Какой вид секса любишь больше всего?
Клааааасс!33 розы...(сколько исполнилось![]()
ок, отвечу честно..раз уж тема такая, я много где уже бывал в инете, отметился много где) и в чатах, и на форумах, и на чатовках и на "форумках")...не знаю что привело или что ищу..натура такая...бывает устаю от того где сейчас в инете или вообще от инета...и забываю...потом - раз, и опять хожу брожу по бескрайним просторам всемирной сети)...вот раз и форум этот увидел, причём зарегился месяца через два, чем первый раз увидел, когда случаем опять на него попал, ну люди тут вроде в основном вменяемые..интересные, задержался...на сколько? видно будет...Habibi написал(а):Какими судьбами здесь? И что здесь тебя держит?
вот ты задачи ставишь барин))...млин надо вспомнить...где то в 8м классе...лет в 15..а может в 16..честно говоря то действо не особо повлияло так чтобы сильно запоминаться, в последнем или предпоследнем классе школы, при 8 классах образованияSonechkA написал(а):сколько тебе было лет когда в первый раз проник членом в вагину??
я последнее время очень мало читаю....не знаю почему больше, с одной стороны нет времени....читать с утра, когда едешь на метро зрение своё жалко, вечером есть масса других вещей, с другой стороны...последнее что прочёл это всё собрание К.Кастанеды и как то стала неинтересна литература, понимаю, знаю что есть ещё куча интересного на эту тему и в целях познавания или просто расширения кругозора...но отсюда смотри пункт первый)...но как то вот так...сейчас если и читаю, статьи-книги по фото))J_7 написал(а):любимый стиль чтива?
почему тебя толком не видно в детском разделе?)
жена посещает форум или нет? если нет - почему?)
живём один раз)j_7 написал(а):твое отношение к жизни?
это смотря к кому и как...за 3х человек не жалко ничего...за остальных...к кому какj_7 написал(а):твое отношение к близким?
православный....верующий, но по наслышавшись что происходит в миру вокруг церкви, не знаю точно что к чему...я верю в Бога, но Бог во мне...j_7 написал(а):твое отношение к религии?
я верю в Бога, но Бог во мне...
mnemonic,
да я уже говорил тут где то))) Филом - так проще![]()
mnemonic,
ага...только так же выговаривать долго..меня и жена чаще Фил называет)))
*Какой размер пениса носишь?
да без проблем...только самому надоест быстрее..говорю ж Фил проще))))...хотя тут пару лишних буковок набить не трудноmnemonic написал(а):Не, я просто уточнил)) мне сокращение самому больше нравится. А ещё я тебя буду Филипок называть, если ты не против
Может я перегибаю канешна...
коротко о себе - 13см (с) Фоменкоmnemonic написал(а):*Какой размер пениса носишь?
а зачем это тебе?![]()
а зачем это тебе?![]()
![]()
Rizhaya написал(а):Да так... решил вот письками промеряться с тобой
ну чё тада...*выкладывает*...вот меряйте...17...18 ...больше не бывалоRizhaya написал(а):ike,это он поди прикидывает, победит ли в конкурсе пиписек!)))))
ну чё тада...*выкладывает*...вот меряйте...17...18 ...больше не бывало
так он иногда и 16...наеврно может быть...))просто пару раз замерял таким пару раз больше..а иногда так ваще великан (ну это мне наверно кажеццца))) )..так что не всё так как кажетсяmnemonic написал(а):Хмммм... надо свой живот скинуть )) На миллиметры обошёл зараза!
так он иногда и 16...наеврно может быть...))просто пару раз замерял таким пару раз больше..а иногда так ваще великан (ну это мне наверно кажеццца))) )..так что не всё так как кажется
да и потом не в размере ж дело.....хотя с 12 конеш думаю не особо%)
MARIKA,
Архитектор я сейчас))...сейчас потому как много где работал, и не исключаю что ещё сменю)
но я не ГАП(не главный архитектор мастерской и т.д. - это к тому что обычно много вопросов мол чего твоего построено, нам же диктует свой внешний вид как правило начальство с заказчиками)
like,а у Моника лучший друх архитектор!))))
я ж тебе там отвечал..и фото своего красавца показывал)))marika написал(а):Вопрос про машины (ну разумеется): если бы у тебя щас было 200 тыщ евриков и надо было купить дорогую машину (одну), что бы взял?))
А Масерати? Бентли? Порше? ))like написал(а):Астон Мартин
да машин то много на свете прекрасных))) честно говоря если бы уж так выбирал, то сел бы в каждую покатался и сравнил, но покуда так вот в реале с этими машинами слабо знаком, тяжело мне определиться девушка)..ой не легко красавица))))marika написал(а):А Масерати? Бентли? Порше? ))
Тааак... А с этого места поподробней! Ты наверное спорткары имел ввиду? а Кайен турбо?like написал(а):порше мне по росту скорее маловат будет,
ну конечно..для меня порше это 911 или карера, и кайен как то не совсем пишется с мазерати и бентли, кайен...конечно симпатичная машина, конечно мне нравится, но если уж на то пошло, то ленд ровер))))))))marika написал(а):Тааак... А с этого места поподробней! Ты наверное спорткары имел ввиду? а Кайен турбо?
Карера 4 с...Мммммlike написал(а):для меня порше это 911 или карера,
Да ну)) Кайен, конечно, красивый (и весь такой обтекаемый)like написал(а):а кайен...конечно симпатичная машина, конечно мне нравится, но если уж на то пошло, то ленд ровер))))))))
а ленд ровер весь такой квадратненький мммммммmarika написал(а):Да ну)) Кайен, конечно, красивый (и весь такой обтекаемый)
ну я достаточно вменяемый чел, да нравится, да хочется, но и ровно на столько же, и спокоен - голову не оборачиваю, в нутрь авто каждого ровера не заглядываю))marika написал(а):Гыг, напротив моего Центра находится Ровер Центр)))))))))
Вот мне ваще квадратные не нра...)))like написал(а):а ленд ровер весь такой квадратненький ммммммм
А туда вообще очень мало народа заглядывает, я заметила)) К нам в Порше и то раза в 2 больше)))))))like написал(а):в салон авто каждого ровера не заглядываю))
да я к тому что уже посмотрел раз-другой, и хватит, чего там выискивать)))marika написал(а):А туда вообще очень мало народа заглядывает, я заметила)) К нам в Порше и то раза в 2 больше)))))))
Согласна))like написал(а):а в любой своей машине всё "присматривается" очень быстро)
тут давече Q7 совсем опустили в передаче...правда сравнивали с X5...внешне больше Q7, а к Таурег я спокойно, я вообще с ауди плохо знаком, в смысле с их ходовыми качествами в различных условиях управляемости, наверно Таурег, вроде особо плохих отзывов не слышал ну и опять же из соображений обслуживания)...хотя всё таки X5%))))....marika написал(а):Ауди Q7 или Фольцваген Таурег?))
Да!like написал(а):любишь кроссоверы?
Вот не понимаю, ей Богу... У меня знакомый купил Х5 за 148 тыщ евро! По мне так лучше тот же Кайен за такие деньги купить...like написал(а):
по мне они в принципе равозначны..за исключением, что с бмв я намного больше знаком)))..да и выглядет повнушительней..ну это имхоmarika написал(а):Вот не понимаю, ей Богу... У меня знакомый купил Х5 за 148 тыщ евро! По мне так лучше тот же Кайен за такие деньги купить...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения