На пробежке бегают в туфлях?Спортивный костюм во время пробежки тоже раздражает?
На пробежке бегают в туфлях?Спортивный костюм во время пробежки тоже раздражает?
или не жить
Оло, вы ответили на сообщение из 2007 года. Где вы сейчас встретите человека в туфлях и спортивном костюме?Спортивный костюм во время пробежки тоже раздражает?
Как ни парадоксально, но такие персонажи еще не вымерли окончательно)) Просто поменяли "абибасы" на костюмчики с надписью "Россия" и барсетки на колонки с рашаговнорэпом, да налепили на свой чермет наклейку Повидлыча "Смотра.ру")))Оло, вы ответили на сообщение из 2007 года. Где вы сейчас встретите человека в туфлях и спортивном костюме?
Давно не встречал. Сейчас вообще модно чуть ли не в пижаме ходить. Заходишь в кофейню, а там девушки в одинаковых бежевых костюмчиках. И парни тоже сейчас часто в спортивных костюмах или джггерах ходят, но, как правило, с кроссовками. В принципе, кроссовки стали основной обувью сейчас у большинства, если нет требований к дресс-коду на работе. Их и под юбки и под костюмы носят. Мода она такая, что сегодняшний фасон туфель может гармонично смотреться с современными спортивными штанамиКак ни парадоксально, но такие персонажи еще не вымерли окончательно)) Просто поменяли "абибасы" на костбмчики с надписью "Россия" и барсетки на колонки с рашаговнорэпом))
Вы же в Москве. Вы специально среди маргиналов выискивали?wipe Не далее, чем вчера![]()
Знаете, я вам тоже не из ЦАО пишу )))wipe Я живу в спальном районе, за мкадом тоже жизнь есть.
Просто быдло к сожалению пока не истребимо. Я например был в шоке когда за границей, в далеко не самых отстойных отелях встретил соотечественников рассекающих в капроновых майках - сетках, резиновых шлепанцах поверх синтетических носков и лихорадочно тарящих в пакетики все, что не получилось сожрать в ресторанахЗнаете, я вам тоже не из ЦАО пишу )))
Вкладывал иной смысл в свой пост, а не кого-то задеть за место проживания
Я то, наивный хантейский мальчик думал что такие остались только в анекдотах и демотиваторах!))Ну ок, они среди насwipe Инет- общение. Я тоже другой смысл вложила а Вы подумали, что задели меня.![]()
Могут себе позволить и не рефлексировать по этому поводу. Вам так не нравится и вы себя так не ведете. А им норм. Я против такой категоричности в оценках, тем более по такому пустяковому поводу. Если мы не хотим с таким сталкиваться - мы переплачиваем. Мне такие люди отдых не портят, если не шумят. И да, носки и сандалии снова в модеПросто быдло к сожалению пока не истребимо. Я например был в шоке когда за границей, в далеко не самых отстойных отелях встретил соотечественников рассекающих в капроновых майках - сетках, резиновых шлепанцах поверх синтетических носков и лихорадочно тарящих в пакетики все, что не получилось сожрать в ресторанахЯ то, наивный хантейский мальчик думал что такие остались только в анекдотах и демотиваторах!))
Вам не угодишь. Проще написать три пункта, которые обязательные и указать, что все остальное мимоНеуверенность в себе/самоуверенность и самовлюбленность,
когда сам не знает, чего хочет и от себя и от жизни,
безхарактерный нытик,
жадность,
лживость,
безответственность,
холодность и напускное безразличие,
"пальцы веером" - рассказывает, что чуть ли не с президентом на одном унитазе сидит,
манипуляции,
инфантильность,
цинизм,
двойные стандарты "мне можно - тебе нельзя",
безосновательная ревность и.т.д. Можно долго перечислять, это первое, что пришло на ум.
Так вот в том то вся беда! Что именно такой контингент и пытается из себя корчить "бвану" - Большого Белого Господина. И это как раз вкупе с обликом и режет взгляд и слух. Веди они себя естественно это действительно не бросалось бы так в глаза))Ну ок, они среди нас
Могут себе позволить и не рефлексировать по этому поводу. Вам так не нравится и вы себя так не ведете. А им норм. Я против такой категоричности в оценках, тем более по такому пустяковому поводу. Если мы не хотим с таким сталкиваться - мы переплачиваем. Мне такие люди отдых не портят, если не шумят. И да, носки и сандалии снова в моде
Остается только посмеятьсяТак вот в том то вся беда! Что именно такой контингент и пытается из себя корчить "бвану" - Большого Белого Господина. И это как раз вкупе с обликом и режет взгляд и слух. Веди они себя естественно это действительно не бросалось бы так в глаза))
Мне не надо угождать, я не Госпожа. Угодничество я тоже не люблю. Достаточно быть Человеком и Мужчиной. Хвала богам, таких много.Вам не угодишь. Проще написать три пункта, которые обязательные и указать, что все остальное мимо

Примерно так?Добавлю еще- снобизм. Мне скорее смешно, чем цепляет, но желание пропадает моментально.![]()

Да, и еще неприятный запах изо рта.Жёлтые, нездоровые зубы.
Не понимаю, как это вообще мужчине можно о себе говорить или писать, это капец просто.И такое бывает?А, членик ещеНе понимаю, как это вообще мужчине можно о себе говорить или писать.

Эх...ты меня убилаВот если он в речи письменной или устной, неважно, говоря о себе и каких-то своих ситуациях использует слова ручки, ножки, трусики, голенький и т.п., то умирает сразу как мужчина в моих глазах, насовсем. А, членик ещеНе понимаю, как это вообще мужчине можно о себе говорить или писать, это капец просто.
то есть, если я пишу ножки,пипка я больше не в милости у тебя

Ну сам посуди, какие могут быть ручки, пипка и попочка у взрослого мужчины)) Он ведь уже давно не помещается на пеленальник и распашонки не носит, пуская пузыри. Да и у женщины, если на то пошло, тоже не попочка и не титечки, но там хоть по контрасту не так дикоЭх...ты меня убилато есть, если я пишу ножки,пипка я больше не в милости у тебя
![]()
Все эти сюсюканья выглядят ужасно, ИМХО.Это будущие или потенциальные, а скорее всего психологические трансвеститы.Вот если он в речи письменной или устной, неважно, говоря о себе и каких-то своих ситуациях использует слова ручки, ножки, трусики, голенький и т.п., то умирает сразу как мужчина в моих глазах, насовсем. А, членик ещеНе понимаю, как это вообще мужчине можно о себе говорить или писать, это капец просто.
Я так не считаюНу сам посуди, какие могут быть ручки, пипка и попочка у взрослого мужчины)) Он ведь уже давно не помещается на пеленальник и распашонки не носит, пуская пузыри. Да и у женщины, если на то пошло, тоже не попочка и не титечки, но там хоть по контрасту не так дикоВсе эти сюсюканья выглядят ужасно, ИМХО.
а мне нравится попочка, писюнчинк, ножки, губки и.т.д. Конечно там, где это уместно
я значит не в твоей колонке фаворитов

Каждому свое)Я так не считаюа мне нравится попочка, писюнчинк, ножки, губки и.т.д
я значит не в твоей колонке фаворитов
![]()
Арлетта А мне кажется, что больше нужно вносить, добавлять сарказма самому себе, и жить будет веселей. "Писюнчиками, делаются и великие дела, дети, и даже картины рисуются"Каждому свое)
От от сюсюкающих слов взрослый член, который вырос, пипкой или вагиной не сделается, женственности не добавится, это уклон в детское, а не в женское.
А вообще "Писюнчиками ни великие дела, ни дети не делаются" (с)
. Мне нравятся когда взрослые люди в уместных ситуациях говорят и пишут в такой уменьшительно ласкательной форме. С ними всегда весело. Тебе не нравится, а другая обожает
Да и вообще мне кажется проще нужно жить, загоняем себя сами в рамки, а потом выход найти не можем, ищем идеал. Но, каждому своё

Ну ты прямо "каждому свое" еще длиннее, чем я, расписал))Арлетта А мне кажется, что больше нужно вносить, добавлять сарказма самому себе, и жить будет веселей. "Писюнчиками, делаются и великие дела, дети, и даже картины рисуются". А мне нравятся когда взрослые люди в уместных ситуациях говорят и пишут в такой уменьшительно ласкательной форме. С ними всегда весело. Тебе не нравится, а другая обожает
Да и вообще мне кажется проще нужно жить, загоняем себя сами в рамки, а потом выход найти не можем, ищем идеал. Но, каждому своё
![]()
Если правильно понял и ты имеешь в виду, это в каждых моментах и действиях, то конечно это беееНу ты прямо "каждому свое" еще длиннее, чем я, расписал))
Тема же о том, что меня оттолкнуло бы от мужчины, если он мне нужен именно в мужском своем качестве. Не как друг или собеседник, к примеру. А меня сюсюканье оттолкнет, особенно если оно не к котикам хотя бы относится, а к себе любимому, просто весь настрой на секс пропадет и женский интерес, о том и написала.
Но повторюсь, в уместных ситуациях мне нравится
загнул сильно писюнчик?Ну ты прямо "каждому свое" еще длиннее, чем я, расписал))

Так ты и трусы поди носишь, не трусики) и к женщине прикасаешься руками, а не ручками))Если ко мне применять определения писюнчик и т.п., то у меня пропадёт возбуждение, даже если оно было.

Ношу трусы, и у меня руки).Так ты и трусы поди носишь, не трусики) и к женщине прикасаешься руками, а не ручками))
Кто знает, может он про своего товарища))))А я терпеть не могла, как бывший говорил -" Мой Вася по тебе соскучился"!
Ну, думаю, всем понятно, про кого это он![]()
А я иногда пишу пиписечка…Вот если он в речи письменной или устной, неважно, говоря о себе и каких-то своих ситуациях использует слова ручки, ножки, трусики, голенький и т.п., то умирает сразу как мужчина в моих глазах, насовсем. А, членик ещеНе понимаю, как это вообще мужчине можно о себе говорить или писать, это капец просто.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения