Влюбилась в самолюба!!!!

• Автор темы Автор темы Brenda
  • Дата начала Дата начала

Brenda

Странник
26 Июн 2008
11
0
10
Приветик всем!!! Мне 16 лет и я влюбилась в самолюба, которого интересует токо сон сам :wounded1: Мы с ним не часто видемся, но он мне очень сильно нравиться.....я даже не могу обьяснить что со мной((( Когда он меня обнимает, то у меня по телу дрожь...а про поцелуи я вообще молчу:love: Но почему то я его стесняюсь....хотя у нас было больше чем просто поцелуи...:blushing: Я знаю точно, что у него очень много девочек т.к. он очень интересная личность и я БЕЗУМНО РЕВНУЮ :head: Что мне делать....как сказать ему об этом....и так что бы его это не отталкнуло? И как можно сделать что б мы были вместе ( это вопрос к опытным женщинам ) Заранее спасибо!!! С уважение, Brenda :love:

Ответ: Влюбилась в самолюба!!!!

я конечно не опытная женщина:xaxa: но скажу, что тебе нужно будет сделать огромный шаг в высь, чтобы он сам бегал за тобой.

а он, наверное, любимчик школы или какого-нибудь другого учреждения? потому вы его так хотите?

Brenda,
Поднимайте свою собственную самооценку и тогда вам не прийдется считать только его интересной и неординарной личностью.
Вы считаете ,что вы его не достойны и от этого все проблемы и все ваши страхи:как удержать?,как оградить?,как привязать?......
Лучший способ-это заняться спортом,совершенствовать свое тело и свой дух.
И тогда мальчики будут за вами табунами,а не наоборот.

Brenda,
Поднимайте свою собственную самооценку и тогда вам не прийдется считать только его интересной и неординарной личностью.
Вы считаете ,что вы его не достойны и от этого все проблемы и все ваши страхи:как удержать?,как оградить?,как привязать?......
Лучший способ-это заняться спортом,совершенствовать свое тело и свой дух.
И тогда мальчики будут за вами табунами,а не наоборот.

эммм....я и так спортсменка, 3 года занимаюсь волеболом....и самооценка у меня нормальная, просто я собственица и хочу именно этого целовека!!!!

Brenda,
а значит - самолюб? я вот только не понимаю, в чем именно вопрос - в том, что ему сказать или в том, что он самолюб (э), или в том, что у него много девушек?

а Чулочек говорил, что у него нет девушки....

Brenda,
а значит - самолюб? я вот только не понимаю, в чем именно вопрос - в том, что ему сказать или в том, что он самолюб (э), или в том, что у него много девушек?

Вопрос в том, как сказать ему о чуствах и как его не отталкнуть этим?!

Brenda, вот примерно так.
Ты лошара, я тебя люблю, но если хоть будет намёк на чужую задницу, я те впендюрю так что мало не покажется

Реакции: Экви

Brenda,
Ладно предложу культурный вариант.
Знаешь милый, я тебя очень люблю, но если ты хоть раз посмотришь в сторону другой девушки я тебя брошу не задумываясь.

Недотыкомка-Егорка,
Что поделаешь, не всем нраиццо)))
Brenda,
Это конечно в двух словах, здесь нужен очень тонкий подход, за один такой разговор ты ничего не поменяешь, надо чтобы он понял, что ты очень ему дорога всем своим сознанием.

Недотыкомка-Егорка,
Что поделаешь, не всем нраиццо)))
Brenda,
Это конечно в двух словах, здесь нужен очень тонкий подход, за один такой разговор ты ничего не поменяешь, надо чтобы он понял, что ты очень ему дорога всем своим сознанием.

Ну я понела вообщем, спасибо большое:love:

я он у тебя первый чтоли?

потому-что тебе 16 лет.) !!!

Ооо, бросай, пока только влюбилась! Честно! Потом намучаешься...
Ну а если так уж хочется - флирт, флирт, флирт))) Самое главное - постоянно поддерживать общение.

Lioness,
обращайте внимание, когда была создана тема и когда в последний раз появлялся автор за ответом )))

November,
Ой, спасибо что сказали)))

Lioness, у меня тоже грешок не смотреть на даты!!! :friend:

не самолюб, а нарцис
такого не перестроишь, сам такой, больше проводи с ним время...