Re: А втроем?
своей, конечно.Эльза написал(а):Какой именно? В данном варианте их две.
своей, конечно.Эльза написал(а):Какой именно? В данном варианте их две.
Да уж, представить многим слабо.Эльза написал(а):Лето, дело даже не в жалости. А в эгоизме. Многие М хотят МЖМ, но только не со своей Ж, так как представить не могут, чтобы их Ж была ещё с кем-то, кроме него.
Я понимаю, что у вас серьезный разговор, но с вашими сокращениями оборжаться можно...Эльза написал(а):Многие М хотят МЖМ, но только не со своей Ж,

5 балловAleksa05 написал(а):Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?
Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Незнакомый... и ты бы не побрезговал???moon11 написал(а):Хотел бы попробывать МЖМ , но с незнакомым мужчиной...
Samuel De Carston написал(а):.....Ну и что из того ,что муж видит,как его супруга ласкает другого; что из того , что она получает удовольствие сразу от двоих в киску и анус?, в ротик и анус или киску? Рад был за свою ,что ей так хорошо и приятно.
Да не как раз большинству мне кажеться они противопоказаны... какое сближение, когда твой любимый человек жучит другую... и наоборот?Sin_Lady написал(а):Некоторым парам, тройнички, конечно, противопоказаны....Но большинство они только сближают.
Арес написал(а):Да не как раз большинству мне кажеться они противопоказаны...
)) Он, не фиг думать, согласился. Я был несколько ошарашен столь неожиданному решению проблмы места. Но... Почему нет?Sin_Lady написал(а):Вот-вот, к вопросу о ревности. Мой тоже утверждает, что во время секса втроем меня не ревнует абсолютно. Наоборот, видя со стороны как я занимаюсь любовью с другим, проникается еще большими чувствами....

Урфин Джюс написал(а):не..., такое не по мне!
аналогично! сколько ни пробовал - не в кайф мне такое!Еще бы такое было по тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!Урфин Джюс написал(а):не..., такое не по мне!
Не, не катит)) я думал, что распробую...но это не по мнеMARIKA написал(а):Ну и как ощущения? Не катит?))

Чего там предполагать то?))) Один спереди, другой сзади и всех деловКоролевна написал(а):mnemonic,
страшно предположить, ЧТО было вместо страпона..

Чё та крышу рвёт сегодня))) не спорю)))Королевна написал(а):mnemonic,
ты че,сегодня меня не понимаешь?)))))) Вот погода,у всех крышняк рвет.........
Согласен, но к групповому сексу я не готов и наверно не скоро соглашусь. К этому надо прежде всего моральнол созреть а не просто для поиска новых ощущений. Потом жить еще надо вместе. Вообще очень тонкий вопрос.Королевна написал(а):да не парься...это было давно,а ты сейчас живешь)
ничего подобного, ЖМЖ - оч хорошая штука и со мной согласятся многие, насчет МЖМ ничего сказать не могу т.к. не пробовал, но с радостью бы попробовал и такой вариант, да вот не с кем...Анка написал(а):И ЖМЖ, и МЖМ - все это бред!!!!!!

Еще один человек не знает, как найти партнеров. Иди в свинг клуб (во многих крупных городах они уже есть). Там можно встретить любое сочетание МЖМ, ЖМЖ, МЖМЖ ...catsmeetman написал(а):ничего подобного, ЖМЖ - оч хорошая штука и со мной согласятся многие, насчет МЖМ ничего сказать не могу т.к. не пробовал, но с радостью бы попробовал и такой вариант, да вот не с кем...![]()
Маленькие города располагаются рядом с большими городами. Вы можете приехать в один из таких городов, расположенных в вашем регионеjustasDONBASS написал(а):А что делать, если в маленьких городх их нет и людишки, в большинстве о-о-очень консервативные?

swin написал(а):Маленькие города располагаются рядом с большими городами. Вы можете приехать в один из таких городов, расположенных в вашем регионе![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения