там дамских комнатов нету? дотерпишь. небось...Catwoman написал(а):Ну вот раздраконили меня я уже в постельку хочу...
может. и сейчас что вспомнишь...Catwoman написал(а):О.. точно ятоже вспомнила...
)))) полиглот
aukštaičių
žemaičių
suvalkų
dzūkų
)))) o kokia gi penkta?
А мой меня никак не называет(((( Ни в сексе ни в быту.Даже не знаю как его к этому приучить.Мы всего пол года вместе и у него был тяжёлый период развода...И вот теперь я пожинаю эти плоды...А у самой рот не закрывается...я очень ласковая...И с окружающими и с домашними и с ним конечно..Подскажите что делать???![]()
а. сам не орешь?Гедоний написал(а):особенно на последних аккордах...
а. сам не орешь?
у меня бывает. и рычу. и рявкаю. и гэкаю...дамская реакция - как правило. шок...
Неа, не ору... на последних аккордах тоже могу рычать или стонать, но это классика ))

Wolff написал(а):зачем неверно объясняешь?
есть люди без дома - викинги (от "вик" "инег" - вращать весло).
их князья. хозяева фьердов. короли открытых морей - эрлы...(стоят во главе одного или более драккаров).
при совместном набеге. среди эрлов выбирают конунга (от "кон" - путь) - походного вождя...
валькирия - женщина-воин. колдунья стихии воздуха (молнии). служница двора одина. посланница сутьбы (греч.аналог - ника).
с уважением. вой "дружины черного перуна". действительный член клуба "яскарл"
рагнер денцеле.
Странно, почему шок, мой в конце всегда рычит...ммм...обожаю))Wolff написал(а):и рычу. и рявкаю. и гэкаю...дамская реакция - как правило. шок...

Гедоний написал(а):vilnieciu, tarp kit ko

женщины. встречавшиеся мне. были незнакомы с внешними проявлениями мужского восторга. просто балдели от моей привычки выражать его открыто...moloko написал(а):Странно, почему шок, мой в конце всегда рычит...ммм...обожаю))
Гедоний написал(а):"диалог" ммм?... ухумммм..

хм...а. если такая привычка присутствует. несдержанного - за борт?Catwoman написал(а):со временем мне это разонравилось.
наверное...но. удивлен...соображаю - зачем?Catwoman написал(а):Увы не только женщины(оказывается оргазм имитируют)...
наверное...но. удивлен...соображаю - зачем?
хм...в смысле "концом не догонишь - яйцами (криком) не достукаешь"?
ну. давайте говорить об искренних выражениях восторга (если женщине нравится - не нужно сдерживаться). а не спектаклях по поводу бессилия...
например. е сли партнерше не нравилось (единственный случай за всю жизнь). то приходилось себя сдерживать. что увеличивало продолжительность самого акта вдвое...

иногда за симуляцию принимают оргазм "в себя" (тантра). но. в твоем случае. зная возможности партнера...вряд-ли можно ошибиться...с партнером 1,5 года я всегда чувствую симуляцию - желание просто улетучивается.![]()

)Divo написал(а):Я вот как то не имею предпочтений. Опять же не заморачивался этим. Как попросят так и назову.
Я совсем не против бурных проявлений мужского восторга. Но я подхожу к этому вопросу еще и с той точки зрения, что если обычно мужчина более менее сдержан, т.е. криком не кричит,а выражает свой восторг посредствам стонов , вздохов сопения и т.п. То прикиньте, какой кайф от него же услышать этот самый настоящий КРИК. Довести его до такого состояния гораздо интересней, чем мужчину который постоянно таким образом выражает свой восторг.Wolff написал(а):женщины. встречавшиеся мне. были незнакомы с внешними проявлениями мужского восторга. просто балдели от моей привычки выражать его открыто...
впрочем. спасибо
все верно. но вечерний оргазм под разные словечки (нежные и грубые) начинается с утреннего "со светлым днем. моя роднулька..."Catwoman написал(а):Мне кажется партнеры должны это прочувствовать..
безусловно. как и скромницу склонить ласками к любви на красной площади...Catwoman написал(а):Довести его до такого состояния гораздо интересней, чем мужчину который постоянно таким образом выражает свой восторг.
это не слова, которыми называют друг друг во время секса. Будьте, пожалуйста, ближе к теме.Стоны охи вздохи![]()

... главное есть соответствие слов и действий, а не просто слова...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения