Хмм, я тут подумала, пофантазировала на досуге, и думаю, мне бы хотелось попробовать МЖМ)
А в фантазиях были конкретные 2 М или фантазии касались только ощущений?Хмм, я тут подумала, пофантазировала на досуге, и думаю, мне бы хотелось попробовать МЖМ)
Факт. Это рано или поздно произойдет как минимум в его голове, о чем он может не сказать, что в свою очередь еще хуже.думаю не факт
А должен быть в курсе?а муж о вашем опыте в курсе?
Было и так, и эдак. Но сложно было представить 2х определённых мужчин вместе, фантазия не складывалась толком, поэтому проще фантазировать об одном конкретном М и втором мифическом)А в фантазиях были конкретные 2 М или фантазии касались только ощущений?
Проще всего представлять близнецов)))сложно было представить 2х определённых мужчин вместе
Я так частенько и делаюПроще всего представлять близнецов)))

Это точно алкоголь делает вещиДенис1204, ну с куни то как раз проблем нет, если конечно любишь данный «вид искусства». А вот в случае изрядного подпитиях вагинальный секс с двумя девушками часто заканчивается, не начавшись другой вопрос, что в такой ансамбле без алкоголя вы бы на 99% в постели не оказались
Сорри, пропустил сообщение.СергоГ , а какое удовольствие Вы хотите получить в МЖМ ?
Согласна, мжм если один отстрелял, то второй продолжит ))Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?
Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
А вот и не каждый!Каждый мужчина хочет ЖМЖ, а девушка МЖМ !
Я, конечно, не претендую на репрезентативность - у меня нет данных социологических опросов на эту тему. Но, по меньшей мере, меня можно вычеркивать из списка "М за ЖМЖ"... Уже не 100 процентов. Знаю еще некоторых товарищей лично, которые не прочь пригласить под семейное одеяло еще мужчину. Но не женщину. По крайней мере, они к этому, ЖМ+Ж, не стремятся. Есть еще очень большая группа М, которые за МЖМ - но с чужой женой. По моей социологии - их даже больше, чем тех, кто со своей...
Один из кандидатов к нам в супружескую постель довольно честно в переписке признался: я свою жену ни за что не дам другому мужику! А чужую - с удовольствием трахну при муже... или с мужем. Честность парня подвела - он не прошел проверку на жлобство!
Один из кандидатов к нам в супружескую постель довольно честно в переписке признался: я свою жену ни за что не дам другому мужику! А чужую - с удовольствием трахну при муже... или с мужем. Честность парня подвела - он не прошел проверку на жлобство!![]()

Вот так и открывай вам душу!)Двойные стандарты, частая проблема людей)А вот и не каждый!Я, конечно, не претендую на репрезентативность - у меня нет данных социологических опросов на эту тему. Но, по меньшей мере, меня можно вычеркивать из списка "М за ЖМЖ"... Уже не 100 процентов. Знаю еще некоторых товарищей лично, которые не прочь пригласить под семейное одеяло еще мужчину. Но не женщину. По крайней мере, они к этому, ЖМ+Ж, не стремятся. Есть еще очень большая группа М, которые за МЖМ - но с чужой женой. По моей социологии - их даже больше, чем тех, кто со своей...
Один из кандидатов к нам в супружескую постель довольно честно в переписке признался: я свою жену ни за что не дам другому мужику! А чужую - с удовольствием трахну при муже... или с мужем. Честность парня подвела - он не прошел проверку на жлобство!
![]()
Ну, мы не знаем ни этого человека, ни отношений в его семье)Двойные стандарты, частая проблема людей)
А чего тут знать. Человек открыто говорит, мне можно ходить ********* (процесс полового акта) на стороне (практически уверена что жена, не знает о его похождениях) .Ну, мы не знаем ни этого человека, ни отношений в его семье)
Лан, согласен)А чего тут знать. Человек открыто говорит, мне можно ходить ********* (процесс полового акта) на стороне (практически уверена что жена, не знает о его похождениях) .
А вот жене, это нет, она должна быть верной.
Что это как не двойные стандартны?
Ой, не знаю, думаю в МЖМ тоже можно невероятно ублажиться доставляя удовольствие девушке вместе)Пробовала и МЖМ, и ЖМЖ. Говорю за себя. Если вы хотите ублажить мужчину, то, однозначно, ЖМЖ. Если для себя-то МЖМ
Мжм это супер особенно когда оба мужчины могут как следует и по полной отдаться процессуНе пробовала ни то, ни другое. Хотела бы иметь такой опыт?... Думаю да) МЖМ предпочтительнее. Потому что бисексуальности во мне нет, от слова совсем, и взаимодействовать с другими Ж нет желания.
Полностью с вами согласен!Каждый мужчина хочет ЖМЖ, а девушка МЖМ !
Ну, насчёт каждых, думаю, чересчур категорично сказано.Каждый мужчина хочет ЖМЖ, а девушка МЖМ !
Наоборот же соперничество включается, что «подогревает»)))Дествительно каждому свое.
Я вот кроме как жмж другие форматы не расматриваю.
У формата мжм есть один,но веский нюанс,когда рядом присутствует второй член ,оба члена плохо стоят. Не у всех конечно,но у большинства.
А хвастаться — плохо!)Решила и я отписаться в данной теме...
ЖМЖ никогда не пробовала, а вот перед первым МЖМ очень боялась и стеснялась, но как и всегда в жизни, боялась, как оказывается больше чем нужно и все получили удовольствие...
Каюсь, простите меня пожалуйффтаА хвастаться — плохо!)
АхахаКаюсь, простите меня пожалуйффта
Подробности останутся при мне, да и не вижу смысла, не было ничего из ряда вон...Ахаха
Нет, ну тогда хоть подробностей насыпьте, что ли, раз начали)

Помимо того что хвастается, так еще и не делится…) одни расстройстваПодробности останутся при мне, да и не вижу смысла, не было ничего из ряда вон...![]()
Жизнь вообще несправедливаПомимо того что хвастается, так еще и не делится…) одни расстройства
Но на счет большинства не уверена. Тем более в процессе все приходит в норму.Дествительно каждому свое.
Я вот кроме как жмж другие форматы не расматриваю.
У формата мжм есть один,но веский нюанс,когда рядом присутствует второй член ,оба члена плохо стоят. Не у всех конечно,но у большинства.
Вот я, например, не смогу стать королём. А ты не сможешь встретить завтра новый день. Адьёс! (Это тест на возраст и продолжение вашей фразы))Жизнь вообще несправедлива
Да просто зачем вообще идти в МЖМ, если это не возбуждает всех партнёров?Но на счет большинства не уверена. Тем более в процессе все приходит в норму.
Не хотела обидеть или оскорбить... Но ладноВот я, например, не смогу стать королём. А ты не сможешь встретить завтра новый день. Адьёс! (Это тест на возраст и продолжение вашей фразы))

Я не обижался и не оскорблялся, вы чего)Не хотела обидеть или оскорбить... Но ладно![]()
Не спорю. В норму приходит у тех кто склонен . Есть товарищи которых это заводит.Но на счет большинства не уверена. Тем более в процессе все приходит в норму.
Я имела в виду тех, кто склонен. Согласна каждому свое кому что нравится.Не спорю. В норму приходит у тех кто склонен . Есть товарищи которых это заводит.
Меня нет,каждому свое. Приятно лицезреть женские прелести,две девочки три девочки.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения