Интервью с Like

mnemonic

Эксперт
11 Апр 2006
11,505
905
1,340
49
Собссна задаём вопросы замечательному кренделю...

Реакции: like
Ответ: Интервью с Like

like, самая НЕлюбимая поза в сексе??
Какой вид секса любишь больше всего?

Тебе нравится оранжевый Бентли?))
Какая машина есть? Какую хочешь?))

like, когда жене цветы дарил последний раз? какие обычно даришь?

етить его а)))....вот Димо а..я ж буду стараться честно овтчеать та а:))
Rizhaya,
не любимая поза....это надо прикинуть....честно говоря не особо когда женщина сверху но спиной к тебе, оно конечно в чём то прикольно, но если из всех поз, то в ней мне физически меньше удовольствия... как то получается что стоячий член (извиняюсь за подробности) выгибается против физического стояния....эээ я
смог описАть?))))
MARIKA, %:)
нет, оранжевый цвет у машин мне вообще никак:)....а у меня лучшая машина всех времён и народов...(думаю понимаешь к чему такой лозунг)))...у меня 124ый)))
правда красавец?))
...хочу...да ты знаешь мне много какие машины нравятся...вообще очень прусь от ленд роверов дискавери 2ого и 3его поколения..чуть меньше ренд роверы тех же поколений..а себе б взял наверно....ну чтоб не очень загоняться) субарик легаси новый....ну или опять же 140-вой..купеху:):)
SonechkA, последний раз дарил жене цветы на её ДР:)...5 месяцев назад))) 33 розы...(сколько исполнилось:)

Последнее редактирование:

я тоже хочу многороз в январе!!!! предупрежу мужа пожалуй.....
охапка...нет. корзина....нет охапка....я представила и улетела! всё. на ДР КучаРоз!!!

SonechkA,
главное пусть это выглядит эффектно... а сколько второй вопрос:)

like,
Какими судьбами здесь? И что здесь тебя держит?

like,
сколько тебе было лет когда в первый раз проник членом в вагину??

Habibi написал(а):
Какими судьбами здесь? И что здесь тебя держит?
ок, отвечу честно..раз уж тема такая, я много где уже бывал в инете, отметился много где) и в чатах, и на форумах, и на чатовках и на "форумках")...не знаю что привело или что ищу..натура такая...бывает устаю от того где сейчас в инете или вообще от инета...и забываю...потом - раз, и опять хожу брожу по бескрайним просторам всемирной сети)...вот раз и форум этот увидел, причём зарегился месяца через два, чем первый раз увидел, когда случаем опять на него попал, ну люди тут вроде в основном вменяемые..интересные, задержался...на сколько? видно будет...
но что ценится мною, где бы я ни был..это отношения..везде остаются люди с которыми общаюсь до сих пор, вне зависимости где меня носит:)
а попал...точно не помню..вроде поисковиком что-то искал:)...
SonechkA написал(а):
сколько тебе было лет когда в первый раз проник членом в вагину??
вот ты задачи ставишь барин))...млин надо вспомнить...где то в 8м классе...лет в 15..а может в 16..честно говоря то действо не особо повлияло так чтобы сильно запоминаться, в последнем или предпоследнем классе школы, при 8 классах образования:)...

like,
любимый стиль чтива?
почему тебя толком не видно в детском разделе? :))
жена посещает форум или нет? если нет - почему? :))

J_7,
J_7 написал(а):
любимый стиль чтива?
почему тебя толком не видно в детском разделе? :))
жена посещает форум или нет? если нет - почему? :))
я последнее время очень мало читаю....не знаю почему больше, с одной стороны нет времени....читать с утра, когда едешь на метро зрение своё жалко, вечером есть масса других вещей, с другой стороны...последнее что прочёл это всё собрание К.Кастанеды и как то стала неинтересна литература, понимаю, знаю что есть ещё куча интересного на эту тему и в целях познавания или просто расширения кругозора...но отсюда смотри пункт первый)...но как то вот так...сейчас если и читаю, статьи-книги по фото))
в детский раздел зайти думал..зайду наверно ещё, но чтобы точнее представлять моё отношение, действия и т.д. в этом вопросе нужно более себя тут раскрыть, а показывать весь свой дом в форуме где ходят частенько далеко неадекватные люди или хотя бы не совсем те которым я бы хотел что-то показывать (хотя бы не зарегистрированные) желания мало)..но думаю надо почитать что там(тут столько тем в форуме, не знаешь куда кидаться))) )
жена не читает этот форум, как и другие форумы или чаты, интернетом пользуется если нужно что-то найти, посмотреть, сравнить, купить:)

mnemonic,
ооо! рад что меня понимают))

like,
на неадекватов стоит начхать :) ну я так сделала когдато :))
а читать после кастанеды и я на какоето время перестала, только потом опять взялась за чтиво, правда из разряда полегче - ломало :))

твое отношение к жизни?
твое отношение к близким?
твое отношение к религии?

j_7 написал(а):
твое отношение к жизни?
живём один раз)
j_7 написал(а):
твое отношение к близким?
это смотря к кому и как...за 3х человек не жалко ничего...за остальных...к кому как
j_7 написал(а):
твое отношение к религии?
православный....верующий, но по наслышавшись что происходит в миру вокруг церкви, не знаю точно что к чему...я верю в Бога, но Бог во мне...

Реакции: mnemonic

Лайк, тебя звать то хоть каг?))

mnemonic,
да я уже говорил тут где то))) Филом - так проще:)

mnemonic,
ага...только так же выговаривать долго..меня и жена чаще Фил называет)))

mnemonic,
ага...только так же выговаривать долго..меня и жена чаще Фил называет)))

Не, я просто уточнил)) мне сокращение самому больше нравится. А ещё я тебя буду Филипок называть, если ты не против;)
Может я перегибаю канешна...:upset:

*Какой размер пениса носишь?

mnemonic написал(а):
Не, я просто уточнил)) мне сокращение самому больше нравится. А ещё я тебя буду Филипок называть, если ты не против;)
Может я перегибаю канешна...
да без проблем...только самому надоест быстрее..говорю ж Фил проще))))...хотя тут пару лишних буковок набить не трудно:upset:
mnemonic написал(а):
*Какой размер пениса носишь?
коротко о себе - 13см (с) Фоменко :xaxa:
а у меня по разному...:xaxa: ну в зависимости от степени возбуждения)) нормальный у меня...не гигант и не малой
а зачем это тебе? :sneak:

Rizhaya написал(а):
Да так... решил вот письками промеряться с тобой
Rizhaya написал(а):
ike,это он поди прикидывает, победит ли в конкурсе пиписек!)))))
ну чё тада...*выкладывает*...вот меряйте...17...18 ...больше не бывало :xaxa:

кста вот странно...у кого то член всегда большой, а при эрекции не особо выростает...у кого то маленький, а при эрекции выростает намного....это вот с чем связано?)

like,
Чем занимаешься? (где работаешь)

mnemonic написал(а):
Хмммм... надо свой живот скинуть )) На миллиметры обошёл зараза!
так он иногда и 16...наеврно может быть...))просто пару раз замерял таким пару раз больше..а иногда так ваще великан (ну это мне наверно кажеццца))) )..так что не всё так как кажется :xaxa:
да и потом не в размере ж дело.....хотя с 12 конеш думаю не особо%)

так он иногда и 16...наеврно может быть...))просто пару раз замерял таким пару раз больше..а иногда так ваще великан (ну это мне наверно кажеццца))) )..так что не всё так как кажется :xaxa:
да и потом не в размере ж дело.....хотя с 12 конеш думаю не особо%)

:xaxa::xaxa::friend:

MARIKA,
Архитектор я сейчас))...сейчас потому как много где работал, и не исключаю что ещё сменю)
но я не ГАП(не главный архитектор мастерской и т.д. - это к тому что обычно много вопросов мол чего твоего построено, нам же диктует свой внешний вид как правило начальство с заказчиками)

MARIKA,
Архитектор я сейчас))...сейчас потому как много где работал, и не исключаю что ещё сменю)
но я не ГАП(не главный архитектор мастерской и т.д. - это к тому что обычно много вопросов мол чего твоего построено, нам же диктует свой внешний вид как правило начальство с заказчиками)

like,а у Моника лучший друх архитектор!))))

like,
МАРХИ наверное закончил?))

Вопрос про машины (ну разумеется): если бы у тебя щас было 200 тыщ евриков и надо было купить дорогую машину (одну), что бы взял?))

marika написал(а):
Вопрос про машины (ну разумеется): если бы у тебя щас было 200 тыщ евриков и надо было купить дорогую машину (одну), что бы взял?))
я ж тебе там отвечал..и фото своего красавца показывал)))
взял бы наверно лендровер 2ой...может 3ий..3ий,он прикольней, но 2ой вроде как всё таки по надёжней...(или то же самое но ренж ровер)...я не фанат тратить 200штук на машину..по мне потратить можно 50нник, а 150 пропить))))), шучу конечно про пропить, но смысл ясен:)
ну если уж говорить об авто-фанатстве, то мне нравится Астон Мартин%)

Rizhaya, MARIKA, mnemonic,
я ещё и сейчас на вечернем учусь, пошёл думаю не помешает, на дизайнера)))
у нас интересная группа..нас 5 мальчиков..и около 30ти девочек в возрасте 18-22...но то другая история))
никак с ними соц опрос не провести)))

Я помню, просто интересно, что бы взял из дорогих машин (от 100 тыс евро)

like написал(а):
А Масерати? Бентли? Порше? ))

marika написал(а):
А Масерати? Бентли? Порше? ))
да машин то много на свете прекрасных))) честно говоря если бы уж так выбирал, то сел бы в каждую покатался и сравнил, но покуда так вот в реале с этими машинами слабо знаком, тяжело мне определиться девушка)..ой не легко красавица))))
порше мне по росту скорее маловат будет, бентли - скорее уж не для меняпафосу много, по ходу масерати...но я только пару моделей вроде когда то видел, ничего толко мне знаю)

like написал(а):
порше мне по росту скорее маловат будет,
Тааак... А с этого места поподробней! Ты наверное спорткары имел ввиду? а Кайен турбо?

marika написал(а):
Тааак... А с этого места поподробней! Ты наверное спорткары имел ввиду? а Кайен турбо?
ну конечно..для меня порше это 911 или карера, и кайен как то не совсем пишется с мазерати и бентли, кайен...конечно симпатичная машина, конечно мне нравится, но если уж на то пошло, то ленд ровер))))))))
или рендж-ровер спорт, и вжечь можно, и пролезть тоже)

like написал(а):
для меня порше это 911 или карера,
Карера 4 с...Ммммм:kruto:
like написал(а):
а кайен...конечно симпатичная машина, конечно мне нравится, но если уж на то пошло, то ленд ровер))))))))
Да ну)) Кайен, конечно, красивый (и весь такой обтекаемый):super:

Гыг, напротив моего Центра находится Ровер Центр)))))))))

marika написал(а):
Да ну)) Кайен, конечно, красивый (и весь такой обтекаемый)
а ленд ровер весь такой квадратненький ммммммм :kruto: :xaxa:
marika написал(а):
Гыг, напротив моего Центра находится Ровер Центр)))))))))
ну я достаточно вменяемый чел, да нравится, да хочется, но и ровно на столько же, и спокоен - голову не оборачиваю, в нутрь авто каждого ровера не заглядываю))

like написал(а):
а ленд ровер весь такой квадратненький ммммммм
Вот мне ваще квадратные не нра...)))
like написал(а):
в салон авто каждого ровера не заглядываю))
А туда вообще очень мало народа заглядывает, я заметила)) К нам в Порше и то раза в 2 больше)))))))

marika написал(а):
А туда вообще очень мало народа заглядывает, я заметила)) К нам в Порше и то раза в 2 больше)))))))
да я к тому что уже посмотрел раз-другой, и хватит, чего там выискивать)))
а в любой своей машине всё "присматривается" очень быстро)

marika написал(а):
Ауди Q7 или Фольцваген Таурег?))
тут давече Q7 совсем опустили в передаче...правда сравнивали с X5...внешне больше Q7, а к Таурег я спокойно, я вообще с ауди плохо знаком, в смысле с их ходовыми качествами в различных условиях управляемости, наверно Таурег, вроде особо плохих отзывов не слышал ну и опять же из соображений обслуживания)...хотя всё таки X5%))))....
скажем так:
X5
Кайен
Mazda M3
Q7~Таурег

любишь кроссоверы?

like написал(а):
любишь кроссоверы?
Да!

Мне есчо нра Ниссан Мурано и Ауди ТТ (забыла к списку любимых машин добавить)
like написал(а):
Вот не понимаю, ей Богу... У меня знакомый купил Х5 за 148 тыщ евро! По мне так лучше тот же Кайен за такие деньги купить...

marika написал(а):
Вот не понимаю, ей Богу... У меня знакомый купил Х5 за 148 тыщ евро! По мне так лучше тот же Кайен за такие деньги купить...
по мне они в принципе равозначны..за исключением, что с бмв я намного больше знаком)))..да и выглядет повнушительней..ну это имхо

Реакции: Marika

like,
На вкус и цвет))

А какие машины, на твой вкус, сооовсем уродские:)))))) (российские конечно не рассматриваем- это все уродство)

MARIKA,
ну мне не нравится практически весь корейский автопром (деу, хёнде..чё там ещё есть), а так не особо тайоты и ниссаны малого и среднего класса, ,бмв X3 и 100ой модели, мерс A класса...да и я что-то призадумался...мне наверно евсь мленький класс не очень, это конечно не делает минуса этим авто и их владельцам, сделаны для своих целей. и кстати мне всё таки нравится 9ре семейсвто наших ВАЗов как не крути)))
задумался....а тебе этот вопрос у тебя спрашивать или тут сразу сама отвечать будешь))))