а насчёт сумоистки?)))like написал(а):на счёт балерины у меня мысли конечно бывали...)))

%)))))))mnemonic написал(а):*Какие планы на ближайшее время? (я щас не про бухло, а ваще)
like, Может теннис?Всё таки над танцами подумайте... но, канешна, дорого выльется это дело... да и теннис сцуко дорогой
Rizhaya,
я счастлив от того, что близкике мне люди счастливы, на данный момент - ДА!![]()
...
)
мне вот кажется что и ты и Дмитрий, и ещё тут есть люди тоже хорошие, но пока рано судить так же ка ки обо мне, все люди разные, для кого то мы не такие, для кого то мы непонятные, но в целом мы на одной волне%
)Rizhaya,
спасибо конечномне вот кажется что и ты и Дмитрий, и ещё тут есть люди тоже хорошие, но пока рано судить так же ка ки обо мне, все люди разные, для кого то мы не такие, для кого то мы непонятные, но в целом мы на одной волне%
)

да ладно...хороший я хороший *тычит пальцем в бок*...ну пусть тут хорошим чуток побудуRizhaya написал(а):Конечно, чтобы хорошо узнать человекак, виртуального общения мало!Увы!

да ладно...хороший я хороший *тычит пальцем в бок*...ну пусть тут хорошим чуток побуду![]()

Все карты раскрыла! У меня был коварный план выволоч Фила за ушко да на солнышкоБолее того, возьмём с Димкой и вытащим тебя на реальную встречу!![]()
Ты на унитазе чтоль сидел?mnemonic,
*вытирается*
Rizhaya,
чё честно нада да?)))
...встречался, наверно это плохо, но я обычно и не спрашивал...с другой стороны женщина не пойдёт на это если дома у неё всё ок, никто же никого не тянет%
Rizhaya,
ну да всяко-разное в моей жизни бывало, я не идеален%)
Маша!....))))...Мария...я не знаю что тебе ответить...с одной стороны я сейчас к этом не стремлюсь, спокойно я.....с другой говорить что ничего быть не может тож обманывать, я не знаю что тебе сказать Мари, понимаешь если моя жена узнает что я с кем то где то был, не будет никакой истерики, и скандала тоже, да и узнавать она не будет, и не узнаЁт, ей главное знать что где бы я ни был что я всегда вернусь к ней и люблю только её, а все те моменты коим женщины держут мужика за яй..а "только попробуй сходить" смысла не имеют, если ему надо он сходит, главное чтобы это на пользу пошло, а не во вред отношениям...понимаешь/нет*?)А щас как с этим?Бывает?

Это только к женщинам применимо?с другой стороны женщина не пойдёт на это если дома у неё всё ок, никто же никого не тянет%
Понимаю, конечно!это то понимаешь?)
это применимо к "хорошим" женщинам в целом, в большинстве случаев получается по другому...но опять же из-за того что о них перестают думать мужья как раньше, и приходит обыденность, скука..Rizhaya написал(а):Это только к женщинам применимо?
Или нет?Или у тебя так же?
лет 7 назад она тоже была такая же..я с ней поговорил..и не один разRizhaya написал(а):Но, я другая, иначе не могу...

да я понимаю)) я к тому, что покрайней мере сейчас у нас так, как дальше будет я не знаю..отсюда и не знаю что тебе сказатьRizhaya написал(а):Ты не подумай, я не в коем случае,не упрекать пытаюсь.
Просто хочу понять твой взгляд на это...
)Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения