МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

Формат мжм никогда не привлекал и не привлекает, жмж нормально отношусь, но тут много но....

Ранее, ответил бы, что жмж. Сейчас, наверное, выберу мжм. Сложно акцентировать внимание на двух женщинах.

Реакции: Eddik23
Был с двумя девушками было трудно на весело задорно но был лишний алкоголь из-за него было меньше сил и дышать тяжело было одна ерзала ц меня на лице другая на члене,ещё обоим куни подавай,3 раза кончил и силы кончились они продолжили с друг другом....

Реакции: Везёт и Aliar
Пробовал и мжм и жмж, конечно мне нравится жмж, но с годами хмж тяжело уже будет двоих тянуть))

Денис1204, ну с куни то как раз проблем нет, если конечно любишь данный «вид искусства». А вот в случае изрядного подпитиях вагинальный секс с двумя девушками часто заканчивается, не начавшись другой вопрос, что в такой ансамбле без алкоголя вы бы на 99% в постели не оказались

А в фантазиях были конкретные 2 М или фантазии касались только ощущений?
Было и так, и эдак. Но сложно было представить 2х определённых мужчин вместе, фантазия не складывалась толком, поэтому проще фантазировать об одном конкретном М и втором мифическом)

Реакции: Halleluja и Darkman
Денис1204, ну с куни то как раз проблем нет, если конечно любишь данный «вид искусства». А вот в случае изрядного подпитиях вагинальный секс с двумя девушками часто заканчивается, не начавшись другой вопрос, что в такой ансамбле без алкоголя вы бы на 99% в постели не оказались
Это точно алкоголь делает вещи

СергоГ , а какое удовольствие Вы хотите получить в МЖМ ?
Сорри, пропустил сообщение.
Известно какое удовольствие: во-первых, эстетическое.
Например, девушка, делающая минет нескольким парням это одновременно, это очень эротично и горячо.
Во-вторых, чувство контроля. Тут сложнее объяснить, но девушка между нескольких парней ведет себя иначе (особенно если сразу нет комплексов, но даже когда есть — раскрепощается).
В-третьих, сам кайф девушки. Мой опыт подсказывает, что несколько настоящих членов не заменишь даже игрушками. Как минимум потому что девушки достаточно эмпатичные, и им доставляет моральное удовольствие, что их тр*хает сразу 2 парня, что она их возбуждает. Как максимум — потому что формат МЖМ позволяет дольше держаться при правильно сноровке.

В общем, плюсов много.

Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Согласна, мжм если один отстрелял, то второй продолжит ))

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Везёт
Да прикольно с двумя женщинами но сил на долго не хватает

Каждый мужчина хочет ЖМЖ, а девушка МЖМ !
А вот и не каждый! xa) Я, конечно, не претендую на репрезентативность - у меня нет данных социологических опросов на эту тему. Но, по меньшей мере, меня можно вычеркивать из списка "М за ЖМЖ"... Уже не 100 процентов. Знаю еще некоторых товарищей лично, которые не прочь пригласить под семейное одеяло еще мужчину. Но не женщину. По крайней мере, они к этому, ЖМ+Ж, не стремятся. Есть еще очень большая группа М, которые за МЖМ - но с чужой женой. По моей социологии - их даже больше, чем тех, кто со своей...;) Один из кандидатов к нам в супружескую постель довольно честно в переписке признался: я свою жену ни за что не дам другому мужику! А чужую - с удовольствием трахну при муже... или с мужем. Честность парня подвела - он не прошел проверку на жлобство!:smile:

Один из кандидатов к нам в супружескую постель довольно честно в переписке признался: я свою жену ни за что не дам другому мужику! А чужую - с удовольствием трахну при муже... или с мужем. Честность парня подвела - он не прошел проверку на жлобство!:smile:
xa)xa)xa) Вот так и открывай вам душу!)

Реакции: Sense
А вот и не каждый! xa) Я, конечно, не претендую на репрезентативность - у меня нет данных социологических опросов на эту тему. Но, по меньшей мере, меня можно вычеркивать из списка "М за ЖМЖ"... Уже не 100 процентов. Знаю еще некоторых товарищей лично, которые не прочь пригласить под семейное одеяло еще мужчину. Но не женщину. По крайней мере, они к этому, ЖМ+Ж, не стремятся. Есть еще очень большая группа М, которые за МЖМ - но с чужой женой. По моей социологии - их даже больше, чем тех, кто со своей...;) Один из кандидатов к нам в супружескую постель довольно честно в переписке признался: я свою жену ни за что не дам другому мужику! А чужую - с удовольствием трахну при муже... или с мужем. Честность парня подвела - он не прошел проверку на жлобство!:smile:
Двойные стандарты, частая проблема людей)

Двойные стандарты, частая проблема людей)
Ну, мы не знаем ни этого человека, ни отношений в его семье)

Всё-таки зачем судить так скоро)
В принципе, думаю, почти любой мужчина понимает того, о ком говорил интималист)
Не говорю, что муслит так же, но понимает точно)

Ну, мы не знаем ни этого человека, ни отношений в его семье)
А чего тут знать. Человек открыто говорит, мне можно ходить ********* (процесс полового акта) на стороне (практически уверена что жена, не знает о его похождениях) .
А вот жене, это нет, она должна быть верной.
Что это как не двойные стандартны?

Реакции: Алексей905
А чего тут знать. Человек открыто говорит, мне можно ходить ********* (процесс полового акта) на стороне (практически уверена что жена, не знает о его похождениях) .
А вот жене, это нет, она должна быть верной.
Что это как не двойные стандартны?
Лан, согласен)

Реакции: Caramelna
Пробовала и МЖМ, и ЖМЖ. Говорю за себя. Если вы хотите ублажить мужчину, то, однозначно, ЖМЖ. Если для себя-то МЖМ
Ой, не знаю, думаю в МЖМ тоже можно невероятно ублажиться доставляя удовольствие девушке вместе)

Не пробовала ни то, ни другое. Хотела бы иметь такой опыт?... Думаю да) МЖМ предпочтительнее. Потому что бисексуальности во мне нет, от слова совсем, и взаимодействовать с другими Ж нет желания.

Ещё до свадьбы будущая жена быстро втянула в жмж с её подругой. Как оказалось до этого парень её подруги тоже участвовал с ними в тройничках. Со временем перешли к мжм как раз с этим парнем подруги, а так же к сексу вчетвером. На отношения никак не повлияло, даже улучшило. Очень дружим с той парой) больше нравится мжм...

Реакции: Dasha92 и VovaM
Не пробовала ни то, ни другое. Хотела бы иметь такой опыт?... Думаю да) МЖМ предпочтительнее. Потому что бисексуальности во мне нет, от слова совсем, и взаимодействовать с другими Ж нет желания.
Мжм это супер особенно когда оба мужчины могут как следует и по полной отдаться процессу

Каждый мужчина хочет ЖМЖ, а девушка МЖМ !
Ну, насчёт каждых, думаю, чересчур категорично сказано.
Мне вот предпочтительнее МЖМ, чем ЖМЖ.
От ЖМЖ я бы не отказался, если бы вдруг на меня свалилось такое предложение, но не стремлюсь к нему. А вот МЖМ было бы интересно, но вряд ли получится.

Дествительно каждому свое.
Я вот кроме как жмж другие форматы не расматриваю.
У формата мжм есть один,но веский нюанс,когда рядом присутствует второй член ,оба члена плохо стоят. Не у всех конечно,но у большинства.

У формата мжм есть один,но веский нюанс,когда рядом присутствует второй член ,оба члена плохо стоят. Не у всех конечно,но у большинства.
Наоборот же соперничество включается, что «подогревает»)))

Решила и я отписаться в данной теме...
ЖМЖ никогда не пробовала, а вот перед первым МЖМ очень боялась и стеснялась, но как и всегда в жизни, боялась, как оказывается больше чем нужно и все получили удовольствие...

Реакции: prorok, VovaM и Mikes
Решила и я отписаться в данной теме...
ЖМЖ никогда не пробовала, а вот перед первым МЖМ очень боялась и стеснялась, но как и всегда в жизни, боялась, как оказывается больше чем нужно и все получили удовольствие...
А хвастаться — плохо!)

Но на счет большинства не уверена. Тем более в процессе все приходит в норму.

Не хотела обидеть или оскорбить... Но ладно:(
Я не обижался и не оскорблялся, вы чего)
Это цитата из мультика «Король лев» 1994 года (кстати, не знал, что он такой старый).

Просто всегда, когда слышу «жизнь несправедлива», всплывает этот монолог из мульта)

Но на счет большинства не уверена. Тем более в процессе все приходит в норму.
Не спорю. В норму приходит у тех кто склонен . Есть товарищи которых это заводит.
Меня нет,каждому свое. Приятно лицезреть женские прелести,две девочки три девочки.

Не спорю. В норму приходит у тех кто склонен . Есть товарищи которых это заводит.
Меня нет,каждому свое. Приятно лицезреть женские прелести,две девочки три девочки.
Я имела в виду тех, кто склонен. Согласна каждому свое кому что нравится.

Реакции: Sandro
Если просто рассуждать об этом, то стереотипная мужицкая фантазия о жмж как-то никогда и не привлекала, даже в фантазиях. Это льстит самолюбию, само собой, но что физически оно крайне утомительно в действительности, что эмоционально ты скорее всего не подключишься для двух разных девушек, темпераментов и характеров разом)

Другое дело мжм, позволить одной девочке испытать максимум кайфа, направляя себя полностью на неё одну. И как было сказано, дырочек на всех хватит) Да и физически гораздо более исполнимо. Ничего не хочу сказать, может у кого-то был иной опыт, но лично на мой взгляд жмж - это в большей степени про потешить наше мужское эго, причём не факт, что в реальности)