МЖМ или ЖМЖ, что для вас предпочтительнее?

Re: А втроем?

Тут есть некоторое но --- с МЖМ отношения случались только, когда не было своей девушки. :shy:

Нет, со своей только с парой МЖ встречались, да и не сложилось как-то встретить одного адекватного М, чтобы и ей и мне понравился.
Только не понимаю - причем тут жалость? Этого должно хотеться обоим.

Лето, дело даже не в жалости. А в эгоизме. Многие М хотят МЖМ, но только не со своей Ж, так как представить не могут, чтобы их Ж была ещё с кем-то, кроме него.

Эгоизм присутствует у всех - и у женщин и у мужчин по части противоположного пола. Он им не дает реализовать свои сексуальные фантазии. Боязнь "отдать своё, ничего не взяв взамен" - такое у многих и здесь на форуме, видно по сообщениям. Мне это чувство тоже знакомо, но в тоже время я не отрицаю, что когда-нибудь захочу именно МЖМ со своей девушкой, т.к. не отрицаю и не скрываю, как некоторые, своих сексуальных желаний.

Вот я ревнива или эгоистична (все равно). ЖМЖ с моим же мужем наверно не допущу. Не могу этого представить даже.

Эльза написал(а):
Лето, дело даже не в жалости. А в эгоизме. Многие М хотят МЖМ, но только не со своей Ж, так как представить не могут, чтобы их Ж была ещё с кем-то, кроме него.
Да уж, представить многим слабо.

Лето,
уже предлогала,))) только сразу отказывается от мысли))))). А вообще просто останавливает ревность, хотя она тут ни при чём.

Так некоторые хотят "разнообразить" свою сексуальную жизнь, хоть и они друг друга лю... Если вам такого "разнообразия" не нужно, то и не нужно пытаться, пока не время, оно может и не настанет никогда.

Эльза написал(а):
Многие М хотят МЖМ, но только не со своей Ж,
Я понимаю, что у вас серьезный разговор, но с вашими сокращениями оборжаться можно... :xaxa:

Aleksa05 написал(а):
Мальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?

Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
5 баллов :super: :super: :super:

Хотел бы попробывать МЖМ , но с незнакомым мужчиной...

moon11,
и где ты его будешь искать, если что вдруг потом?..

moon11 написал(а):
Хотел бы попробывать МЖМ , но с незнакомым мужчиной...
Незнакомый... и ты бы не побрезговал???
А ЖМЖ как-то не превлекает меня... ну не знаю по мне лучше с одной но любимой!!!

Samuel De Carston написал(а):
.....Ну и что из того ,что муж видит,как его супруга ласкает другого; что из того , что она получает удовольствие сразу от двоих в киску и анус?, в ротик и анус или киску? Рад был за свою ,что ей так хорошо и приятно.

Вот-вот, к вопросу о ревности. Мой тоже утверждает, что во время секса втроем меня не ревнует абсолютно. Наоборот, видя со стороны как я занимаюсь любовью с другим, проникается еще большими чувствами...:love:

Некоторым парам, тройнички, конечно, противопоказаны....Но большинство они только сближают.

Реакции: Samuel De Carston

Sin_Lady написал(а):
Некоторым парам, тройнички, конечно, противопоказаны....Но большинство они только сближают.
Да не как раз большинству мне кажеться они противопоказаны... какое сближение, когда твой любимый человек жучит другую... и наоборот?

Познакомился в чате с замужней женщиной. Почасовая оплата была еще тогда не особо распространена в Питере. Словом, возикла классическая проблема с местом. Она подумала и... позвонила своему бывшему любовнику, а ныне просто другу, попросив его предоставить место для секса. :))) Он, не фиг думать, согласился. Я был несколько ошарашен столь неожиданному решению проблмы места. Но... Почему нет?
Хороший такой парень оказался, умный, кандидат филологических наук. Поболтали на кухне, потом оставили на этой кухне хозяина одного. Где-то через полчаса Катя пошла принимать душ, я же расслабленный валялся на кровати. Гм... Катя вернулась и сказала, что Виталий хочет к нам присоединиться. Мне стало забавно...
Студенческие эксперименты не в счет. Во взрослом состоянии это был первый опыт МЖМ. Но не последний )))

Sin_Lady написал(а):
Вот-вот, к вопросу о ревности. Мой тоже утверждает, что во время секса втроем меня не ревнует абсолютно. Наоборот, видя со стороны как я занимаюсь любовью с другим, проникается еще большими чувствами...:love: .

твой муж очень правильно к этому делу подходит, привет ему от меня огромный!:beer: :friend:
Ты права, ревности там не место, где идёт такое крутое развлечение.:kruto:

Мужчина с берегов Невы написал(а):
Samuel De Carston, у любовника Sin, то есть у меня, точно такое же отношение к зрелищу ее секса с другими мужчинами.

:beer: :friend:
Раскованность и полное понимание друг друга , и взаимных интересов -
есть неотъемлемая часть крепчайших отношений.

Читал много в этом разделе, еще больше думал. Конечно, если пофантозировать, то заводить хорошо, но всё же я уверен в том что мы не сможем наутро в глаза смотреть друг другу, отношения 100 пудов испортятся.Даже по молодости, когда друзья предлагали "расписать на троих" даму всегда отказывался, т. к. для меня это интимное дело и я не хочу пускать туда посторонних. Но это мои мысли на данном этапе, кто знает, что будет дальше????????

Королевна,
Чего там предполагать то?)))) Одна девушка и два кренделя)))

MARIKA написал(а):
Ну и как ощущения? Не катит?))
Не, не катит)) я думал, что распробую...но это не по мне;)

Королевна написал(а):
mnemonic,
страшно предположить, ЧТО было вместо страпона..
Чего там предполагать то?))) Один спереди, другой сзади и всех делов;)

mnemonic,
ты че,сегодня меня не понимаешь?)))))) Вот погода,у всех крышняк рвет.........

Королевна написал(а):
mnemonic,
ты че,сегодня меня не понимаешь?)))))) Вот погода,у всех крышняк рвет.........
Чё та крышу рвёт сегодня))) не спорю)))

Как то жена рассказала о том что в досвадебный период у неё был мужчина. Я до этого думал что я один и что я очень демократичный парень. Ошибался!!! Из головы не выходит мысль что её кто-то еще ласкал, хотя до этого готов был отдать её куче мужиков. А сейчас даже мысли такие отгоняю, очень противно.

Королевна написал(а):
да не парься...это было давно,а ты сейчас живешь)
Согласен, но к групповому сексу я не готов и наверно не скоро соглашусь. К этому надо прежде всего моральнол созреть а не просто для поиска новых ощущений. Потом жить еще надо вместе. Вообще очень тонкий вопрос.

Анекдот:
Молодая семья звонит соседу и приглашает его заняться сексом втроём! Сосед приходит... они занимаются сексом час, два, три, четыре, на пятый час сосед не выдерживает и спрашивает:
"Я конечно всё понимаю, но почему я постоянно сосу?"

Анка написал(а):
И ЖМЖ, и МЖМ - все это бред!!!!!!
ничего подобного, ЖМЖ - оч хорошая штука и со мной согласятся многие, насчет МЖМ ничего сказать не могу т.к. не пробовал, но с радостью бы попробовал и такой вариант, да вот не с кем...:dontknow:

catsmeetman написал(а):
ничего подобного, ЖМЖ - оч хорошая штука и со мной согласятся многие, насчет МЖМ ничего сказать не могу т.к. не пробовал, но с радостью бы попробовал и такой вариант, да вот не с кем...:dontknow:
Еще один человек не знает, как найти партнеров. Иди в свинг клуб (во многих крупных городах они уже есть). Там можно встретить любое сочетание МЖМ, ЖМЖ, МЖМЖ ...

А что делать, если в маленьких городх их нет и людишки, в большинстве о-о-очень консервативные?

justasDONBASS,
ну а в маленьком городе сложнее, не спорю. Тогда надо искать третьего или третью среди других, и не из твоего района, т.к. в маленьких городах все друг у друга на виду.

Сегодня подкинул идею триосекса своей жене. Тема была отвергнута, как принципиально недопустимая. Хотя и время, и место выбрал идеальное... Мне 27, она немного младше. В итоге остался в полном непонимании и вообще без какого-либо секса на сегодня. Вот так.

Последнее редактирование:

justasDONBASS,
да, туго твоё дело в этом плане! Если уж сразу наотрез?.... Надо будет либо каждый день зудеть ей этим в уши, чтобы привыкала, либо забыть. Можно в момент возбуждения при половом акте напомнить, что, мол, "вот бы сейчас ещё и в попечто-то было бы"... Пусть прочувствует это мысленно во время возбудняка, такой способ может помочь пофантазировать...

justasDONBASS написал(а):
А что делать, если в маленьких городх их нет и людишки, в большинстве о-о-очень консервативные?
Маленькие города располагаются рядом с большими городами. Вы можете приехать в один из таких городов, расположенных в вашем регионе :imho:

swin написал(а):
Маленькие города располагаются рядом с большими городами. Вы можете приехать в один из таких городов, расположенных в вашем регионе :imho:

Будем нести искуство свинга в массы!:xaxa: