МЖМ, во-первых возбуждают развратные девушки готовые отдаваться более, чем одному парню, а во вторых вместе с девушкой можно сделать минет

Ну, вот это уже ближе к истине...МЖМ, во-первых возбуждают развратные девушки готовые отдаваться более, чем одному парню, а во вторых вместе с девушкой можно сделать минет![]()
А почему нет!?Свежо предание...
Не будь жадиной , предложи ей МЖМ и ты увидишь как у нее заблестят глазки и зардеется личико, как только ты спросишь ее об этомЯ бы хотел ЖМЖ со своей женой. Даже говорил с ней про это. Она против((

Напиши мне пожалуйста)Я за МЖМ! Ты одна, а их двое и все внимание тебе!
Звучит как лозунг!))Я за МЖМ! Ты одна, а их двое и все внимание тебе!
Землю крестьянам, фабрики рабочим, море морякам, дитям мороженое, его бабе цветы!)Звучит как лозунг!))
на мои фантазии - говорит - что стесняется, а вот на МЖМ - вообще стеснений нетВ моих фантазиях МЖЖ, в фантазиях жены МЖМ
когда свои фантазии озвучиваете больше внимания уделять удовольствию для женщины. Меня в формате МЖЖ больше привлекает зрелищность и тактильные ощущения, чем желание другой женщины.на мои фантазии - говорит - что стесняется, а вот на МЖМ - вообще стеснений нет
Это точно мы встречались только мжм этот формат для дамы самый увлекательный .когда свои фантазии озвучиваете больше внимания уделять удовольствию для женщины. Меня в формате МЖЖ больше привлекает зрелищность и тактильные ощущения, чем желание другой женщины.
У меня до супруги был молодёжный опыт МЖМ. Все участники были свободны. Секс и секс, не запомнил чего-то такого впечатляющего, но девушке понравилосьЭто точно мы встречались только мжм этот формат для дамы самый увлекательный .
тогда можно спокойно ставить галочку в раздел пробовал, и искать новые приключения
из своего опыта каждый раз был третьим, и ощущения были скорее всего из серии что я для пары, не то чтобы игрушка, но развлекушка. Пара уделяла очень много времени друг другу, тем более что знали как друг друга лучше ублажить. Формат втроем както не привлекает хотя был опыт дважды.
МЖТ это мужчина женщина транс))МаркАврелий мжт это опечатка? Или что-то прикольное)?
Мужчина-женщина-тапок... Дальше додумываем сами))МаркАврелий мжт это опечатка? Или что-то прикольное)?
Логичный вопрос - в чём она? И какие выводы для себя сделали?Впервые вчера попробовали жмж. Женщина взрослая, впервые встречается с семейной парой... Она в лёгком замешательстве от присутствия жены... Но мы очень старались её расслабить и всё получилось.
Теперь мы реально поняли разницу между мжм и жмж
Конечно МЖМ предпочтительнее, и для мужа и для жены, у нас по крайней мере.3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Сидеть некомфортно?правда жена потом жалуется что все болит почти неделю
Да нее все норм, это просто когда в кураж все входят, потом говорит все болит, а так нет, не всегда, если к примеру по два подхода то норм, было так, что мы с пятницы начали и закончили в воскресенье, втроем просто все выходные провели, а когда по пару раз, то и на следующий день встречались, рекорд для нас это встретиться среди недели три раза, там просто в кураже былиСидеть некомфортно?
Если регулярно, то уже такого не бывает.
Это и без МЖМ бывает, если настроение страстное.
И кстати да не дописал, иногда вдвоем можно позадигать так, что уже говорит организм устал болит всё, а когда без жесткости то все норм))))Сидеть некомфортно?
Если регулярно, то уже такого не бывает.
Это и без МЖМ бывает, если настроение страстное.
С женой пили пивко с раками, разговорились, говорит, что уже хочется втроём, пишу другу, а он говорит прости, я сегодня со своей, пришлось по старинке вдвоёмНа мой взгляд оба варианта классные))) Люблю и девочек и мальчиков))
Да как то один очень устраивает, хотя думаю конечно было бы круче иметь про запас еще, но как то не думали, был еще один но он женился и стал далеко жить, а так он прям всегда за был, признался по Пьяне, что любит вспомнить мою жену и подрочить, что его дама не так возбуждает как моя жена, ну вот и попробовали с ним, все остались довольны, но вот он мог только раз, не знаю почему, может от того что член больших размеров.Не зацикливайтесь на одном друге... У нас их несколько и М и Ж... Всегда кто-нибудь свободен.
Мне вот все равно ммж или жжм главное чтобы девушки были выносливые . Как почти всегда бывает они быстро устают не могут продолжать.Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?
Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Всё верно лучше мжм или даже мммжМальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?
Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Конечно тема, прям уфффф, глядишь подвернется кто нибудь и тоже замутим мммжВсё верно лучше мжм или даже мммж
реализовать пытались или все пока в рамках фантазий?Хотела бы попробовать с двумя. МЖМ)
А если бы три девушки было? Девять раз за пару часов?) Интересно сколько тебе лет...Был только ЖМЖ один раз. Хорошо очень, вдвое лучше ..шесть раз за пару чсов)))

В МЖМ "баба" лишней быть не может, а то ММ получится. А это уже "ну, такое"МЖМ и никаких лишних баб![]()

Невнимательно читаешь. "Лишних"-это плюсом которые идут, к той единственной смелойВ МЖМ "баба" лишней быть не может, а то ММ получится. А это уже "ну, такое"![]()

Тогда попробую с другой стороны зайти))Невнимательно читаешь. "Лишних" это плюсом которые идут, к той единственной смелой![]()
В итоге у вас мжм на практике есть или это просто мнение?Тут все зависит от того, какие у кого желания.
Меня допустим привлекает МЖМ тем, что есть помощник.
Я не могу быстро и жестко иметь жену несколько минут почти без остановки, ну заканчиваю я, особенно, когда у нее все хлюпает от возбуждения, и она стонет во всю, приходится делать паузы, чтобы выдохнуть
И вот эти паузы меня лично немного огорчают, ведь жена в это время уже где-то там, она просто стонет и кайфует, а тут ты останавливаешься, чтобы передохнуть.
А когда вас двое, вы можете друг другу помогать, и девушка будет просто балдеть.
Плюс многим девушкам нравится, когда помимо куни, ты ещё и попку не забываешь ласкать, и когда во время секса уделяешь внимание и киске, и попке одновременно, а тут будут не пальцы, а два члена, которые явно дают более яркие ощущения.
Ну и конечно, сам факт того, что девушка будеть получать в два раза больше удовольствия, заводит меня больше, чем две девушки для меня одного.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения