Моей натуре соответствует такая манера поведения.Может ли женщина бояться влюбиться, и поэтому сохранять дистанцию под разными предлогами?
то скорей всего просто ищет причины реально отделаться уже.
Вспоминаю период,
Какое-то время никого к себе подпускала...сохраняла дистанцию.
Только остаётся подтвердить вышесказанное...это если покороче;Моей натуре соответствует такая манера поведения
Вот абсолютно не согласна. Просто взгляд с сугубо женской колокольни. Откуда ж может знать, что чувствует мужчина? А уж по поводу контроля - с точностью до наоборот.женщина может многое , куда больше мужчины в плане чувств и контроля чувств
Gemini ты права. В большей степени, мужчины бояться влюбляться, по тому как риск потерять свободу. это раз, второе, красивых женщин считают неприступными крепостями, и отметают мысли о любви к ним. И красивые женщины в большей степени в этом несчастны, по тому, как стараются жить расчётом.
Влюбиться нет, не может. Это безбоязненно и безболезненно.Вопрос женщинам. Мужчины, пожалуйста не отвечайте! Может ли женщина бояться влюбиться, и поэтому сохранять дистанцию под разными предлогами?
Влюбленность и любовь - разные понятия, разные чувства.Вопрос женщинам. Мужчины, пожалуйста не отвечайте! Может ли женщина бояться влюбиться, и поэтому сохранять дистанцию под разными предлогами?
Но надо пробовать. Риск есть всегда. Вдруг не будет так как ты думаешь.а я вообще боюсь влюбиться....боюсь что в последствии меня этот человек разочарует, а я буду бегать за ним как последняя дурочка
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения