Ну, ты спросила!Королевна написал(а):Марфутко, ты меня любишь?
А ты откель знаешь, что он сексуальный?)))Chip написал(а):Rizhaya,
Почему у тебя такой сексуальный голос?
Из достоверных источникофф))))Rizhaya написал(а):А ты откель знаешь, что он сексуальный?)))
У меня все впереди))))Rizhaya написал(а):Не слышал же...
Ох, уж эти мне источники...Chip написал(а):Из достоверных источникофф))))
Очень люблю и целоваться, и обниматься,и сексом заниматься !))Chip написал(а):Любишь целоваться? Обниматься? Куда любишь любимого целовать? А тебя куда любишь, чтобы целовали? Больше любишь сама целовать или чтобы тебя целовали?
Сколько раз в неделю хотела бы заниматься сексом? Где для тебя грань в сексе? (маленький такой вопросик )
копро, скарфинг - точно нет!!!Chip написал(а):Rizhaya,
Ну, что бы ты не стала делать в сексе (садо-мазо, копро, скарфинг и т.п.)?
Хотела бы, чтобы тебя отшлёпали? ))))))))Rizhaya написал(а):садо-мазо в лёгкой форме - очень даже!
О,да!!!Chip написал(а):Rizhaya,
Хотела бы, чтобы тебя отшлёпали? ))))))))
J_7,конечно же, хотелось бы видеть себя рядом с любимый человеком!J_7 написал(а):Rizhaya,
шлеп, шлеп, шлеп-шлеп-шлеп ))
Каким видишь свое будущее?
Ну иди же ко мне, мой суслик! Мне же тоже это необходимоRizhaya написал(а):Сексом хотела бы заниматься каждый день (и не по разу!)
Спасибо,дорогая!J_7 написал(а):Хорошие мечты Желаю чтоб осуществились )
Дииима,бегу-уууу, ломая ноги и волосы назад!)))mnemonic написал(а):Ну иди же ко мне, мой суслик! Мне же тоже это необходимо
Теоритически и то, и другой!mnemonic написал(а):*Секс втроём. Какой вариант?
На фига ты мне со сломаными ногами то нужна))Rizhaya написал(а):Дииима,бегу-уууу, ломая ноги и волосы назад!)))
А практически?Теоритически и то, и другой!
А практически не знаю...серьёзно не задумывалась об этом!mnemonic написал(а):На фига ты мне со сломаными ногами то нужна))
А практически?
Я в тебя верилRizhaya написал(а):Но,наверное, всё же тоже хотела бы попробовать разок!
Ещё б ты в меня не верил!))))mnemonic написал(а):Я в тебя верил
ой, много всяких!))Честно!Замучаюсь перечислять!mnemonic написал(а):*Какие образы возникают при мастурбации?
Назови Топ-ФайвRizhaya написал(а):ой, много всяких!))Честно!Замучаюсь перечислять!
млииин, ну и вопросы!mnemonic написал(а):Назови Топ-Файв
Чё та я аж возбудился...Rizhaya написал(а):
Эх, ладно....
1. МЖМ
2. МЖММ )))
3. секс с адриналином (ну типа боязнь,что застукают)
4. очень страстный секс с элементами грубости
5. АС
Розы, как это не было бы банально!mnemonic написал(а):Любимые цвяточки?
звуки секса!)))mnemonic написал(а):*Любимый звук?
Ни на какой!))Samuel De Carston написал(а):Rizhaya,
на какой бы город променяла Питер, если бы смогла?
В данный период моей жизни - ДА!!!mnemonic написал(а):Смогла бы сутки напролёт заниматься сексом, прерываясь на еду и фсё?
Приезжай в гости!Rizhaya написал(а):В данный период моей жизни - ДА!!!
Конечно, приеду!Chip написал(а):Приезжай в гости!
Ага, будем пить чай сутки напролёт, прерываясь на еду и фсё))))))))Rizhaya написал(а):Чайку попьём!))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Миша, нельзя так смешить, мля))))))))))Chip написал(а):Rizhaya,
Ага, будем пить чай сутки напролёт, прерываясь на еду и фсё))))))))
Мочевой пузырь не лопнет??Chip написал(а):Rizhaya,
Ага, будем пить чай сутки напролёт, прерываясь на еду и фсё))))))))
Я буду долго тренироваться!Rizhaya написал(а):Мочевой пузырь не лопнет??
Если нельзя, но очень хочется, то можно!))))))mnemonic написал(а):))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Миша, нельзя так смешить, мля))))))))))
Animus,сложный вопрос,однакоAnimus написал(а):Рыжулькин,
Какие черты твоего характера, на твой взгляд, являются самыми притягательными для мужчин?))
Рыжулька,Rizhaya написал(а):Это далеко не весь список, так, малая часть)))
Я ещё та интригантка!Animus написал(а):Рыжулька,
Ну, ты прям заинтриговала...)))
Rizhaya написал(а):Я ещё та интригантка!
О,ДА!!!)))Animus написал(а):Агаааааааа.....!!!))
Значит нравится "поиздеваться" над мушшынами (в смысле Флирта)? )))))))))))))
Машунь,Rizhaya написал(а):О,ДА!!!)))
Я вообще обажаю флирт!
Жадина! Да я и не отбираю! Тискай на здоровье, а я пока за попу укушу, одно другому не мешает...mnemonic написал(а):Рыжую не отдам!
На МЖМ намекаешь, засранец?)))))Chip написал(а):mnemonic,
Жадина! Да я и не отбираю! Тискай на здоровье, а я пока за попу укушу, одно другому не мешает...
Ога! Мнемоник-РыЖая-Миша)))))))mnemonic написал(а):На МЖМ намекаешь, засранец?)))))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения