......эээ ну коли вы на Порше с Инфинити...так подарите ему Тойту ПрадоMARIKA написал(а):У меня у деда скоро ДР, хотим подарить ему машину. Сейчас у него KIA Sportage... Вот что посоветовал бы? Нужен только джип (он рыбак и тд).
...Это кто это на Порше?)))))))like написал(а):......эээ ну коли вы на Порше с Инфинити...
Ну желательно где-то тыщ за 25, только новая!like написал(а):а в какую сумму?))...новая машина?
Не нра ему!like написал(а):KIA Sportage,
Я работаю в Порше Центр Москва))like написал(а):ну ты говорила, к нам в Порш заглядывают....)
ааа...понятно...ну и что есть возмжность у вас поршик то зацепить?..ну так чтоб не болше 10точки....ну и новый соответственно..не битый.....свисти если чё))))MARIKA написал(а):Я работаю в Порше Центр Москва))
ну ты задачи ставишь барин(с)...пробовали объяснить, что китайские полуджипы, на рыбалке быстро заржавеют?MARIKA написал(а):Ему нра уродские китайские громадины...(((
MARIKA написал(а):Самая дешевая баз. комплектация - от 93 тыщ евро, но он пустой абсолютно! А вообще я тебе точные цены не скажу, я ж не менеджер по продажам)))))

Действительно! Тыщ за 140 евро можно 911 приобрести напичканную))))))like написал(а):ну нееее..мне такого не надо..чё я буду на пустом "порше" делать
marika написал(а):Давно женат?
...оффициально 9...а живём вместе больше 12ти)Неправда))))))))))))))))like написал(а):просто брюнеток эффектных больше,
правда правда)))...я же не говорю что их нету, просто блондинка в полном смысле сексуальная ооочень привлекает...а таких не так много, чем таких же брюнеток)))))marika написал(а):Неправда))))))))))))))))
вах.....да как же я так могу...я когда по улице иду ни редко вижу..сексуальных и все разные. для меня сексуальность может выражаться не только в чём то определённо красивом или стандартном, хотя если быть откровенным очень сексуальная девушка это Лара Крофт)))...только в компьютерном варианте)))))))))))marika написал(а):Опиши сексуальную девушку))
...я когда в армию пришёл(давно это было)..мне говорят:marika написал(а):Сколько раз отжаться сможешь?![]()

вы меня в пионеры принимать будите?)))...я ж фото тут выкладывал и не одно)marika написал(а):Рост, вес?))
Я видела только одно...И на нем ниче не видно)))like написал(а):я ж фото тут выкладывал и не одно)
Худой какой!!!)like написал(а):где то 75-78..
не худой, а стройный)))))))))) и кста не хочу поправляться пока...курить бросил, млин попёр...опять начал, хотя курить надо бросать))) а так думаю что всегда ещё успею поправиться то)marika написал(а):Худой какой!!!)
у меня лапочка дочка...Настасья Филипповнаmarika написал(а):Дети есть? Сколько?)))))
)))А зря! При твоем росте тебе надо кг 85 весить, если не больше)))like написал(а):и кста не хочу поправляться пока...
Вах!))like написал(а):у меня лапочка дочка...Настасья Филипповна)))
идеальная фигура считается, когда вес на 10кг меньше от роста..эээ...ну при росте 170 идеальный вес 60, это я уже много где слышал... и даже в умных передачах про здоровьеmarika написал(а):А зря! При твоем росте тебе надо кг 85 весить, если не больше)))
...ну а там на вкус и цвет, что я не понимаю, для кого то я кащей...а жена и....ну в общем некоторым нравится))..а главное мне, я прекрасно взаимодействую со своим телом, и легко трансформируем 
ох даж не знаю..в мире животных? есть много интересных зверушек, типа леапёрд- пантера, осёл(за уши люблю))) ), лошадей люблю)..а домашних индивидуально, смотря какой кот. какая собакаmarika написал(а):Любишь животных? Каких?))

Ну эт главное)))))))like написал(а):))..а главное мне, я прекрасно взаимодействую со своим телом, и легко трансформируем
водолей йа...%)

етить его а)))))))mnemonic написал(а):Ты это... какое мороженое любишь?))))))))))))
Текила/Мескаль
ну это как Вискарь и Бренди...если можно так сравнить)...тока ещё с червяком)))mnemonic написал(а):Ты это... того)))) с Мескалем то поаккуратнее)) или это лишь название для этикетки красивое, а внутри обычная текила?
ну это как Вискарь и Бренди...если можно так сравнить)...тока ещё с червяком)))
ну например татарскую?mnemonic,
восточную люблю только не знаю какую)))))))
для меня ж этот вопрос волнующий)))я к тому что пожрать вкусно сам не против, в любой кухне, где нравится)
а ты татарин?)...честно говоря я наверно даже не пробовал%...будет возможность попробую!...я как то о восточной думал как о грузинской, армянской и т.д.mnemonic написал(а):ну например татарскую?для меня ж этот вопрос волнующий)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения