А в каком случае ты позволил бы переродиться влюбленности во что-то больше? И позволил бы вообще?j_7 написал(а):Влюбленность проходит довольно быстро, и или перерождается в большее, или нет. Ну а дальше уже в зависимости от того что сталось с влюбленностью все развивается )
А в каком случае ты позволил бы переродиться влюбленности во что-то больше? И позволил бы вообще?
Я за всю жизнь влюблялся всего пару раз и то впервые это было в школе и я не беру сие в расчёт, так как это не любовь. А ваще я абсолютно не влюбчивый и голову не теряю, за что благодарен Всевышнему Создателю
Легко ли вы влюблятесь? Можете ли вы влюбиться, скажем, за вечер? А если при этом у вас есть любимый человек?
я не влюбчивая... Хотя меня можно несколько задобрить хорошим отношением к моей персоне))))))
Ай молодец, у меня та же ситуация, вообще не влюбчивый, за исключением отдельных случаев)) влюблялся два раза за жизнь, один раз по молодости и глупости, второй раз...он сейчас идет..даже не знаю..может тоже по глупости) но если сравнить кол-во партнеров и влюбчивость, то это жесть выходит))))
Легко ли вы влюблятесь? Можете ли вы влюбиться, скажем, за вечер? А если при этом у вас есть любимый человек?
Легко. Правдо редко в кого, их могу по пальцам пересчитать, но влюбляся сразу без оговорок.
Скорее в поперечную, мне в такой позебольше нравится. )))mnemonic написал(а):влюбляется он в каждую встречную/поперечную
Так это и есть -влюбчивость.Как пришло,так и ушло,не затронуло,не изменило,не поломало,а просто развлекло.кажется. когда любовей много. то и не было ни одной...
можно много раз отдать душу. честь. дать присягу?
Так это и есть -влюбчивость.Как пришло,так и ушло,не затронуло,не изменило,не поломало,а просто развлекло.
не совсем. давайте понимать то. о чем говорим:гемма написал(а):Аморальность-это когда унижают.
я чрезмерно влюбчивый... но если у меня с девушкой серьёзные отношения- мне никто не нужен.
исключением является лишь сексуальное желание,от которого никто никуда не денется. а влюбиться могу с пол-оборота...из-за этого пришлось научиться сдерживать своё пылкое сердце, иначе было бы слишком много глупостей...
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения