Девушки, что вам не нравится в мужчинах? Что может оттолкнуть?

А меня отталкивает излишний сарказм, когда человек умеет говорить только гадости. И мужчины которые слишком рьяно доказывают свою не любовь к женщине ( как-будто не она его родила, а под кустом нашли).
Со всем остальным можно жить;) или не житьxa)

Оло, вы ответили на сообщение из 2007 года. Где вы сейчас встретите человека в туфлях и спортивном костюме?
Как ни парадоксально, но такие персонажи еще не вымерли окончательно)) Просто поменяли "абибасы" на костюмчики с надписью "Россия" и барсетки на колонки с рашаговнорэпом, да налепили на свой чермет наклейку Повидлыча "Смотра.ру")))

Как ни парадоксально, но такие персонажи еще не вымерли окончательно)) Просто поменяли "абибасы" на костбмчики с надписью "Россия" и барсетки на колонки с рашаговнорэпом))
Давно не встречал. Сейчас вообще модно чуть ли не в пижаме ходить. Заходишь в кофейню, а там девушки в одинаковых бежевых костюмчиках. И парни тоже сейчас часто в спортивных костюмах или джггерах ходят, но, как правило, с кроссовками. В принципе, кроссовки стали основной обувью сейчас у большинства, если нет требований к дресс-коду на работе. Их и под юбки и под костюмы носят. Мода она такая, что сегодняшний фасон туфель может гармонично смотреться с современными спортивными штанами

wipe Не далее, чем вчера :pardon:
Вы же в Москве. Вы специально среди маргиналов выискивали?
Я так понял, что тема о мужчинах, которые теоретически рассматриваются как потенциальный объект. Вы же не смотрите на люмпенов, которые трутся в спальном районе у дикси или какой сейчас самый помойный магазин? Вообщем, не стоит их делать предметом обсуждения, так как в обычной жизни мы их даже не замечаем.

Знаете, я вам тоже не из ЦАО пишу )))
Вкладывал иной смысл в свой пост, а не кого-то задеть за место проживания
Просто быдло к сожалению пока не истребимо. Я например был в шоке когда за границей, в далеко не самых отстойных отелях встретил соотечественников рассекающих в капроновых майках - сетках, резиновых шлепанцах поверх синтетических носков и лихорадочно тарящих в пакетики все, что не получилось сожрать в ресторанахxa) Я то, наивный хантейский мальчик думал что такие остались только в анекдотах и демотиваторах!))

wipe Инет- общение. Я тоже другой смысл вложила а Вы подумали, что задели меня. ;)
Ну ок, они среди нас

Просто быдло к сожалению пока не истребимо. Я например был в шоке когда за границей, в далеко не самых отстойных отелях встретил соотечественников рассекающих в капроновых майках - сетках, резиновых шлепанцах поверх синтетических носков и лихорадочно тарящих в пакетики все, что не получилось сожрать в ресторанахxa) Я то, наивный хантейский мальчик думал что такие остались только в анекдотах и демотиваторах!))
Могут себе позволить и не рефлексировать по этому поводу. Вам так не нравится и вы себя так не ведете. А им норм. Я против такой категоричности в оценках, тем более по такому пустяковому поводу. Если мы не хотим с таким сталкиваться - мы переплачиваем. Мне такие люди отдых не портят, если не шумят. И да, носки и сандалии снова в моде

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM
Неуверенность в себе/самоуверенность и самовлюбленность,
когда сам не знает, чего хочет и от себя и от жизни,
безхарактерный нытик,
жадность,
лживость,
безответственность,
холодность и напускное безразличие,
"пальцы веером" - рассказывает, что чуть ли не с президентом на одном унитазе сидит,
манипуляции,
инфантильность,
цинизм,
двойные стандарты "мне можно - тебе нельзя",
безосновательная ревность и.т.д. Можно долго перечислять, это первое, что пришло на ум.

Неуверенность в себе/самоуверенность и самовлюбленность,
когда сам не знает, чего хочет и от себя и от жизни,
безхарактерный нытик,
жадность,
лживость,
безответственность,
холодность и напускное безразличие,
"пальцы веером" - рассказывает, что чуть ли не с президентом на одном унитазе сидит,
манипуляции,
инфантильность,
цинизм,
двойные стандарты "мне можно - тебе нельзя",
безосновательная ревность и.т.д. Можно долго перечислять, это первое, что пришло на ум.
Вам не угодишь. Проще написать три пункта, которые обязательные и указать, что все остальное мимо

Ну ок, они среди нас

Могут себе позволить и не рефлексировать по этому поводу. Вам так не нравится и вы себя так не ведете. А им норм. Я против такой категоричности в оценках, тем более по такому пустяковому поводу. Если мы не хотим с таким сталкиваться - мы переплачиваем. Мне такие люди отдых не портят, если не шумят. И да, носки и сандалии снова в моде
Так вот в том то вся беда! Что именно такой контингент и пытается из себя корчить "бвану" - Большого Белого Господина. И это как раз вкупе с обликом и режет взгляд и слух. Веди они себя естественно это действительно не бросалось бы так в глаза))

Реакции: wipe
Так вот в том то вся беда! Что именно такой контингент и пытается из себя корчить "бвану" - Большого Белого Господина. И это как раз вкупе с обликом и режет взгляд и слух. Веди они себя естественно это действительно не бросалось бы так в глаза))
Остается только посмеяться

Реакции: Vally
Вам не угодишь. Проще написать три пункта, которые обязательные и указать, что все остальное мимо
Мне не надо угождать, я не Госпожа. Угодничество я тоже не люблю. Достаточно быть Человеком и Мужчиной. Хвала богам, таких много.

Реакции: VovaM
Добавлю еще- снобизм. Мне скорее смешно, чем цепляет, но желание пропадает моментально. :pardon:
Примерно так?xa)
2021-09-06-10-28-21.webp
Был на форуме такой персонаж. Со всеми через губу разговаривал, пил только односолодовый виски и постил блюда авторской кухни. Чет уж год как не видать. Не иначе с каким то королевским двором Европы породнилсяxa)

Если не брать в расчёт внешность, которая должна быть ухоженной, то отталкивает меня следующее:
Отсутствие:
Самодостаточности
Ума
Чувства юмора
Терпения
Умения слушать и слышать
Увлечения
Денег
Умения сексуально удовлетворить

Последнее редактирование модератором:
Реакции: fantasyfan
Мужчина должен быть :
Сформирован как личность.
Уметь обращаться с женщиной в постели.
Опрятен.
Приятен в общении и с чувством юмора.
Внимателен.
Остальное все наживное и поправимо.

Реакции: finn7788
Вот если он в речи письменной или устной, неважно, говоря о себе и каких-то своих ситуациях использует слова ручки, ножки, трусики, голенький и т.п., то умирает сразу как мужчина в моих глазах, насовсем. А, членик еще facepalm Не понимаю, как это вообще мужчине можно о себе говорить или писать, это капец просто.

Вот если он в речи письменной или устной, неважно, говоря о себе и каких-то своих ситуациях использует слова ручки, ножки, трусики, голенький и т.п., то умирает сразу как мужчина в моих глазах, насовсем. А, членик еще facepalm Не понимаю, как это вообще мужчине можно о себе говорить или писать, это капец просто.
Эх...ты меня убила:pardon:то есть, если я пишу ножки,пипка я больше не в милости у тебя:depra::kuku:

Реакции: Sn03 и prorok
Представила ситуацию.
Вирт.
Мужчина: я снимаю трусики и остаюсь совсем голенький, ты видишь мой членик...
Девушка: трахни меня :pipe1:

Арлетта , полностью согласна. Неплохо бы было мужчинам над своим словарным запасом поработать. И над выражением своих невысоких мыслей более высоким языком.

Эх...ты меня убила:pardon:то есть, если я пишу ножки,пипка я больше не в милости у тебя:depra::kuku:
Ну сам посуди, какие могут быть ручки, пипка и попочка у взрослого мужчины)) Он ведь уже давно не помещается на пеленальник и распашонки не носит, пуская пузыри. Да и у женщины, если на то пошло, тоже не попочка и не титечки, но там хоть по контрасту не так дикоxa) Все эти сюсюканья выглядят ужасно, ИМХО.

Кудряшка Сью я так думаю, при таком раскладе ту просьбу в вирте озвучивает не девушка, а он)) По-другому не выходит просто. Причем роль отыгрывает даже не женскую, а какую-то инфантильную.

Это будущие или потенциальные, а скорее всего психологические трансвеститы.

Реакции: Tomagavk
Ну сам посуди, какие могут быть ручки, пипка и попочка у взрослого мужчины)) Он ведь уже давно не помещается на пеленальник и распашонки не носит, пуская пузыри. Да и у женщины, если на то пошло, тоже не попочка и не титечки, но там хоть по контрасту не так дикоxa) Все эти сюсюканья выглядят ужасно, ИМХО.
Я так не считаюxa) а мне нравится попочка, писюнчинк, ножки, губки и.т.д. Конечно там, где это уместно:tooshy: :boydance: я значит не в твоей колонке фаворитовxa);)

Реакции: Sn03
А я терпеть не могла, как бывший говорил -" Мой Вася по тебе соскучился"!
Ну, думаю, всем понятно, про кого это он;)

Я так не считаюxa) а мне нравится попочка, писюнчинк, ножки, губки и.т.д:boydance: я значит не в твоей колонке фаворитовxa);)
Каждому свое)
От от сюсюкающих слов взрослый член, который вырос, пипкой или вагиной не сделается, женственности не добавится, это уклон в детское, а не в женское.
А вообще "Писюнчиками ни великие дела, ни дети не делаются" (с).

Каждому свое)
От от сюсюкающих слов взрослый член, который вырос, пипкой или вагиной не сделается, женственности не добавится, это уклон в детское, а не в женское.
А вообще "Писюнчиками ни великие дела, ни дети не делаются" (с)
Арлетта А мне кажется, что больше нужно вносить, добавлять сарказма самому себе, и жить будет веселей. "Писюнчиками, делаются и великие дела, дети, и даже картины рисуются" xa) . Мне нравятся когда взрослые люди в уместных ситуациях говорят и пишут в такой уменьшительно ласкательной форме. С ними всегда весело. Тебе не нравится, а другая обожает:tooshy: Да и вообще мне кажется проще нужно жить, загоняем себя сами в рамки, а потом выход найти не можем, ищем идеал. Но, каждому своё:yesyes::tooshy:

Арлетта А мне кажется, что больше нужно вносить, добавлять сарказма самому себе, и жить будет веселей. "Писюнчиками, делаются и великие дела, дети, и даже картины рисуются" xa) . А мне нравятся когда взрослые люди в уместных ситуациях говорят и пишут в такой уменьшительно ласкательной форме. С ними всегда весело. Тебе не нравится, а другая обожает:tooshy: Да и вообще мне кажется проще нужно жить, загоняем себя сами в рамки, а потом выход найти не можем, ищем идеал. Но, каждому своё:yesyes::tooshy:
Ну ты прямо "каждому свое" еще длиннее, чем я, расписал))

Тема же о том, что меня оттолкнуло бы от мужчины, если он мне нужен именно в мужском своем качестве. Не как друг или собеседник, к примеру. А меня сюсюканье оттолкнет, особенно если оно не к котикам хотя бы относится, а к себе любимому, просто весь настрой на секс пропадет и женский интерес, о том и написала.

И это ни к сарказму, ни к чувству юмора не относится, наша речь напрямую отражает определенные процессы в психике (про причины сюсюканья можно погуглить), и мы просто с любителем попочек, пипочек и проблемок, желающим побыть миленьким, психологически не совпадем. А кто-то совпадет, и оба будут счастливы, что тоже хорошо.

Тема же о том, что меня оттолкнуло бы от мужчины, если он мне нужен именно в мужском своем качестве. Не как друг или собеседник, к примеру. А меня сюсюканье оттолкнет, особенно если оно не к котикам хотя бы относится, а к себе любимому, просто весь настрой на секс пропадет и женский интерес, о том и написала.
Если правильно понял и ты имеешь в виду, это в каждых моментах и действиях, то конечно это беее:puke: Но повторюсь, в уместных ситуациях мне нравится:uhhuh:
загнул сильно писюнчик?xa)

Реакции: Арлетта
Если ко мне применять определения писюнчик и т.п., то у меня пропадёт возбуждение, даже если оно было.
Так ты и трусы поди носишь, не трусики) и к женщине прикасаешься руками, а не ручками))

Скупость терпеть не могу, мелочность..
Я имею весьма скромный доход, но всегда с радостью готова угостить или сделать подарок, странно, когда для мужчины это невыносимо тяжело, тем более, когда он хочет произвести о себе впечатление :no:

Меня может оттолкнуть грубость, агрессия, хамство, нахрапистость, упрямство, истеричность, инфантильность, мат, запах табака, пристрастие к алкоголю, развязность, отсутствие чувства юмора, отсутствие границ в общении, навязывание своего мнения, враньё, неуважение к окружающим, любовь к спорам ради спора, стремление к неоправданному риску.

Тупость, упрямство на пустом месте, неуверенность, запах пота (в том числе из обуви), неопрятность, грубость, эгоизм, отсутствие ч/ю, пессимизм, склонность к панике без причины.

Нравится, прежде всего, ум. Каким бы офигенным и сексуальным не был парень, если у него мало мозгов - не интересен ни в каком варианте)

А я иногда пишу пиписечка…

Грубость, резко-негативные высказывания о своих бывших или детях, неопрятность, жадность и мелочность.

Реакции: Sn03