Ну я ж должен свои пять баксов засунуть)))mnemonic,
Дим, а ты чего отвечаешь? Это Маше вопрос. Куда она хочет?
Я как то вот не особо кичусь московской пропискойС тобой-то всё понятно. Ты, как истинный москвич, из столицы никуда.
Хотя я могу вам предложить и другой четвертый вариант...
Нууу, где-нибудь под Нижним...mnemonic написал(а):Мы внимательно слушаем, правда Маш?
Нууу, где-нибудь под Нижним...
один из вариантов жития-бытия... К тому же у Маши там родители живут. Поближе к теще, на блины далеко ездить не надо будет...mnemonic написал(а):чем обусловлен сей выбор?
в общем то да... но хз... я бы выбрал город куда меня тянуло быодин из вариантов жития-бытия...
Дезинформация))К тому же у Маши там родители живут.
У меня от блинов желудок болитПоближе к теще, на блины далеко ездить не надо будет...
Неужели?????mnemonic написал(а):Дезинформация))
Неужели?????
Rizhaya,
предлагаю вам все таки выбрать питер, а то нам москвичам тут не повернуться - понаехали))))))))))))
шутка)))))))
вот я бы низачто не хотела уезжать из москвы, прям настолько родной город, прикипела.
а если тебе придется уехать из питера, очень будешь переживать и долго думать над переездом?
что по-твоему в Питере наиболее интересное?..ну понимаю что много, но чтобы ты порекомендовала в первую очередь посмотреть? где погулять?
а ещё какие достопримечательности?..скажем не исторического хар-ра встречаются?
Доброжелательные люди преимущественно, - вот наша главная достопримечательность!))))))
Полностью согласна!Питерцы ОЧЕНЬ доброжелательный народ!Доброжелательные люди преимущественно, - вот наша главная достопримечательность!))))))
Ум,ум и ещё раз ум!)))Все остальные хорошие качества идут от ума!лучшие качества в мужчине?...только не много основные)..
Свему Мужчине бы я добавила здоровья крепкого!!!что хотела бы добавить к своему мужчине? что возможно/иногда напрягает?)
Что есть, то есть!Полностью согласна!Питерцы ОЧЕНЬ доброжелательный народ!
Очень понравился город. Когда была там первый раз прям влюбилась.Дальше - больше!))Маша,как ты оказалась в Питере?
конечно правильно..ты посидела, покипела..да думаешь да ну на эту ссору)))Rizhaya написал(а):Напрягает...хм...каверзный вопрос!)))
Вот в ссорах напрягает, когда он "сворачивает" разговор и уходит...
А я остаюсь сидеть и кипеть одна!)))
Хотя,может, оно и правильно, что так делает...это я сейчас,когда спокойная так рассуждаю!)))
А вот на эмоциях, убить готова, когда он разговор бросает недоговоренным.
конечно правильно..ты посидела, покипела..да думаешь да ну на эту ссору)))
а ты уверена что серьёзный вопрос нужно обязательно решить сейчас(ну в тот момент, в такой обстановке)...Rizhaya написал(а):А вот когда вопрос какой-нить серьёзный!И его обсужение брошено на полпути, вот тут бесит!
Я согласна!!!Абсолютно!а ты уверена что серьёзный вопрос нужно обязательно решить сейчас(ну в тот момент, в такой обстановке)...
ты ведь женщина...можешь своё взять и потом..и другими путями, если ты отдаёшь знамя первенства, то иногда надо это именно делать![]()
Малыш, ёлку покупать будем?
А дедельку Мороза со Снегуркой приглашать бум?
Rizhaya, они же пьяные придут, да и кормить/поить их надо))))) Может обойдёмсо? Глупо выглядеть будем))
Намекаешь на совместный НГ?Между прочим, я Снегурочка
У меня еще и Чебурашка есть! Ну и что...пять минут позора-обеспеченная старость. Я сфоткаюсь и выложу! обоссаться))))
Я к Вам тож не равнодушна.
Правда, не исключено, что лицезрев меня в Чебурашкином обличье, Вы измените ко мне отношение....
а какого цвета тебе бы хотелось сввадебное платье и какого фасона?
Rizhaya,
надо быть готовой ко всему)))))))))))
тебе предложение, а ты уже платье из шкафа достаешь))))
Rizhaya,
нееееееееееее!!!!!
надо в платье!![]()
Rizhaya, я вот смотрю, ты явно не равнодушна к розовому цвету это подсознательная реакция или осознанное действие, да ещё мягкие игрушки, все не так просто да?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения