Спасибо)Я нет) а вот Interessa возможно))

Я сначала прочёл и понял что букеты от разных людей...Третий букет охрененных роз за неделю я бы не поняла. Зачем? Перебор какой-то. Либо лень человеку что-то другое придумать, либо просто с фантазией туго. А это уже плохо, потому что через короткое время станет скучно.
Не люблю нечистоплотность, занудство, нерешительность, жадность, отсутствие чувства юмора...
Один раз был такой.Interessa у вас такое часто было? Что к вам на работу любовники просились?
Бизнессвумен)))Биг босс?
Обычные. Просто он живет за 700км от меня)))Так выше вроде было сказано:
Какие же тут "устоявшиеся отношения"?
Ну даже если, так, что тут комплексовать? Ну увидел человек, что его пассия рулит нефтяным заводом, так наоборот восхитился, своего рода комплимент сделал. (хотя может, и сам небедный). И какая же тут неискренность, в чём она выразилась? Не понимаю, честно.Один раз был такой.
Да я и не комплексую вроде. Просто написала что не нравится. Ну вот почувствовала я, что человек делает всё, чтобы зацепиться в Москве и желательно через меня. Интуиция у меня хорошо развита, понимаете ли))) Я ж не всех подряд под одну гребенку.... Значит было именно в этом то, что заставило подумать о неискренностиНу даже если, так, что тут комплексовать? Ну увидел человек, что его пассия рулит нефтяным заводом, так наоборот восхитился, своего рода комплимент сделал. (хотя может, и сам небедный). И какая же тут неискренность, в чём она выразилась? Не понимаю, честно.
Да это просто последний писк моды) это не то что не нравится. От него бежать без оглядки нужно-когда носят носки с открытой обувью (это убийственно)
-

Могут разрушиться отношения, если пропадет химия, страсть, любовь , уважениеПоследний пункт уже достаточно в отношениях, как мне кажется)
Иногда, не только на 8 марта и День Рождения. И не только цветы, можно духи, чулочки, приготовить ужин романтическийСквирти а как часто должен дарить цветы?
Ну не каждый день)Иногда, не только на 8 марта и День Рождения. И не только цветы, можно духи, чулочки, приготовить ужин романтический
Поцелуями, страстью и любовью))Ну не каждый день)
А ты чем ему будешь отвечать?)
Да, ладно, не может химия пропасть, а счастье остаться в семье! Ну если супруги репродуктивного возраста.Сквирти Не знаю Вашего семейного статуса, но не секрет же для Вас, что в продолжительном браке пропадает и химия, и страсть. И брак от этого не перестает быть счастливым. А вот без любви и уважения действительно провальны все союзы.
Обещать-не значит жениться.Холодок Чегой-то? Их вон любить, целовать обещают)))
Я 15 лет была замужем. 12 лет хотела мужа и на других даже не смотрела. Да, страсти как в первой год не будет, но поддерживать огонь в отношениях вполне реально.Сквирти Редко, когда она остается. Вспомните отношения с мужчиной, как возбуждались в первые дни знакомства, как трусики намокали. Хотите сказать спустя три года Вы так же покрываетесь мурашками от его голоса? Ну позвольте усомниться.
)
Он тебе духи а ты поцелуй) как-то не честно))Поцелуями, страстью и любовью))
Пишите сюда всю критику о нас, очень будет полезно почитать)))))
Вам не кажется, что забыть про чай и не пользоваться презервативами все таки даже не на одной полке стоят, чтобы всё накидать в кучу безответственности?1.Безответственность - главное, что отталкивает. Если человеку нельзя доверять.
Когда обещает и не делает.
Например, говорит, что у него есть чай из Китая и привезёт в следующий раз. И забывает навсегда.
Или не хочет пользоваться презервативами, хотя это обговорено.
А если пренебрежителен к мужчинам или детям, то можно, не оттолкнёт?3. Если высокомерен и пренебрежителен к женщинам.
Может он просто экономный. Копит на особняк (ну или избушку в лесу) для вас двоих. Заботится о будущем комфорте семьи.4. Излишняя жадность
Вам не кажется, что забыть про чай и не пользоваться презервативами все таки даже не на одной полке стоят, чтобы всё накидать в кучу безответственности?
А если пренебрежителен к мужчинам или детям, то можно, не оттолкнёт?
Может он просто экономный. Копит на особняк (ну или избушку в лесу) для вас двоих. Заботится о будущем комфорте семьи.
Ответственность в постели лежит на двоих.).
Я имела ввиду, что не выполняет свои обещания.
Про презерватив с таким и в постель ложиться не стоит.
Если женщина ничего не представляет из себя как личность, то, возможно, это пренебрежение заслуженно?Про пренебрежение я имела ввиду, когда женщину не воспринимает как личность и всячески это показывает.
Ну вот и начинаются нюансы))Смотря на сколько экономный ). Если в кафе не угостит, то слишком для меня ). Дорогих подарков я не жду.
Ответственность в постели лежит на двоих.
Если женщина ничего не представляет из себя как личность, то, возможно, это пренебрежение заслуженно?
Ну вот и начинаются нюансы))
А мне понравилось, как вы кратко сформулировали те особенности характера мужчин, которые отталкивают и, я бы сказала, определяют интерес дальнейшего общения с данным мужчиной. Я не всегда была с Серёжей и до него имела опыт поиска своего мужчины. И по первой встрече определяла интересно ли мне дальнейшее общение. Однажды договариваюсь с мужчиной, что он заедет за мной. Он приезжает, как ранее договаривались, а у меня форс-мажор. Идёт проливной дождь, уже 4 часа дня, а мои дети до сих пор не пришли со школы. Я волнуюсь. Вот я к нему сажусь и говорю, что надо быстро к школе доехать. Что дети пропали. А он живёт в моем районе. Я ему говорю направо, он налево поворачивает. Я ему говорю, там перекрыли проезд. Он едет дальше. Доехал до тупика и говорит, тут близко, добежишь? Я вышла, хлопнула дверь, и больше с ним не общалась. Хотя он имел наглость позвонить и спросить, как он мне?)1.Безответственность - главное, что отталкивает. Если человеку нельзя доверять.
Когда обещает и не делает.
Например, говорит, что у него есть чай из Китая и привезёт в следующий раз. И забывает навсегда.
Или не хочет пользоваться презервативами, хотя это обговорено.
2. Если мужчина неразборчив. В еде, женщинах, взглядах и т.д.
3. Если высокомерен и пренебрежителен к женщинам.
4. Излишняя жадность или бессмысленная трата денег.
А мне понравилось, как вы кратко сформулировали те особенности характера мужчин, которые отталкивают и, я бы сказала, определяют интерес дальнейшего общения с данным мужчиной. Я не всегда была с Серёжей и до него имела опыт поиска своего мужчины. И по первой встрече определяла интересно ли мне дальнейшее общение. Однажды договариваюсь с мужчиной, что он заедет за мной. Он приезжает, как ранее договаривались, а у меня форс-мажор. Идёт проливной дождь, уже 4 часа дня, а мои дети до сих пор не пришли со школы. Я волнуюсь. Вот я к нему сажусь и говорю, что надо быстро к школе доехать. Что дети пропали. А он живёт в моем районе. Я ему говорю направо, он налево поворачивает. Я ему говорю, там перекрыли проезд. Он едет дальше. Доехал до тупика и говорит, тут близко, добежишь? Я вышла, хлопнула дверь, и больше с ним не общалась. Хотя он имел наглость позвонить и спросить, как он мне?)
... Хотя он имел наглость позвонить и спросить, как он мне?)
Девчонки, стесняюсь спросить, где вы таких перцев находите?Вот попадаются на просторах интернета))Девчонки, стесняюсь спросить, где вы таких перцев находите?
Девчонки, стесняюсь спросить, где вы таких перцев находите?
...Вы не только "привет-привет" пообщались или звонились?... по манере общения не было подозрений,что "кто приезжал" - "так" в принципе и заявиться? (прямо надо таким в лоб "Ню.. чтож ты друг любезный а!? такой галантный товарищ по общению,а припёрся в таком виде? разве так можно!?)...много так-то мыслей и мнений думаю и у меня и кто ещё прочитает..мне (вот одно из них) кажется,что тем самым замечанием его вида,вы "вносите тот самый вклад в тему форума для таких одарённых мужичков" (пусть почитают)...а моё мнение просто выскажу: "горбатого - могила исправит."(думаю ему не 18-20 лет)......"чего не так" - прошу прощения.Эта тема очень актуальная. Ко все выше перечисленным качествам добавить хочу немытые руки! А бывает и немытые ноги) неопрятная внешность, сальные волосы, грязные ногти и т.п. Вот приезжал отнажды со мной знакомиться мужчина в тренировочных штанах, сальные волосы и сам весь потный..... Я чуть в обморок не упала)
А я Вам так скажу.. есть у меня плохие качества или нет, это решать жене... но раз не послала за 11 лет, наверное устраиваю..Re: Девушки,что вам не нравится в мужчинах?
5. бесит, когда заявляют - а суп вчера сварен, седня я его есть не буду (ттт не сталкивалась, но подруга одна мучается).
Ахххааа...2. Если мужчина неразборчив. В еде, женщинах, взглядах и т.д.
.
Спортивный костюм во время пробежки тоже раздражает?Re: Девушки,что вам не нравится в мужщинах?
раздражает жадность, тупость, наличие матных слов в лексиконе, злость, пристрастие к алкоголю, быдло-стайл, туфли+спортивный костюм, неаккуратность и много еще чего.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения