Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?
Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Веселые истории услышать не хотите ли?
Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?

наверное тот же эффект был бы.Ну не знаю,не знаю,каждому своё.Первую я раза три жахнул,а на вторую опал 

.

А ММЖ - во все дыхательно-пихательные?,,, Да ну....
..но мой парень категорически против..хотя мы оба хотим ЖМЖ..видать мне МЖМ нескоро испробывать предстоит=(..хотя оч хочется...
хотя почему интересно твой парень не хочет ЖМЖ..тут уже тебе стоит задуматься..ведь делить-то придётся именно его..а не тебя
...в этом вся и проблема...солнце
.и что ты будешь делать, раз хочешь попробывать?будешь ждать пока он изменит мнение?