Ответ: многоженство
FeLiSss написал(а):
Знаете если бы у человека не было обязательств и долгов, таких как супружеские вряд ли бы тогда общество вообще существовало.
Вы знаете общество ,вполне может существовать и без супружества

А вот супружество без обязательств и обязанностей действительно нонсенс.
Если вы хотите объясниться на примере фигуры,я на этом же примере постараюсь вам ответить . Начнем с вопроса какая фигура идеальная? Здесь даже не надо делить мир на восток и запад ,люди живущие на соседних улицах по разному определят этот идеал. Кто-то считает фигуру моделей идеальной ,кто-то на них без слез смотреть не может. Кто-то восхищается Шварцнегером, кого-то вдохновляет Дени Девито. И идеальные отношения тоже для каждого свои. Муж работает ,месяцами мотается по командировкам,жена дома недостатка ни в чем не чувствует-вот один идеал, муж и жена работают ,а в свободное от работы время устраивают совместные попойки - идеал второй,жена работает,не плохо зарабатывает и содержит мужа ,который ей нужен для имиджа- идеал три и так можно до бесконечности.Каждый человек стремиться к своему идеалу. При многоженстве тоже есть идеалы к которым стремяться.
И я не пытался к вам придираться

Принцип у вас не правильный :" Я этого не понимаю,мне это не нравиться значит это бред и распущенность" То что происходит внутри семьи с обоюдного согласия партнеров не может быть распущенностью ,это происходит внутри семьи и нормы морали они устанавливают себе сами и не пытаются эти нормы демонстрировать в обществе,распущенность сейчас каждый день заходит в дом с экрана телевизора,но телевизор для вас почему-то не бред

Ну ,а что касается количества мужчин и женщин ,то мужчин было меньше всегда и меньше сейчас даже по статистическим данным ,а если принять во внимание то что далеко не всех особей мужского пола можно назвать мужчинами,то их численность уменьшиться значительно. Посмотрите вокруг себя и посчитайте сколько разведенных женщин,которые не замужем и сколько таковых мужчин и получите определенные цифры. Я вот прикинул и из ближайших знакомых сразу насчитал 15 женщин и ни одного мужчины

Хотя возможно у вас получаться и другие цифры,только помните что я считал тех кто был в браке
FeLiSss написал(а):
так не надо жениться, и голова болеть не будет)

А вообще боль это лучший друг человека,который предупреждает его об опасности ,заставляет шевелиться ,принимать решения и говорит ему о том что он живой.