Да за такое вешать надо! Не дай бог ещо рубашка под цвет глаз не подходит!Sweety girl написал(а):перечесляю, что мне не нравиться в мужчинах:
-когда носки не подходят под цвет брюк и ботинок
Мля...и что же мне делать?Королевна написал(а):джэнтльмЭноф люблю! И неформалов.
Sweety girl написал(а):когда носят носки с открытой обувью (это убийственно)
Мда,это действительно ужасно!Sweety girl написал(а):бесит когда у мужчины неподстрижены ногти
А я не считаю это плохой чертой. Нерешительность происходит от скромности, а скромность это непростая штука.Sweety girl написал(а):перечесляю, что мне не нравиться в мужчинах:
-нерешительность
не спорю....твою точку зрения тоже поддерживаю...но просто некоторые парни бывают такими нерешительными, что будут год ходить вокруг до окола не предпринимая ничего....А я не считаю это плохой чертой. Нерешительность происходит от скромности, а скромность это непростая штука.
Очень много примеров в моей жизни было, когда нерешительные и закомплексованные ребята, становились уверенными в себе мужчинами, и всё благодаря вашим стараниям.
Нерешительность - это неуверенность в себе. И причем здесь скромность? Это разные вещи.EGRES написал(а):Нерешительность происходит от скромности
А из-за чего он не уверен в себе?Эльза написал(а):Нерешительность - это неуверенность в себе. И причем здесь скромность? Это разные вещи.
А кто его знает? А что, в нашей жизни нет неуверенных мужчин? Есть и достаточное количество.EGRES написал(а):А из-за чего он не уверен в себе?
Неправильно вопрос задал.Эльза написал(а):А кто его знает? А что, в нашей жизни нет неуверенных мужчин? Есть и достаточное количество.
Вот эта черта не то, что не нравится, бесит!
Sweety girl написал(а):когда мч спрашивает, где лежит то или то, хотя уже 500 раз до этого спрашивал
и лень и инфантилизм. Короче, расслабляется по полной))))Sweety girl написал(а):забывчивость
Sweety girl написал(а):EGRES
но просто некоторые парни бывают такими нерешительными, что будут год ходить вокруг до окола не предпринимая ничего....
Вот это не нравится больше всего. Когда здоровый мужик валяется целый день на диване, только потому, что "живот заболел". А таблетку и за дело? Особенно не нравится, когда болезни повторяются очень часто, прям кисейная барышня! И фразы от взрослых мужиков "А моя мама говорит...." или "Мне надо позвонить маме, я уже полчаса с ней не разговаривал"Gertruda написал(а):лень и инфантилизм.
Точно, спасибо что напомнила )))))cathrine написал(а):Мне надо позвонить маме, я уже полчаса с ней не разговаривал
А эти чем разозлили? Или взбесили?J_7 написал(а):бесят карьеристы.
ну эт когда начинается - вот с этим выгодно общаться (даже если чел ничего из себя не представляет, а просто занимает некий пост), а с этим - и не нужно (пусть чел хоть золотой будет).Эльза написал(а):А эти чем разозлили? Или взбесили?
А мона подумать, что мужчиной??????J_7 написал(а):мона подумать я тут женщиной работаю )
Ну это не только карьеристы говорят. Так любят говорить те, кто во всем ищет выгоду или на халяву всё иметь, не прикладывая никаких усилий. К карьеристам как раз это не относится. Карьеристы сами добиваются всего.J_7 написал(а):ну эт когда начинается - вот с этим выгодно общаться (даже если чел ничего из себя не представляет, а просто занимает некий пост), а с этим - и не нужно (пусть чел хоть золотой будет).
я программист, это профессия без пола ) я даже на больничном ни разу не была, пока тут работаю (3 года). даже по уходу за ребенком. и льгот никаких в связи с полом не имею )NordFinn написал(а):А мона подумать, что мужчиной??????
Эльза написал(а):Ну это не только карьеристы говорят. Так любят говорить те, кто во всем ищет выгоду или на халяву всё иметь, не прикладывая никаких усилий. К карьеристам как раз это не относится. Карьеристы сами добиваются всего.
J_7 написал(а):вот с этим выгодно общаться (даже если чел ничего из себя не представляет, а просто занимает некий пост), а с этим - и не нужно (пусть чел хоть золотой будет).
в одно и тоже слово разные люди вкладывают чуточку разный смысл и эмоциональную окраску.видимо я не совсем ясно выразилась )
@ndru$ka написал(а):Пишите сюда всю критику о нас, очень будет полезно почитать)))))
Лена, как же ты меня терпишь?!LADY IN RED написал(а):раздражает жадность, тупость, наличие матных слов в лексиконе, злость, пристрастие к алкоголю, быдло-стайл, туфли+спортивный костюм, неаккуратность и много еще чего.
Вот уж не правда. Ни фига не сами.Эльза написал(а):Карьеристы сами добиваются всего.
Ну даете вообще..Мы то,что мы едим.С какого перепуга вчерашний суп то есть?Это возмущение по делу...Еще б написали,что раздражает,что мужчина в принципе ест.J_7 написал(а):бесит, когда заявляют - а суп вчера сварен, седня я его есть не буду
мэйби..но вообще после повторных кипячений соль концентрируется,овощи перевариваются,вкус не тот....mnemonic написал(а):Вчерашние щи и борщ - самое оно!
Вкус вкуснее, в том то и дело Да и микроволновки существуют, чтобы разогретьPescado написал(а):мэйби..но вообще после повторных кипячений соль концентрируется,овощи перевариваются,вкус не тот....
Счастливый Сашка)))) Лучше бы порадовалась за него)) Каждый день новости у человекаYamsha написал(а):и каждый раз это для него новость!
)))))))))))) Счастье то какое!Yamsha написал(а):mnemonic,
да Дим, это склероз... замечательная болезнь, ничего не болит и каждый день новости
Этим страдают многие мужчины. Хотя они не страдают. Страдает как раз женский пол.Yamsha написал(а):Бесит невнимательность и постоянная потеря памяти (((
в условиях когда женщина работает, получается что она дома утром эдак (в моем случае) с 4-50 до 5-35, вечером - с 17-30 до 21-00, сон с 21-00 до 4-50, работа с 7-00 до 16-00. Внимание вопрос: где взять возможность и время каждый день варить свежую еду, учитывая наличие ребенка.Pescado написал(а):Ну даете вообще..Мы то,что мы едим.С какого перепуга вчерашний суп то есть?Это возмущение по делу...Еще б написали,что раздражает,что мужчина в принципе ест.
Во как, то есть все должны быть спортсменами?MOLOKO написал(а):Не бесит, но не люблю, когда парень не занимается спортом просто потому, что не в кайф.
ааа мне повышенная упитанность очень нра ну вот такMOLOKO написал(а):Ну хотя бы в форме себя поддерживать. Турничек, брусья, пресс, штанга хоть раз в неделю должен каждый!
Естественно если человеку некогда или здоровье не позволяет, то он не виноват.
Понятно, спасибо за интересное мнение.MOLOKO написал(а):Турничек, брусья, пресс, штанга хоть раз в неделю должен каждый!
И мне!Tiramisu написал(а):ааа мне повышенная упитанность очень нра ну вот так
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения