Милые форумчанки, почему, большинство, свободных женщин не хотят секс отношений с женатыми мужчинами?
Погодь, ща мужики понаотвечают. Если я правильно понимаю (а ессно, могу ошибаться), существенная часть девушек (втч тех, для кого подобный форум - не-не) предпочитает одного стабильного партнера. Логичным закреплением этой стабильности будет ЗАГС. А дальше просто - раз женат, то варианта два с половиной: 1) он не уйдет от жены 2) уйдет и 2.5) уйдет, но не к этой любовнице. И статистика, по слухам и, главное, фильмам, не в пользу 2). Так зачем девушкам тратить силы и нервы на это все, а потом он будет разбрасывать носки по квартире? Вот когда девушка замужем и не хочет это состояние менять - тогда наоборот имеет смысл присматриваться к женатым: они понимают, что такое "не могу говорить", не выносят моск своим "где / с кем ты была" итд итп.
Потому что с ним НГ, условно, не отметишь. Женатый с замужней, свободный со свободной. Иначе геморрой.
Чаще всего свободные женщины хотят стабильных продолжительных отношений, а женатый - это скорее всего разовые, не продолжительные встречи, которые не разовьются ни во что серьезное, а затем придётся страдать от безответной любви и нового искать. И потом сам женатый человек, идущий на подобные шаги может восприниматься, как человек нестабильный, непредсказуемый, у которого может быть сомнительная половая история.
Если убрать в сторону мораль, которая лично для меня очень значима, например, но про нее уже все обмусолено не на раз в темах про измены, то мне не хочется такого по нескольким простым причинам: - Только секса мне мало, мне не нужен только член, нужен весь мужчина. Нужно его внимание и время для двоих, хотя бы иногда. А у женатого будет мало времени на меня. Вечера и выходные, праздники, когда можно побыть вместе, погулять, это будет семье. А если и выдастся свободный вечер, то все равно людное место не выберешь, конспирация. Никуда не пойти, даже в кафе спокойно не посидеть, не говоря про театр или путешествие какое-то. И тогда, получается, мужчина в твоей жизни вроде есть, но его никогда рядом нет. Кроме каких-то крох на интим, после которого шустро надеваются трусы и герой несется домой. Зачем это надо. - Нельзя спокойно позвонить, написать, нельзя поделиться какой-то мыслью или просто забавной картинкой, пошлой гифкой, своей фоткой ню, наконец. Все время надо было бы учитывать, удобное ли время, не подозрительно ли поздно, можно ли такое посылать, или ты в телефоне записана как "Антон, шиномонтажка")) Получается, и личного общения мало, и онлайн какая-то хрень и звонки под шум включенной для маскировки воды в ванной. Ну нафиг. - Не познакомить ни с кем из значимых для меня людей. Не позвать даже на свой день рождения. Не говорить же, что вот, знакомьтесь, это Миша, мы вместе спим пару раз в неделю, но он женат и у него трое детей. Мда. В пень такое. - Всегда второе место. На первом жена. А ты, собственно, тогда кто? Какой-то додаватель секса до нужного объема... Даже если с сексом все шикарно, все равно противная ситуация. Плюс микрофлорой с чужой мадам обмениваться, которая по умолчанию в комплекте к этому мужчине. А вдруг она тоже не очень верная, насобирает чего-нибудь и поделится. Нее, фу. Это первые причины, что в голову пришли, но список, конечно, неполный и у каждой будет свой)
Спасибо всем, кто ответил. Ко всему сказанному выше, хочу добавить свое. Еще, наверное, женская солидарность. Как такой вариант?)
Хорошо, что не хотят, от таких отношений много проблем и очень мало плюсов, точнее плюсов я совсем не вижу, а значит, чем меньше таких отношений, тем больше счастливых женщин на свете. Почти все причины назвала Арлетта, добавить нечего, но возникает встречный вопрос автору, зачем женатому мужчине свободная женщина, если с замужней намного удобнее Это если она знает лично жену предполагаемого любовника, и то это не солидарность скорее всего, а моральный тормоз
Ни близко. Это как и женская дружба, мифы. Арлетта все высказала. У меня брезгливое отношение к члену, который вытащили из чужой звезды. Только что И подстраиваться под его семейный уклад мне не надо тоже.
Сильный аргумент Magnolia про звезду. Только надо помнить женщинам, находящимся в раздумьях, не прыгнуть ли в эту авантюру, что мужчины часто начинают закидывать о том, что они с женой уже не спят вместе, что она больна например и ее нельзя беспокоить, и что живут они ради детей и что в семье полный разлад и вообще они собираются разводиться, вот как только, так сразу
Мне самой больно от того, что у мужа другая. Не хочу делать кому-то так же больно. Если бы точно знать как минимум, что мужчина осторожен и жена не узнаёт. Как максимум - что у них формальный брак. Тогда да. Но все врут...
Потому что большинство свободных женщин хотят от мужчины все. И член, и деньги, и время, и фамилию, и детей... Но знаю таких, которым нужен именно хороший секс. Либо поправить своё материальное положение. И если подходящий вариант женат, то зачем же от него отказываться?)
Хорошо. Давайте рассмотрим другой вариант. Женщина замужем. Какого мужчину она выберет в любовники: женатого или холостого?
Мне трудно себе представить, что будучи замужем женщина обдумывает этот шаг с холодной головой. Чаще это дело случая
Женатого) Рисков меньше) и выноса мозга) но это если с головой выбирать. А вообще выберет того, кто даст ей то, чего дома не хватает. Женат/холост на втором месте
Иногда просто секса. Иногда заинтересованности мужчины ) Активности. Долгие браки редко остаются на хорошем уровне во всех сферах. И недолгие тоже )
Читая этот форум - женщиа, которой что-то не хватает в браке и которая решила вопрос с моралью - будет делать это совсем не случайно. Как и мужчина в таком же положении, кстати. Другое дело, когда, напртмер, сотрудница на корпоративе внезапно осознает, что муж давно и прочно изменяет ей с пивом и танчиками, а она для него лучшие годы... Тут, конечно, намного больше места для случая.
Наверное и мужчины изменяют по этим же причинам. Тогда получается интересная ситуация: оба женаты, своим половинкам не уделяют достаточно внимания, а с любовником/любовницей все норм. Парадокс. Скорее всего быт влияет на отношения.
Почти уверена, что чаще всего изменяет кто то один. Второй при этом думает, что все хорошо, супер, жизнь удалась. И в сексе и вообще. Или, куда он( она) денется, ведь ( дети, совместная собственность и тд), нужное подчеркнуть
Потому что это элементарное уважение к себе любимой. Я себя уважаю, поэтому с женатым встречаться бы не стала ни за какие цацки и коврижки.
К ней понятно тоже есть уважение, элементарная солидарность, как к женщине. Но уважение и любовь к себе первична. И если муж гуляет, то он загуляет по любому не с первой, так со следующей.
Потому что в выходные и праздники тоже хочется секса, а женатика в эти дни рядом не будет. Плюс всегда есть вероятность, что женатый мужчина расколется и прибежит скандалить его супруга, или будет портить нервы по телефону... Зачем лишний гемор?
Просто срабатывают несколько клише - он несвободен. Ему удобнее жить без разрыва отношений. Какая-никакая опасность от "соперницы" или скажем так, более нестабильные отношения, поскольку на её месте может возникнуть другая. Ну и конечно, далеко не каждому мужчине хочется "серьезно порассуждать" о их совместном будущем с любовницей, разрыве с прежней семьей и т.п.
Хах каждый раз при таких вопросах хотят увидеть одну единственную истину)))) Это всегда безмерно улыбает, всегда споры и срачи. А на самом деле каждый абсолютно находит своё (было бы желание) Я женат 20 лет , мы иногда увлекаемся свингом, и у меня и у жены есть близкие друзья одиночки. Мою подругу абсолютно устраивает, что я женат. Я не торможу ее в развитии отношениями. У нас нет никакого давления друг на друга, периодически ездим вдвоём заграницу отдыхать. У неё куча времени на себя, на карьеру и на «побыть одной» и вдобавок ко всему этому шикарный секс. Так и вот так может быть)))))
Большинство девушек ищут отношения и закономерно, что их не привлекают женатые мужчины. Во первых для каждой девушки «нужно чуть чуть влюбиться», а это не подходит в направлении женатого, так как он не цель для брака. Есть девушки с мужским, если хотите, складом характера. Далеко не все хотят детей, далеко не все хотят мужа в качестве обузы, особенно если она сама обладает всеми качествами для высокой должности, хорошего стабильного заработка и движения вверх. Таких гораздо меньше, но можно встретить))) Просто нужно общаться и искать человека с которым вы идёте в одном направлении.
Я свинг просто упомянул , на данный момент мы дружим индивидуально. У жены есть друг хороший. У меня подруга Ну когда нет привязки к датам , нет и проблем ))) Улетел на пять дней в европейское Рождество - вот тебе и Новый год
Если девушка не хочет замуж, то это не значит, что она хочет отношений с женатым. Конечно разные случаи бывают, но большинство свободных женщин предпочтет свободного
В моем в цитированном вами же сообщении первое словосочетание «Большинство девушек» )))) Основная мысль, что в разрез этому большинству есть те, которым на эти основы плевать))
Тема же про предпочтения свободных женщин. Была, по крайней мере. Уже до кучи и замужних, и свинг обсудили все равно))
Вывод таков, что не замужняя ищет не женатого, с надеждой выйти замуж, а замужняя - женатого, чтобы не было проблем.