МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

МЖМ, во-первых возбуждают развратные девушки готовые отдаваться более, чем одному парню, а во вторых вместе с девушкой можно сделать минет:yummy:

МЖМ, во-первых возбуждают развратные девушки готовые отдаваться более, чем одному парню, а во вторых вместе с девушкой можно сделать минет:yummy:
Ну, вот это уже ближе к истине...

ЖМЖ, что может быть лучше ласк двух девушек, одна садится на лицо вторая на корень.мммммм. Слышать их стоны блаженства, вкусить вагинальный сок и.... Ой у меня поднялся) :yummy:

Реакции: Юлия foxi
Свежо предание...
А почему нет!?
Удовольствие одного партнёра умножает удовольствие другого.
И когда все трое получают максимальное удовольствие, тогда МЖМ, или ЖМЖ по настоящему приятный формат для всех участников процесса.
Может и есть такие самцы, которые примитивно используют девушку для собственного удовольствия, однако такое поведение только уменьшает их же удовольствие, и они не познали истинной гармонии чувств, и желаний, и действий.
Это говорит лишь о скудоумии подобных персонажей.

Я бы хотел ЖМЖ со своей женой. Даже говорил с ней про это. Она против((
Не будь жадиной , предложи ей МЖМ и ты увидишь как у нее заблестят глазки и зардеется личико, как только ты спросишь ее об этом :yesyes:

Реакции: Stein2000
Я бы попробывал оба варианта в пассиве при доминантных дамах.

Реакции: Shatun
на мои фантазии - говорит - что стесняется, а вот на МЖМ - вообще стеснений нет
когда свои фантазии озвучиваете больше внимания уделять удовольствию для женщины. Меня в формате МЖЖ больше привлекает зрелищность и тактильные ощущения, чем желание другой женщины.

Реакции: Vavavaw
когда свои фантазии озвучиваете больше внимания уделять удовольствию для женщины. Меня в формате МЖЖ больше привлекает зрелищность и тактильные ощущения, чем желание другой женщины.
Это точно мы встречались только мжм этот формат для дамы самый увлекательный .

Это точно мы встречались только мжм этот формат для дамы самый увлекательный .
У меня до супруги был молодёжный опыт МЖМ. Все участники были свободны. Секс и секс, не запомнил чего-то такого впечатляющего, но девушке понравилось

Реакции: Шлифак
Для разнообразия групповушку хоть раз в жизни попробовать точно надо :) тогда можно спокойно ставить галочку в раздел пробовал, и искать новые приключения :) из своего опыта каждый раз был третьим, и ощущения были скорее всего из серии что я для пары, не то чтобы игрушка, но развлекушка. Пара уделяла очень много времени друг другу, тем более что знали как друг друга лучше ублажить. Формат втроем както не привлекает хотя был опыт дважды.

Ну и ничего необычного прям тоже не было, секс как секс :)

Реакции: Vavavaw
Меня безумно возбуждает МЖМ, МЖММ и т.д., хотя не разу не пробовал, но очень хотел бы. Еще часто фантазирую на тему МЖТ. Опыт ЖМЖ у меня был, прикольно, но тяги повторить нет. Да и удовлетворить обеих та еще задача.

Последнее редактирование:
Реакции: Georg3
Мужчина + женщина + транс это нечто! Не приходилось, но хотелось бы попробовать

В пятницу вечером наконец-то попробуем полноценный ЖМ+Ж. Познакомились со взрослой адекватной интересной пышкой, нашей ровесницей. Такой формат у нас будет впервые. После этой встречи сравним ощущения с привычным нам мж+м(мм)...

Впервые вчера попробовали жмж. Женщина взрослая, впервые встречается с семейной парой... Она в лёгком замешательстве от присутствия жены... Но мы очень старались её расслабить и всё получилось.
Теперь мы реально поняли разницу между мжм и жмж

Реакции: RomanCuck
Впервые вчера попробовали жмж. Женщина взрослая, впервые встречается с семейной парой... Она в лёгком замешательстве от присутствия жены... Но мы очень старались её расслабить и всё получилось.
Теперь мы реально поняли разницу между мжм и жмж
Логичный вопрос - в чём она? И какие выводы для себя сделали?

3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Конечно МЖМ предпочтительнее, и для мужа и для жены, у нас по крайней мере.
ЖМЖ прекрасно не меньше, просто это совсем-совсем другой формат.
Но дырочки те же, и не три, а шесть, и только для меня.

Реакции: SerMich и Buratino1961
Нам больше по душе мж+м,жена получает массу удовольствия и оргазмов.Бывает конечно и мж+ж,но тут больше кайфую я и в перерывах я наблюдаю как они ласкают друг друга.

Точно замечено, что мж+ж интереснее, когда обе женщины бишки. У мужчины есть время на небольшой отдых, пока девочки развлекаются вдвоём.

До женитьбы были жмж, немного но были, вроде все классно, единственное сложно, когда кончил с одной а тут вторая просит уже, а вроде бы надо отдохнуть, но нет, они хотят сразу, член то стоит, но нет такого дикого возбуждения как в первый раз, а вот мжм самое то, да и на удивление там как то больше возбуждения, а если еще и партнер может то получается от 3х раз до 6раз, вот это конечно марафончик хороший, правда жена потом жалуется что все болит почти неделю

Сидеть некомфортно?
Если регулярно, то уже такого не бывает.
Это и без МЖМ бывает, если настроение страстное.
Да нее все норм, это просто когда в кураж все входят, потом говорит все болит, а так нет, не всегда, если к примеру по два подхода то норм, было так, что мы с пятницы начали и закончили в воскресенье, втроем просто все выходные провели, а когда по пару раз, то и на следующий день встречались, рекорд для нас это встретиться среди недели три раза, там просто в кураже были

Сидеть некомфортно?
Если регулярно, то уже такого не бывает.
Это и без МЖМ бывает, если настроение страстное.
И кстати да не дописал, иногда вдвоем можно позадигать так, что уже говорит организм устал болит всё, а когда без жесткости то все норм))))

Последнее редактирование:
На мой взгляд оба варианта классные))) Люблю и девочек и мальчиков))
С женой пили пивко с раками, разговорились, говорит, что уже хочется втроём, пишу другу, а он говорит прости, я сегодня со своей, пришлось по старинке вдвоём

Реакции: Buratino1961
Не зацикливайтесь на одном друге... У нас их несколько и М и Ж... Всегда кто-нибудь свободен.

Последнее редактирование модератором:
Не зацикливайтесь на одном друге... У нас их несколько и М и Ж... Всегда кто-нибудь свободен.
Да как то один очень устраивает, хотя думаю конечно было бы круче иметь про запас еще, но как то не думали, был еще один но он женился и стал далеко жить, а так он прям всегда за был, признался по Пьяне, что любит вспомнить мою жену и подрочить, что его дама не так возбуждает как моя жена, ну вот и попробовали с ним, все остались довольны, но вот он мог только раз, не знаю почему, может от того что член больших размеров.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Leon1977 и Buratino1961
Был только ЖМЖ один раз. Хорошо очень, вдвое лучше ..шесть раз за пару чсов)))

Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Мне вот все равно ммж или жжм главное чтобы девушки были выносливые . Как почти всегда бывает они быстро устают не могут продолжать.

Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Всё верно лучше мжм или даже мммж

Невнимательно читаешь. "Лишних" это плюсом которые идут, к той единственной смелойxa)
Тогда попробую с другой стороны зайти))
*Тут мем про кота барабанщика "Ba Dum Tsss!" Зайти с другой стороны)))

По теме: по мне МЖМ предпочтительней ЖМЖ. Однако, всилу отсутствия хоть первого, хоть второго... Пусть уже хоть кто-нибудь из этих двоих заглянет на огонёк)))

ЖМЖ конечно более притягательно, но МЖМ более пикантно и необычно) Хорошие эксперименты при условии взаимной нежности и уважения друг к другу. Ну и главное чтобы все получали удовольствие!

Тут все зависит от того, какие у кого желания.

Меня допустим привлекает МЖМ тем, что есть помощник.

Я не могу быстро и жестко иметь жену несколько минут почти без остановки, ну заканчиваю я, особенно, когда у нее все хлюпает от возбуждения, и она стонет во всю, приходится делать паузы, чтобы выдохнуть:)

И вот эти паузы меня лично немного огорчают, ведь жена в это время уже где-то там, она просто стонет и кайфует, а тут ты останавливаешься, чтобы передохнуть.

А когда вас двое, вы можете друг другу помогать, и девушка будет просто балдеть.

Плюс многим девушкам нравится, когда помимо куни, ты ещё и попку не забываешь ласкать, и когда во время секса уделяешь внимание и киске, и попке одновременно, а тут будут не пальцы, а два члена, которые явно дают более яркие ощущения.

Ну и конечно, сам факт того, что девушка будеть получать в два раза больше удовольствия, заводит меня больше, чем две девушки для меня одного.

Тут все зависит от того, какие у кого желания.

Меня допустим привлекает МЖМ тем, что есть помощник.

Я не могу быстро и жестко иметь жену несколько минут почти без остановки, ну заканчиваю я, особенно, когда у нее все хлюпает от возбуждения, и она стонет во всю, приходится делать паузы, чтобы выдохнуть:smile:

И вот эти паузы меня лично немного огорчают, ведь жена в это время уже где-то там, она просто стонет и кайфует, а тут ты останавливаешься, чтобы передохнуть.

А когда вас двое, вы можете друг другу помогать, и девушка будет просто балдеть.

Плюс многим девушкам нравится, когда помимо куни, ты ещё и попку не забываешь ласкать, и когда во время секса уделяешь внимание и киске, и попке одновременно, а тут будут не пальцы, а два члена, которые явно дают более яркие ощущения.

Ну и конечно, сам факт того, что девушка будеть получать в два раза больше удовольствия, заводит меня больше, чем две девушки для меня одного.
В итоге у вас мжм на практике есть или это просто мнение?