Был опыт в разных вариациях)
Поэтому самый для меня приятный вариант ММЖ)
Поэтому самый для меня приятный вариант ММЖ)
Лизают???классно когда две киски лизают мой член своими языками, так что жмж![]()

мне и моей жене нравится МЖММальчишки и девчонки, а также их родители
Веселые истории услышать не хотите ли?
Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
Мне нравится когда я и ММММ!. Но мне трудно это организовать, так как я замужем, и муж об этом не догадывается. Опыт группового секса с 4 мужчинами у меня уже есть. Это супер! Хочу повторить ещё и ещё...мне и моей жене нравится МЖМ
Мне нравится когда я и ММММ!. Но мне трудно это организовать, так как я замужем, и муж об этом не догадывается. Опыт группового секса с 4 мужчинами у меня уже есть. Это супер! Хочу повторить ещё и ещё...
Как бы там ни было, но 1 мужчина и 2 женщины, это не возможно. На 2 женщин 1 го мужчины мало. Хорошо когда 4-ре мужчины и одна женщина! Вот это по мне. Я могу удовлетворить одна, даже 5 мужчин.
Я тебе завидую, молодец. Двоих я могу но пятерых??Мне нравится когда я и ММММ!. Но мне трудно это организовать, так как я замужем, и муж об этом не догадывается. Опыт группового секса с 4 мужчинами у меня уже есть. Это супер! Хочу повторить ещё и ещё...
Как бы там ни было, но 1 мужчина и 2 женщины, это не возможно. На 2 женщин 1 го мужчины мало. Хорошо когда 4-ре мужчины и одна женщина! Вот это по мне. Я могу удовлетворить одна, даже 5 мужчин.
ты просто не пробовала))))Я тебе завидую, молодец. Двоих я могу но пятерых??
А вот одна девушка вполне может вынести и двоих, и троих. Дальше, я б сказал , что уже индивидуально.Вы умника) Я то же хочу со своей женой попробовать мжм, но не знаю как ей предложить и как она отреагирует!Мне нравится когда я и ММММ!. Но мне трудно это организовать, так как я замужем, и муж об этом не догадывается. Опыт группового секса с 4 мужчинами у меня уже есть. Это супер! Хочу повторить ещё и ещё...
Поддерживаю. Я тоже предпочитаю мжм. По-моему, это для женщины оптимально, когда все внимание достаётся одной.Мальчишки и девчонки, а также их родители
Интересно будет узнать, сколько человек со мной согласится. Я обожаю секс втроем но только так: 2муж. и я. Секс 2 жен. и он один, меня разочаровал не раз. Уж не сердитесь на меня мужчины, но справиться с двумя дамами Вам, мягко сказать, трудновато. Другое дело нам, девушкам, 3 рабочих отверстия и только для Вас.
Что скажите?
ах ты, сластена ))Потдерживаю. Я тоже предпочитаю мжм. По моему это для женщины оптимально когда все внимание достаётся одной.
Согласен)))Нет ). Если активно ими заниматься )
классно все это, хочуМальчишки и девчонки, а также их родители
Что скажите?
чего б и нет) из серии "вдруг война, а я уставший". Все за тебя делают.Или пассивно лежишь а одна на лице другая на члене скачет?
чего б и нет) из серии "вдруг война, а я уставший". Все за тебя делают.
а вот МЖМ нееееее, фалоимитатор альтернатива)))чего б и нет) из серии "вдруг война, а я уставший". Все за тебя делают.
Мне как мужику конечно по душе жмж

Я лично кайфанул и от жмж и мжмЛично тебе, что предпочтительнее?
Стереотип))) больше девушек не означает больше удовольствия. Член то один, а вот женщинам по кайфу![]()
Зато мужчины могут одну язычком, а вторую на член посадить... И если устанут, то поменяют их местами после отдыха...)Скажу честно я не пробовала ни так ни так)))) но мне кажется что ЖМЖ очень даже неплохо будет. Да мужчины не всегда могут два а то и три раза. Но с девушками веселее.
Ее недовольство скорее показное. Она потихоньку смиряется с моей бисексуальностью. Другой вопрос, что в постели с мужиками она форменная эгоистка и требует, что бы все внимание уделяли ей. В формате ЖМЖ она совсем другая! Но это, кстати и заводитЭкие двойные стандарты. Несправедливо однако.

На самом деле, можно ещё добавить, что мужчины не падки на ЖмЖ, потому что не готовы или не чувствую в себе сил для двоих женщин сразу.Вот от нечего делать прочитала все 22 страницы. И как финансовый аналитик...Ой, то есть женщина, увидела итог. Большинству Ж нравится МЖМ.
Большинству М нравится МЖМ.
Это и понятно. Женщина не готова делить с себя с другой женщиной. Банальная ревность. Но в тайне мечтает повертеться в запретном между двумя мужиками.
Ну а М, тема МЖМ просто сильно возбуждает) И если это случается, то тут все мужики герои)))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения