Девушки, что вам не нравится в мужчинах? Что может оттолкнуть?

Re: Девушки,что вам не нравится в мужщинах?

перечесляю, что мне не нравиться в мужчинах:
-когда носки не подходят под цвет брюк и ботинок
-когда носят носки с открытой обувью (это убийственно):)
-нерешительность
-когда мужчина ревнует к каждому с толбу
-когда мч спрашивает, где лежит то или то, хотя уже 500 раз до этого спрашивал
-бесит когда у мужчины неподстрижены ногти
-забывчивость

Реакции: Москваби

Sweety girl написал(а):
-когда носки не подходят под цвет брюк и ботинок
Да за такое вешать надо! Не дай бог ещо рубашка под цвет глаз не подходит!

Реакции: Натуся81 и Alfasam

Loverentiy
Это всего лишь одно из правил этикета...а я имела в виду если деловой мужчина придёт на встечу в чёрном косюме + чёрные туфли, из под которых выглядывают зеленые или синие носки в ромбик...выглядит не по теме...Естественно я не имею в виду повседневку в этом пункте! ("Главное правило при выборе носков — их цвет должен продолжать цвет брюк или сочетаться с какой-то частью костюма, при это не создавая особого контраста с брюками или ботинками.")

Не люблю:
Быдлячество, тупость, наигранность,сексуальную озабоченность (подростков не рассматриваем), пижонов,эгоистов.

Короче...джэнтльмЭноф люблю! И неформалов.

Sweety girl написал(а):
когда носят носки с открытой обувью (это убийственно):)
Sweety girl написал(а):
бесит когда у мужчины неподстрижены ногти
Мда,это действительно ужасно!
А меня раздражает обилие уменьшительно-ласкательных слов в мужской речи...Фу!:)

раздражает жадность, тупость, наличие матных слов в лексиконе, злость, пристрастие к алкоголю, быдло-стайл, туфли+спортивный костюм, неаккуратность и много еще чего.

Реакции: Натуся81 и Chocoreto

Sweety girl написал(а):
-нерешительность
А я не считаю это плохой чертой. Нерешительность происходит от скромности, а скромность это непростая штука.
Очень много примеров в моей жизни было, когда нерешительные и закомплексованные ребята, становились уверенными в себе мужчинами, и всё благодаря вашим стараниям.

Реакции: Натуся81

EGRES
А я не считаю это плохой чертой. Нерешительность происходит от скромности, а скромность это непростая штука.
Очень много примеров в моей жизни было, когда нерешительные и закомплексованные ребята, становились уверенными в себе мужчинами, и всё благодаря вашим стараниям.
не спорю....твою точку зрения тоже поддерживаю...но просто некоторые парни бывают такими нерешительными, что будут год ходить вокруг до окола не предпринимая ничего....

Реакции: Chocoreto

Не люблю излишней наглости, излишней скромности, отсутствия чувства юмора, ревности к каждому столбу, грубости в отношении девушки, поднятия руки на девушки. Ну и много ещё чего. А да - когда придают большое значение внешности девушки, гораздо большему, чем её характеру, внутреннему миру.

Реакции: Натуся81 и Dem75

EGRES написал(а):
Нерешительность происходит от скромности
Нерешительность - это неуверенность в себе. И причем здесь скромность? Это разные вещи.

Эльза написал(а):
Нерешительность - это неуверенность в себе. И причем здесь скромность? Это разные вещи.
А из-за чего он не уверен в себе?

EGRES написал(а):
А из-за чего он не уверен в себе?
А кто его знает? А что, в нашей жизни нет неуверенных мужчин? Есть и достаточное количество.
Вот эта черта не то, что не нравится, бесит!

Эльза написал(а):
А кто его знает? А что, в нашей жизни нет неуверенных мужчин? Есть и достаточное количество.
Вот эта черта не то, что не нравится, бесит!
Неправильно вопрос задал.
По какой причине человек скромничает? Разве не из-за того, что он не уверен в себе и своих силах?

Вот я периодически ловлю себя на мысли (и не только я), что возвращяясь с работы домой, мой благоверный остваляет свои мозги на работе (для большей сохранности что ли?...)))
Отсюда и
Sweety girl написал(а):
когда мч спрашивает, где лежит то или то, хотя уже 500 раз до этого спрашивал
Sweety girl написал(а):
и лень и инфантилизм. Короче, расслабляется по полной))))
Это вобщем-то понятно, но и я же за день устаю и тоже хочу расслабиться. А получается, что приходится крутиться вокруг несчастного труженника, который не в состоянии запомнить, что я прошу его принести из кухни две вещи : стакан воды и расческу (он принесет себе яблочко и невинно поинтересуется, а что я сказала ему принести?....))) пойдет еще раз, принесет воду и если, не дай Бог, я спрошу, а где же собственно расческа, пошлет меня нафиг))))
Это даже уже не бесит. С этим нужно смириться)))) или поменять ориентацию)))

Реакции: Fibonacci
Re: Девушки,что вам не нравится в мужчинах?

Нечего написать... давно не держала )))

Sweety girl написал(а):
EGRES
но просто некоторые парни бывают такими нерешительными, что будут год ходить вокруг до окола не предпринимая ничего....

нерешительность ли, неуверенность - сущий ужас! невозможно же всегда все самой делать, как маленького за ручку водить везде. поначалу может это и забавно, первый шаг навстречу сделать, поцеловать первой, но когда после этого отдачи нет и опять все сама первая первая первая....

а еще ужасно когда словарный запас ограничен 30 словами, и для изъяснения и построения предложений больше и не требуется, причем слова не самые литературные

нерешительность не люблю и занудство!!

Реакции: Egres

Gertruda написал(а):
лень и инфантилизм.
Вот это не нравится больше всего. Когда здоровый мужик валяется целый день на диване, только потому, что "живот заболел". А таблетку и за дело? Особенно не нравится, когда болезни повторяются очень часто, прям кисейная барышня! И фразы от взрослых мужиков "А моя мама говорит...." или "Мне надо позвонить маме, я уже полчаса с ней не разговаривал" :head: :kill: :head:

cathrine написал(а):
Мне надо позвонить маме, я уже полчаса с ней не разговаривал
Точно, спасибо что напомнила )))))

Реакции: Chip

оооо, какая тема :))
1. бесят мамины сыночки ("а моя мама так сказала", "моя мама так варит", "моя мама так стирает" и тп).
2. бесят эгоисты, живущие исключительно своими интересами.
3. бесят любители многа денег (т.е. те, кто удушатся изза копейки).
4. бесят карьеристы.
5. бесит, когда заявляют - а суп вчера сварен, седня я его есть не буду (ттт не сталкивалась, но подруга одна мучается).

хватит пожалуй :)

Реакции: Fibonacci и Chocoreto

Эльза написал(а):
А эти чем разозлили? Или взбесили?
ну эт когда начинается - вот с этим выгодно общаться (даже если чел ничего из себя не представляет, а просто занимает некий пост), а с этим - и не нужно (пусть чел хоть золотой будет).
ггг ну и до кучи ток от любителей карьеры слышу фразу что "для женщины у тебя отличная зарплата"... мона подумать я тут женщиной работаю :))

Реакции: Chocoreto и Экви

J_7 написал(а):
ну эт когда начинается - вот с этим выгодно общаться (даже если чел ничего из себя не представляет, а просто занимает некий пост), а с этим - и не нужно (пусть чел хоть золотой будет).
Ну это не только карьеристы говорят. Так любят говорить те, кто во всем ищет выгоду или на халяву всё иметь, не прикладывая никаких усилий. К карьеристам как раз это не относится. Карьеристы сами добиваются всего.

NordFinn написал(а):
А мона подумать, что мужчиной??????
я программист, это профессия без пола :)) я даже на больничном ни разу не была, пока тут работаю (3 года). даже по уходу за ребенком. и льгот никаких в связи с полом не имею :))

Эльза написал(а):
Ну это не только карьеристы говорят. Так любят говорить те, кто во всем ищет выгоду или на халяву всё иметь, не прикладывая никаких усилий. К карьеристам как раз это не относится. Карьеристы сами добиваются всего.

ну многие ради карьеры и общение свое вот так строят. для меня то, о чем ты пишешь, означает исключительно целеустремленного человека, т.е. того, кто ради достижения цели идет честным путем... а в слово "карьерист" я вкладываю исключительно минусы. видимо я не совсем ясно выразилась :))

J_7,
Не знаю. Я карьеристка, но вот минусов таких в себе не наблюдаю
J_7 написал(а):
вот с этим выгодно общаться (даже если чел ничего из себя не представляет, а просто занимает некий пост), а с этим - и не нужно (пусть чел хоть золотой будет).

Эльза,
я ж сказала уже... что
видимо я не совсем ясно выразилась :))
в одно и тоже слово разные люди вкладывают чуточку разный смысл и эмоциональную окраску.

@ndru$ka написал(а):
Пишите сюда всю критику о нас, очень будет полезно почитать)))))

Мне не нравиться, когда мужчина обижается по каждому пустяку.:head:

LADY IN RED,
LADY IN RED написал(а):
раздражает жадность, тупость, наличие матных слов в лексиконе, злость, пристрастие к алкоголю, быдло-стайл, туфли+спортивный костюм, неаккуратность и много еще чего.
Лена, как же ты меня терпишь?!

Эльза написал(а):
Карьеристы сами добиваются всего.
Вот уж не правда. Ни фига не сами.

Реакции: Lady In Red

J_7 написал(а):
бесит, когда заявляют - а суп вчера сварен, седня я его есть не буду
Ну даете вообще..Мы то,что мы едим.С какого перепуга вчерашний суп то есть?Это возмущение по делу...Еще б написали,что раздражает,что мужчина в принципе ест.

Ну вы чё такое говорите то!))) Вчерашние щи и борщ - самое оно!

mnemonic написал(а):
Вчерашние щи и борщ - самое оно!
мэйби:)..но вообще после повторных кипячений соль концентрируется,овощи перевариваются,вкус не тот....

Pescado написал(а):
мэйби:)..но вообще после повторных кипячений соль концентрируется,овощи перевариваются,вкус не тот....
Вкус вкуснее, в том то и дело;) Да и микроволновки существуют, чтобы разогреть

Реакции: Tiramisu

Бесит невнимательность и постоянная потеря памяти (((
Задолбалась уже повторять что-то по пять раз, и каждый раз это для него новость!

Yamsha написал(а):
и каждый раз это для него новость!
Счастливый Сашка)))) Лучше бы порадовалась за него)) Каждый день новости у человека;)

mnemonic,
да Дим, это склероз... замечательная болезнь, ничего не болит и каждый день новости

Yamsha написал(а):
mnemonic,
да Дим, это склероз... замечательная болезнь, ничего не болит и каждый день новости
)))))))))))) Счастье то какое!

Yamsha написал(а):
Бесит невнимательность и постоянная потеря памяти (((
Этим страдают многие мужчины. Хотя они не страдают. Страдает как раз женский пол.

Pescado написал(а):
Ну даете вообще..Мы то,что мы едим.С какого перепуга вчерашний суп то есть?Это возмущение по делу...Еще б написали,что раздражает,что мужчина в принципе ест.
в условиях когда женщина работает, получается что она дома утром эдак (в моем случае) с 4-50 до 5-35, вечером - с 17-30 до 21-00, сон с 21-00 до 4-50, работа с 7-00 до 16-00. Внимание вопрос: где взять возможность и время каждый день варить свежую еду, учитывая наличие ребенка.
опятьтаки - если мужчина сидит полдня дома то может и сам сварить, если работает - то вполне реально сообразить о возможностях женщины с точки зрения объективной реальности.

а борщ и щи вчерашние - самый смак, это знают все без исключения.

ЗЫ. СБ любимый не привереда, и мозги не сверлит на такую ерунду. да и вообще не сверлит.

А я жадных терпеть не могу, которые попруться в ларек через 3 квартала, только потому что в круглосуточном магазине пиво на 2 рубля дороже. А еще тех, кто за свои шмотки тресется: ну разлила я тебе сок на рубашку, ну и хрен с ней сколько она стоит, это же сделала Я!

жадность/лень/зависимость от родителей,когда самому ужо за 20../ненавижу мужиков,греющих пузо у телека с пивом,а женщина при этом пашет еще и по дому,как лошадь/неряшливость/ревность к каждому столбу/лживость/отсутствие интеллекта и целей в жизни.

Бесит, когда тупят. Ну не имеет права мужчина быть глупым (в этом меня кстати, мой парень убедил, сама то я раньше думала, что у нас равноправие:xaxa: ).
Розовая одежда, особенно если парень накаченный, лысый и небритый...брр..:kill:
Когда интересы ограничиваются тачками, девочками и выпивкой.
Не бесит, но не люблю, когда парень не занимается спортом просто потому, что не в кайф.
Грубость и неуважение к девушкам, а также попытка посадить девушку на очень короткий поводок.
Предвзятое отношение к окружающим.
Еще терпеть не могу идиотов, которые считают, чо у девушки с парнем/жены с мужем ДОЛЖНЫ быть разные друзья/подруги, хобби, интересы.
Немного напрягает снисходительное отношение к девушкам (хотя я в чем-то парней понимаю:shy: )

MOLOKO написал(а):
Не бесит, но не люблю, когда парень не занимается спортом просто потому, что не в кайф.
Во как, то есть все должны быть спортсменами?

Ну хотя бы в форме себя поддерживать. Турничек, брусья, пресс, штанга хоть раз в неделю должен каждый!
Естественно если человеку некогда или здоровье не позволяет, то он не виноват.
Это кстати и к девушкам тоже относится.

Реакции: Натуся81

MOLOKO написал(а):
Ну хотя бы в форме себя поддерживать. Турничек, брусья, пресс, штанга хоть раз в неделю должен каждый!
Естественно если человеку некогда или здоровье не позволяет, то он не виноват.
ааа мне повышенная упитанность очень нра :rolleyes: ну вот так :upset:

MOLOKO написал(а):
Турничек, брусья, пресс, штанга хоть раз в неделю должен каждый!
Понятно, спасибо за интересное мнение.

))) пора отдельную тему создавать )))
нравится ли вам животик? какие животики вы любите?