Какими словами мы называем друг друга во время секса?

Ответ: Какими словами мы называем друг друга во время секса?

да ну блин, я в основном кричу и не могу разговаривать в это время)))

LADY IN RED, а меня чё та пугают орущие деушки))

mnemonic,
каждому свое)
не могу потихому, прям непроизвольно вырывается!!!
хотя если третий раз за ночь, то можно и потиши себя вести)))

LADY IN RED, у меня есть средство для таких дамочек... ПОДУШКА! Руки теперь не сую)))) кусаюццо!

mnemonic,
ну ты даешь)))можно ж перейти в некрофилию, если подушечкой-то посильнее)))
я обычно сама себе рот ладонью зажимаю))))

mnemonic,
ну ты даешь)))можно ж перейти в некрофилию, если подушечкой-то посильнее)))
Я ж контролирую процесс;)
я обычно сама себе рот ладонью зажимаю))))

Умничка)) после подушки девушки понимают сразу что лучше самой заткнуццо;)

Catwoman написал(а):
Ну вот раздраконили меня я уже в постельку хочу...
тююю. у вас там дамских комнатов нету? дотерпишь. небось...

Catwoman написал(а):
О.. точно ятоже вспомнила...
может. и сейчас что вспомнишь...

Последнее редактирование:

)))) полиглот
aukštaičių
žemaičių
suvalkų
dzūkų
)))) o kokia gi penkta?

vilnieciu, tarp kit ko

А мой меня никак не называет(((( Ни в сексе ни в быту.Даже не знаю как его к этому приучить.Мы всего пол года вместе и у него был тяжёлый период развода...И вот теперь я пожинаю эти плоды...А у самой рот не закрывается...я очень ласковая...И с окружающими и с домашними и с ним конечно..Подскажите что делать???:dontknow:

ИМХО здесь надо поймать такой момент... когда твоя просьба заведёт не только тебя, но и МЧ... то есть как и во всех вопросах обновления совместных наслаждений, надо поймать мнгновение или ситуацию, когда ты будешь уверена что загоревшаяся в тебе страсть так же зажжёт и твоего партнёра... может он будет немножко удивлён, но подыграет тебе, а потом может и сам войдёт в раж...

да ну блин, я в основном кричу и не могу разговаривать в это время)))

это ПЯТЬ!!!!! :kruto::kruto::kruto:

вспомнил как меня заводят кричащие девчонки... :super: всё встаёт дыбом и скачется галопом!! особенно на последних аккордах...

Реакции: Wolff

Гедоний написал(а):
особенно на последних аккордах...
а. сам не орешь?
у меня бывает. и рычу. и рявкаю. и гэкаю...дамская реакция - как правило. шок...

а. сам не орешь?
у меня бывает. и рычу. и рявкаю. и гэкаю...дамская реакция - как правило. шок...

Неа, не ору... на последних аккордах тоже могу рычать или стонать, но это классика ))

Неа, не ору... на последних аккордах тоже могу рычать или стонать, но это классика ))

нормальные. они чем-то похожие...:beer:
интересно. а рыки и стоны. как часть любовного диалога. считаются?:shy:

скорее стоны и вздохи... ))) и всякие там мммммычания ))

гыгыгы.... "диалог" ммм?... ухумммм...

.Wolffу

Wolff написал(а):
зачем неверно объясняешь?
есть люди без дома - викинги (от "вик" "инег" - вращать весло).
их князья. хозяева фьердов. короли открытых морей - эрлы...(стоят во главе одного или более драккаров).
при совместном набеге. среди эрлов выбирают конунга (от "кон" - путь) - походного вождя...
валькирия - женщина-воин. колдунья стихии воздуха (молнии). служница двора одина. посланница сутьбы (греч.аналог - ника).
с уважением. вой "дружины черного перуна". действительный член клуба "яскарл"
рагнер денцеле.

А вот тут я поспорю. Как говорят у нас, учим мат часть.
А как же легенда об образовании трех сословий - конунги, ярлы и бонды? Бонд - тупо крестьянин, ярл - феодал, хозяин одного, может нескольких фьердов, а конунг - крупный землевладелец, хозяин всего фюлька. Ярлы по сути его вассалы (хотя более самостоятельные, чем в поздние времена).
Можно провести аналогию между этими сословиями и нашими боярами и князьями. Отношения примерно одинаковые. Если почитать книгу "Русские города в древнескандинавской письменности" (к вопросу об источнегах), свидетельства путешественников, там можно часто встретить фразу "принимал нас конунг, допустим, Святослав, с ярлами такими-то", имея в виду князя с боярами.
Насчут "викинга" спорить не буду, значения у него разные. Есть и такое, как "участник набега, похода" (от "вик" - набег на прибрежное поселение).
Те, кто без дома, кто никогда не спит под закопченными стропилами - секонунги.
Про колдуний стихии воздуха=Валькирий не слышала, но мои знания не идеальны, так что вполне согласна. А буквально слово переводится (по большинству источников) как "выбирающая, собирающая павших/мертвых", они провожали павших героев в Вальхаллу и некоторые из них являлись дочерьми прославленных конунгов.
с уважением, член ВИКа "Кованая рать", владелица "гадюки шлемов" и "пламени Валькирий", по совместительству зам. главы клуба и, хм, вроде как десятник (хотя нас всего столько)))), Мстислава

Wolff написал(а):
и рычу. и рявкаю. и гэкаю...дамская реакция - как правило. шок...
Странно, почему шок, мой в конце всегда рычит...ммм...обожаю)):love:

moloko написал(а):
Странно, почему шок, мой в конце всегда рычит...ммм...обожаю))
женщины. встречавшиеся мне. были незнакомы с внешними проявлениями мужского восторга. просто балдели от моей привычки выражать его открыто...
впрочем. спасибо...

Гедоний написал(а):
"диалог" ммм?... ухумммм..
:xaxa::xaxa::xaxa::beer:

Дикой молодости по мне было чем больше мужчина кричит тем лучше, со временем мне это разонравилось.

Catwoman написал(а):
со временем мне это разонравилось.
хм...а. если такая привычка присутствует. несдержанного - за борт?

Нет ну почему же... просто дело ведь на самом деле не в крике, а в том насколько это искренне...
Кричать то ведь тоже можно по разному, видимо с опытом понимаешь когда на самом деле кайфуют аж глаза стеклянными становятся, или прикидываются, Увы не только женщины(оказывается оргазм имитируют)...

Catwoman написал(а):
Увы не только женщины(оказывается оргазм имитируют)...
наверное...но. удивлен...соображаю - зачем?
хм...в смысле "концом не догонишь - яйцами (криком) не достукаешь"?
ну. давайте говорить об искренних выражениях восторга (если женщине нравится - не нужно сдерживаться). а не спектаклях по поводу бессилия...
например. е сли партнерше не нравилось (единственный случай за всю жизнь). то приходилось себя сдерживать. что увеличивало продолжительность самого акта вдвое...

наверное...но. удивлен...соображаю - зачем?
хм...в смысле "концом не догонишь - яйцами (криком) не достукаешь"?
ну. давайте говорить об искренних выражениях восторга (если женщине нравится - не нужно сдерживаться). а не спектаклях по поводу бессилия...
например. е сли партнерше не нравилось (единственный случай за всю жизнь). то приходилось себя сдерживать. что увеличивало продолжительность самого акта вдвое...

с партнером 1,5 года я всегда чувствую симуляцию - желание просто улетучивается.:shy:

с партнером 1,5 года я всегда чувствую симуляцию - желание просто улетучивается.:shy:
иногда за симуляцию принимают оргазм "в себя" (тантра). но. в твоем случае. зная возможности партнера...вряд-ли можно ошибиться...
мужики чувствуют похоже. просто. если желание не улетучивается - балдеют в одну морду...
грустно это...:upset:

Могу словечком приложить...могу и нет...

гемма,
а. каким? вопрос-то был именно об этом...или. я вас правильно понял?

Каждому говорю то, что хотят слышать. Но чаще на ассоциации сносит.
Обажаю когда называют "СУКА!"
Ненавижу когда меня уменьшительно-ласкательным, да и вообще именем называют.
Вообще не люблю звучание имени во время секса.

Если меня в постели назовут, не дай бог, какими нибудь крепкими словами, это все равно что меня ледяной водой окатят, люблю нежных слов и ласковых, да и сама предпочитаю не ругаться в постели, может я и старомодна, но крепкие слова должны применяться к месту. Хотя это на любителя ведь, я смотрю таких любителей тут много:))

Я вот как то не имею предпочтений. Опять же не заморачивался этим. Как попросят так и назову. Ну может только особой грубости в свой адрес как то... ну не очень:-).

Реакции: Стрекоза

Divo написал(а):
Я вот как то не имею предпочтений. Опять же не заморачивался этим. Как попросят так и назову.

А самому угадать как называть что ли слабо... ждешь подсказки?
Если сама подскажу как меня в этот момент называть, так мне сразу и перехочеться чтобы меня так называли..
Мне кажется партнеры должны это прочувствовать.. А то такое впечатление что суфлером подрабатываешь... Ну и какой в этом кайф?

Wolff написал(а):
женщины. встречавшиеся мне. были незнакомы с внешними проявлениями мужского восторга. просто балдели от моей привычки выражать его открыто...
впрочем. спасибо
Я совсем не против бурных проявлений мужского восторга. Но я подхожу к этому вопросу еще и с той точки зрения, что если обычно мужчина более менее сдержан, т.е. криком не кричит,а выражает свой восторг посредствам стонов , вздохов сопения и т.п. То прикиньте, какой кайф от него же услышать этот самый настоящий КРИК. Довести его до такого состояния гораздо интересней, чем мужчину который постоянно таким образом выражает свой восторг.

Catwoman написал(а):
Мне кажется партнеры должны это прочувствовать..
все верно. но вечерний оргазм под разные словечки (нежные и грубые) начинается с утреннего "со светлым днем. моя роднулька..."
Catwoman написал(а):
Довести его до такого состояния гораздо интересней, чем мужчину который постоянно таким образом выражает свой восторг.
безусловно. как и скромницу склонить ласками к любви на красной площади...
тут никакая превосходная степень не бывает достаточной...
на то он и восторг...

Старая тема, можно я сюда влезу? :)
у меня вот вопрос: уже второй молодой человек называет меня во время секса сестрой. Это какие-то свои фантазии или что?

да нет, Maliavka, это жаргон. Типа - "Эй, сестра, Лезь ко мне на нары и Будем воевать"

А у тебя, Li Min, младшенькая в семье есть? у меня вот 2 старших брата и я прекрасно знаю, каким тоном они называют меня сестричкой :) так же и тут, ну явно с нарами даже близко не стоит....)

а я во время секса часто непроизвольно называю ее "моя хорошая" или... "ссучка"

Люди, вы о чём вообще?
какие разговоры?
Моя супруга ни слова не может произнести во время секса.
Да и вспомнить потом ничего не может.
Просто у неё от начала, до моего завершения идёт череда оргазмов и она себя не контролирует.
Так что ничего внятного быть не может.

Реакции: гемма
Любимая, моя девочка... с недавнего времени - сучка. А вот вчера даж шлюшкой назвал:) Мне понравилось:shy:
Особенно классно, когда все это произносится практически подряд... такой контраст забавный:rolleyes:

киска.....сучка))Сладенькая....

полосатенькая

кисюка)))))

Последнее редактирование модератором:
Называем друг друга сучками,я его могу и гнедиской назвать)))))А так в основном он меня деткой назвает во время секса)))

Называет по разному: девочкой, соской и сосо4кой, сладкая, су4ка, насадка, шлюшкой. Да главное не кем называет, а как называет.
Как-то вот бл...дью назвал, но так назвал, что чуть не потекла...:love:
Главное как-то всегда в тему называет. Если су4кой, то шлепает по попе, если бл...дью, то может что-то грубое сделать (за лицо схватить, на колени поставить, в подушку лицом ткнуть), если девочкой, то так нежно, что внутри меня аж щекотно, если сосо4кой то на колени поставит и в рот вставит :)... главное есть соответствие слов и действий, а не просто слова...

Кто другой раз пташкой назовет, так бывает начинаешь на спине крылья искать и перьями плеваться :xaxa:

Всем привет. А мне нравиться как называть жену разными гпубыми словами, ограничений нет, кому интересно в личку, а то тут цензура наверное. Так и слышать от нее, заводит очень сильно. Нежности очень редки в сексе. Мне показалось что мало таких девушек, чаще встречаются кто грубее сучки ничего не слышали

Реакции: Guyboyguy